Страница 620 из 845 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,571 по 18,600 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Ruslan79
    значит у меня будет AFL?
    бесплатно точно не будет, доплатишь 40 000 будет

зы такого никто не говорил
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от Stevee
    Цитата Сообщение от Макинтош
    Кожанный руль ставить как опцию или нет??кто что скажет??
    если не жалко лишних 12 тыс то ставить конечно. я хотел заказть за 3500, когда внесли в GM , база сразу же дала ошибку и 20 статус, пришлось взять пакет зимний (подогрев руля + кож руль)
    я заказал отдельно за 3500 рублей...машина уже на 33 статусе.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ktv1
    будешь по новой ждать)
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от Stevee
    бесплатно точно не будет, доплатишь 40 000 будет
    бесплатно от GM только красивые буклеты. Я бы доплатил если цену старую оставят

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

а мне сказали из польши тока с премиум пакетом
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

4. Участник Начинающий Астравод Monte-Kristo на верном пути Аватар для Monte-Kristo
    Спасибо
    0 / 0
    Не буду городить новую тему. Да и не получил еще свою девочку (надеюсь в четверг , тьфу-тьфу-тьфу наконец возьму)
    Но пару вопросов появилось (про брызговики, коврики и мелочь не пишу - тут и так все понятно)
    А вопроса 2
    1. Еще осенью ОД не предлагал турботаймер - говорили нет такой услуги у них (дилер Лаура-Озерки).
    Сейчас же настоятельно рекомендуют поставить (за 4800), НО !!! с доп.сигналкой ШерХан (18 000). Мне Хан нафиг не нужен, не нравиться и не хочу его ставить. Но без нее турботаймер не ставят. Мне конечно не в лом пару минут покурить перед выключением двигла (лишний раз машиной полюбуюсь ), но турботаймер конечно хотелось бы И вот вопрос - может кто ставил на штатную сигналку в Питере? Или еще нет таких? (не верится мне что-то, что не повесить турботаймер на штатную сигналку)
    2. Про жидкий локер. На форуме начитался - для электронного стояночного тормоза настоятельно рекомендуют. ОД не в курсе - есть только дополнительная обработка днища и арок в уменьшением шамоизоляции (но за 8800). Так вот вопрос - может самому это контакты стояночника около задних колес промазать можно, чтоб не гнили. Никто не пробовал?
    P.S. Сегодня уже сидел в своей машинке (правда на стоянке и под снегом - не готовили е еще). Вроде все нормально при беглом осмотре - и USB есть (дозаказывал отдельно, когда осенью в доп.опцию вынесли) и двойной пол багажника, и подлокотник сзади и ящик под передним пассажиром, и парктроник - все на месте. И пробег судя по спидометру - 7 км
    Правда не увидел подсветки порогов - это так и должно и идет только со спортподвеской или все-таки косяк?
    Жду свою астрочку 8 месяцев ровно! Cosmo 1.4T MT

5. Местный Астравод Xanadu2000 на верном пути Аватар для Xanadu2000
    Спасибо
    0 / 0
    Monte-Kristo
    А сколько заняло с момента производства (отгрузки) до доставки в салон?

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Monte-Kristo
    не верится мне что-то, что не повесить турботаймер на штатную сигналку)
    а зря, лучше не ставь пока, проблем не оберёшься, тут на форуме валом примеров после того как сигналка криво встала - машина превратилась либо в кусок железа либо живёт своей жизнью, я бы пока не советовал ставить, нужно подождать пока научаться ставить нормально.

зы например вот: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....359d31194825c4

7. Участник Начинающий Астравод Vitalik_777 на верном пути Аватар для Vitalik_777
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказал у ОД ЛАУРА-ТУЛА 1,4 (140) на ручке. Мне тоже настоятельно рекомендуют ШерХан с турботаймером ! Цена вопроса 19 тыс. со всех фигней.
    Буду ставить!

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Vitalik_777
    только когда будете создавать тему о том что глючит электроника - сразу в скобках приписку сделайте: (не послушал и поставил доп сигналку поверх штатной ... ))

9. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Vitalik_777
    кто вам это настоятельно рекомендует? если од , то у них вообще лучше ставить только механические устройства, а то наделают делов умелые ручки
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

10. Участник Астравод фэнтази на верном пути Аватар для фэнтази
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывала косматую белую астру с пакетом СBU 1,6 АКПП в "км/ч химки", но не дождалась, т.к. нашлась такая же в наличии в "Мэйджере", в пятницу забираю. Так что если кто то ждет такую же, мониторьте "км/ч", когда там моя, теперь уже отказная, появиться)))
    *
    улыбайтесь, это всех раздражает)

11. Участник Астравод antoshka0786 на верном пути Аватар для antoshka0786
    Спасибо
    0 / 0
    кто-нить может пояснить- будут астру с флексфлор собирать или нет? заказал 18 января
    Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6

12. Участник Астравод fixfox на верном пути Аватар для fixfox
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера в горячей линии сказали что с 1 января все Питерские автомобили Enjoy и Cosmo будут комплектоваться Активными подголовниками ... так что готовьте лишние 4500р.

13. Участник Астравод STRIKER89 на верном пути Аватар для STRIKER89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fixfox
    Вчера в горячей линии сказали что с 1 января все Питерские автомобили Enjoy и Cosmo будут комплектоваться Активными подголовниками ... так что готовьте лишние 4500р.
    Это почемуй-то готовить? Разве подголовники теперь не входят в базу Enjoy и Cosmo, если судить по конфигуратору на оф. сайте.

14. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    STRIKER89
    Активными подголовниками ...
    этими нет
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Cosmo будут комплектоваться Активными подголовниками
    А в чем их смысл?
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

16. Участник Астравод fixfox на верном пути Аватар для fixfox
    Спасибо
    0 / 0
    В горячей линии про 4500 два раза переспросил. Или они там сами не ведают о чем говорят.

Цитата Сообщение от STRIKER89
    Это почемуй-то готовить? Разве подголовники теперь не входят в базу Enjoy и Cosmo, если судить по конфигуратору на оф. сайте.
    На оф. сайте не нашел ничего про активные подголовники.

17. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Активные подголовники - опция стоимостью 4500руб.
    в комплектации Enjoy и Cosmo не входит.

18. Участник Астравод fixfox на верном пути Аватар для fixfox
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    А в чем их смысл?
    Видимо смысл в том, что их на складе перебор

19. Участник Начинающий Астравод Vitalik_777 на верном пути Аватар для Vitalik_777
    Спасибо
    0 / 0

20. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    А в чем их смысл?
    Безопасность при ДТП

21. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Видимо смысл в том, что их на складе перебор
    Ну только если для этого
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

22. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Активные подголовники

Предназначены для защиты шейных позвонков водителя и переднего пассажира при ударе автомобиля сзади.

Принцип работы активных подголовников основан на физических законах, в соответствии с которыми голова откидывается назад позднее корпуса. Активные подголовники используют давление корпуса на спинку сиденья в момент удара, что вызывает смещение подголовника вверх и вперед, предотвращая резкое откидывание головы назад. Смещение подголовника зависит от веса сидящего в кресле человека и силы удара, из-за чего система приходит в действие даже при авариях, происходящих на довольно низкой скорости. Такие аварии не могут причинить серьезного вреда автомобилю, но способны серьезно повредить шею сидящих впереди людей. Система работает исключительно за счет кинематики и, следовательно, может использоваться многократно.

23. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    S.M.M.
    что бы удар по затылку получить и после этого глазами лобовое стекло разбить.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

24. Участник Астравод STRIKER89 на верном пути Аватар для STRIKER89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IritTilan
    Активные подголовники - опция стоимостью 4500руб.
    в комплектации Enjoy и Cosmo не входит.
    Вы сейчас в конфигураторе посмотрите входит в Enjoy и Cosmo, при этом как отдельной опции за 4,5 к нет их, да раньше тоже помню была такая опция, но сейчас нет, глюк конфигуратора?
    Opel Astra J 1.4T МКПП Cosmo+трансформация салона+USB=Ждал с 21.12.2010... и 29 марта я астравод=)

25. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Вы сейчас в конфигураторе посмотрите входит в Enjoy и Cosmo, при этом как отдельной опции за 4,5 к нет их, да раньше тоже помню была такая опция, но сейчас нет, глюк конфигуратора?
    У меня на руках договор на поставку авто в Космо + доп приложение с перечислением опций. нет тут акт.подголовников.
    Договор от 22.01.2011. =)

1) Никто не заставляет покупать эти подголовники
    2) В Космо не входит.

Так, что с НГ все по прежнему =)

26. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    sergtsn
    НУ тогда уж что бы контакт с подушкой безопасности был более сильным
    Отчет про нASTRAение J

27. Участник Астравод fixfox на верном пути Аватар для fixfox
    Спасибо
    0 / 0
    Договор от 22.11.2011

28. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Договор от 22.11.2011
    Очепятался и поправил 8)

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    люди. активные подголовники входят в штатную комплектацию Enjoy и Cosmo с 2011 г. никто дополнительно за них денег не берет. читаем внимательней конфигуратор.
    меня сегодня менеджер "обрадовал" информацией, что дату сборки моей ласточки опять перенесли - вроде на сегодня. не хватает не литературных слов..... уже со счета сбился какой раз переносят, то ли 6-ой то ли 7-ой.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

30. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от REALITY
    дату сборки моей ласточки опять перенесли
    а когда ты заказывал и какой дилер, меня просто тоже перенесли, но пока один раз, а после я не звонил ещё.
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

Страница 620 из 845 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)