Кожанный руль ставить как опцию или нет??кто что скажет??
если не жалко лишних 12 тыс то ставить конечно. я хотел заказть за 3500, когда внесли в GM , база сразу же дала ошибку и 20 статус, пришлось взять пакет зимний (подогрев руля + кож руль)
я заказал отдельно за 3500 рублей...машина уже на 33 статусе.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ktv1
будешь по новой ждать)
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Не буду городить новую тему. Да и не получил еще свою девочку (надеюсь в четверг , тьфу-тьфу-тьфу наконец возьму)
Но пару вопросов появилось (про брызговики, коврики и мелочь не пишу - тут и так все понятно)
А вопроса 2
1. Еще осенью ОД не предлагал турботаймер - говорили нет такой услуги у них (дилер Лаура-Озерки).
Сейчас же настоятельно рекомендуют поставить (за 4800), НО !!! с доп.сигналкой ШерХан (18 000). Мне Хан нафиг не нужен, не нравиться и не хочу его ставить. Но без нее турботаймер не ставят. Мне конечно не в лом пару минут покурить перед выключением двигла (лишний раз машиной полюбуюсь ), но турботаймер конечно хотелось бы И вот вопрос - может кто ставил на штатную сигналку в Питере? Или еще нет таких? (не верится мне что-то, что не повесить турботаймер на штатную сигналку)
2. Про жидкий локер. На форуме начитался - для электронного стояночного тормоза настоятельно рекомендуют. ОД не в курсе - есть только дополнительная обработка днища и арок в уменьшением шамоизоляции (но за 8800). Так вот вопрос - может самому это контакты стояночника около задних колес промазать можно, чтоб не гнили. Никто не пробовал?
P.S. Сегодня уже сидел в своей машинке (правда на стоянке и под снегом - не готовили е еще). Вроде все нормально при беглом осмотре - и USB есть (дозаказывал отдельно, когда осенью в доп.опцию вынесли) и двойной пол багажника, и подлокотник сзади и ящик под передним пассажиром, и парктроник - все на месте. И пробег судя по спидометру - 7 км
Правда не увидел подсветки порогов - это так и должно и идет только со спортподвеской или все-таки косяк?
не верится мне что-то, что не повесить турботаймер на штатную сигналку)
а зря, лучше не ставь пока, проблем не оберёшься, тут на форуме валом примеров после того как сигналка криво встала - машина превратилась либо в кусок железа либо живёт своей жизнью, я бы пока не советовал ставить, нужно подождать пока научаться ставить нормально.
Я заказал у ОД ЛАУРА-ТУЛА 1,4 (140) на ручке. Мне тоже настоятельно рекомендуют ШерХан с турботаймером ! Цена вопроса 19 тыс. со всех фигней.
Буду ставить!
Vitalik_777
только когда будете создавать тему о том что глючит электроника - сразу в скобках приписку сделайте: (не послушал и поставил доп сигналку поверх штатной ... ))
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Vitalik_777
кто вам это настоятельно рекомендует? если од , то у них вообще лучше ставить только механические устройства, а то наделают делов умелые ручки
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Заказывала косматую белую астру с пакетом СBU 1,6 АКПП в "км/ч химки", но не дождалась, т.к. нашлась такая же в наличии в "Мэйджере", в пятницу забираю. Так что если кто то ждет такую же, мониторьте "км/ч", когда там моя, теперь уже отказная, появиться)))
Вчера в горячей линии сказали что с 1 января все Питерские автомобили Enjoy и Cosmo будут комплектоваться Активными подголовниками ... так что готовьте лишние 4500р.
Вчера в горячей линии сказали что с 1 января все Питерские автомобили Enjoy и Cosmo будут комплектоваться Активными подголовниками ... так что готовьте лишние 4500р.
Это почемуй-то готовить? Разве подголовники теперь не входят в базу Enjoy и Cosmo, если судить по конфигуратору на оф. сайте.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Cosmo будут комплектоваться Активными подголовниками
А в чем их смысл?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Это почемуй-то готовить? Разве подголовники теперь не входят в базу Enjoy и Cosmo, если судить по конфигуратору на оф. сайте.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Предназначены для защиты шейных позвонков водителя и переднего пассажира при ударе автомобиля сзади.
Принцип работы активных подголовников основан на физических законах, в соответствии с которыми голова откидывается назад позднее корпуса. Активные подголовники используют давление корпуса на спинку сиденья в момент удара, что вызывает смещение подголовника вверх и вперед, предотвращая резкое откидывание головы назад. Смещение подголовника зависит от веса сидящего в кресле человека и силы удара, из-за чего система приходит в действие даже при авариях, происходящих на довольно низкой скорости. Такие аварии не могут причинить серьезного вреда автомобилю, но способны серьезно повредить шею сидящих впереди людей. Система работает исключительно за счет кинематики и, следовательно, может использоваться многократно.
S.M.M.
что бы удар по затылку получить и после этого глазами лобовое стекло разбить.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Активные подголовники - опция стоимостью 4500руб.
в комплектации Enjoy и Cosmo не входит.
Вы сейчас в конфигураторе посмотрите входит в Enjoy и Cosmo, при этом как отдельной опции за 4,5 к нет их, да раньше тоже помню была такая опция, но сейчас нет, глюк конфигуратора?
Opel Astra J 1.4T МКПП Cosmo+трансформация салона+USB=Ждал с 21.12.2010... и 29 марта я астравод=)
Вы сейчас в конфигураторе посмотрите входит в Enjoy и Cosmo, при этом как отдельной опции за 4,5 к нет их, да раньше тоже помню была такая опция, но сейчас нет, глюк конфигуратора?
У меня на руках договор на поставку авто в Космо + доп приложение с перечислением опций. нет тут акт.подголовников.
Договор от 22.01.2011. =)
1) Никто не заставляет покупать эти подголовники
2) В Космо не входит.
sergtsn
НУ тогда уж что бы контакт с подушкой безопасности был более сильным
люди. активные подголовники входят в штатную комплектацию Enjoy и Cosmo с 2011 г. никто дополнительно за них денег не берет. читаем внимательней конфигуратор.
меня сегодня менеджер "обрадовал" информацией, что дату сборки моей ласточки опять перенесли - вроде на сегодня. не хватает не литературных слов..... уже со счета сбился какой раз переносят, то ли 6-ой то ли 7-ой.