И вот вопрос - может кто ставил на штатную сигналку в Питере? Или еще нет таких? (не верится мне что-то, что не повесить турботаймер на штатную сигналку)
мне вот в москве в дженсере предлагали на штатную турботаймер поставить, вот только манагео сказал что это обойдется гдето в 20т.р
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
вот почему случаются задержки с поставками машин из шушар http://www.metronews.ru/novosti/na-zavode-general-motors-v-shusharah-zhivet-los-foto/npUjjy!1315954946/
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
позвонил менеджер - заказы с трансформацией Питер собирать не будет как минимум до лета Sad
у меня трансформация интерьера - вроде на этой неделе должны были собирать. только сегодня разговаривал со своим менеджером - тот про лето ни слова не сказал.
Квоты для дилеров существуют не только на автомобили польской, но и питерской сборки.
Причины задержки везде одни и теже, что бы не говорил Вам по секрету ваш менеджер (практика показывает, что Ваш менеджер чаще сам верит в то, чтО говорит и не хочет Вас обманывать ).
Дилер, принимая заказы на астры джей, откровенно наплевал на "квоты" и принимал столько заказов, сколько влезет и тех, кто в квоты не влезал - переносил на будущие времена.
Истории с тем, чт омашины, заказанные раньше пришли к дилеру позже - вина дилера. Дилер менял очередь на автомобили, которые завлены на квоты будущих периодов.
Например (очень грубо).
Есть квота - 100 машин в месяц. Есть количество заказов за 1 месяц - 130. Тридцать машин по истечению месяца будут заявлены дилерам в новых квотах. Но в каком порядке дилер заявит заказы в квоты - вопрос. Как правило, всё же в нормальном, но всегда есть исключения.... Не повторяю тут никого?
Если что извиняйте)
Да! Информация достоверна. Сверху, так сказ ать) ну сверху и немного сбоку)
1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)
люди. активные подголовники входят в штатную комплектацию Enjoy и Cosmo с 2011 г. никто дополнительно за них денег не берет. читаем внимательней конфигуратор.
Перепроверил конфигуратор - есть (утром не было) так же уточнил у менеджера - сказал, что входят в стандартную комплектацию.
Извините за переполох видимо горячую линию я не так понял
как я понял - нет, хотя специально было отмечено, что речь идёт о квотрировании количества автомобилей ( в смысле, что не по типу двигателей). Я узнавал, мол - может 1,4 турбо как-то долго делают. Сказали нет.
Значит - и по доп опциям тоже всё проще. А если абстрагироваться, представляете, приходит заказ по прайсу - на самый навороченный авто... а завод смотри на это и говорит - не, б.... эту х.... 4 часа монтировать, давай лучше вот эту эсенцию сваяем минут за 30...
слабо верится, нет?
1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)
как я понял - нет, хотя специально было отмечено, что речь идёт о квотрировании количества автомобилей ( в смысле, что не по типу двигателей). Я узнавал, мол - может 1,4 турбо как-то долго делают. Сказали нет.
Значит - и по доп опциям тоже всё проще. А если абстрагироваться, представляете, приходит заказ по прайсу - на самый навороченный авто... а завод смотри на это и говорит - не, б.... эту х.... 4 часа монтировать, давай лучше вот эту эсенцию сваяем минут за 30...
слабо верится, нет?
не верится. согласно Вашей информации получается, что, допустим, какой-то НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ дилер имеет ну очень большие квоты, а маленький маленькие. Тогда, те кто заказал у большого дилера получат намного быстрее , чем те кто заказывал у маленького. Ну как то так.
)))) как-то нелогично.. Вы не находите? У большого дилера заказали 100 машин при квоте 50, а у маленького 10 при квоте 5. Квоты, как я понимаю, должны учитывать величие или доходяжность дилера. За прошлые заслуги премировать могут увеличением квоты и наоборот.. Но это уже мои мысли - за их соответствие истине не скажу) Размышляю с Вами)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
timdim
дык... Освободившись от бури патриотических чувств.... Под контролем ведь делают, автоматизировано всё)
А про Рассею анекдот.... с бородцой.
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору с укором:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
насколько я знаю мир торговли( не важно чем торговать - машинами или бытовой техникой или еще чем-то) дилеры делятся по уровню мелкий -крупный только в вопросе цены. ИМХО. При той ситуации как ее описывает kiss.love мелкие дилеры давно бы отвалились, так как получали бы дырку от бублика, а не машины. или получали бы свои заказы раз в год по обещанию.
kiss.love
объясните тогда, почему при заказе у одного и того же дилера. машина заказная в сентябре получила 25 статус позже, чем точно такая же машинка , той же комплектации но заказная в конце ноября, при том , что ноябрьская за две недели на 32 статус прыгнула... дилер один.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
kiss.love
Уважаемый! Любой производитель заинтересован чтобы у него было как можно больше дилеров - чем больше сеть тем больше охват страны. Хотя это и так понятно. И при Вашем раскладе
Сообщение от kiss.love
Ещё раз - мелкий дилер в мухосранске может продать от силы 10 машин!!! в год!
скорее мелкому дилеру отпустят его 10 машин т.к. они роли в общем количестве произведенных машин не сыграют.
вот почему случаются задержки с поставками машин из шушар http://www.metronews.ru/novosti/na-zavode-general-motors-v-shusharah-zhivet-los-foto/npUjjy!1315954946/
Это как знак. Рогатые могут жить только на территории GM
я писал об этом - вопросы к дилеру - почему он поставил перед вами другой авто.
Допустим я в Тмутаракани у маленького дилера закажу 1 февраля и в стоке получу 21 статус, а кто то в Москве у крупного дилера закажет 1 марта, и как его воткнут в сток впереди меня?
Допустим я в Тмутаракани у маленького дилера закажу 1 февраля и в стоке получу 21 статус, а кто то в Москве у крупного дилера закажет 1 марта, и как его воткнут в сток впереди меня?
для этого дилер должен иметь серьезные рычаги чтобы управлять всей логистической системой ЖМ. и то же самое касательно очереди у одного и того же дилера. ИМХО - это какой-то бред.