Заказывал еще 8 октября! 1,6Т Космо. Статус не спросил, так как смотрели вместе с менеджером на каком-то ГМ-сайте инфу о моем заказе, и мне кажэцца, что там вполне правдоподобная информация))
в работе ... эта чисто документы оформили , а производство еще не начиналось, с таким же успехом коробка не придет на 1.4т и всё ... приехали! вот и всё производство
насколько я знаю когда заказ переходит на 32 статус - это значит что завод забрал заказ в работу (план)
32 статус - это значит что завод забрал заказ в работу (план)
и комплектующие либо уже есть либо зарезервированы.
всё что выше 25 будет произведено, привести МКПП не проблема, просто привезут столько сколько уже одобренных заказов, остальное в польше.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Моему менеджеру звонить бесполезно. О подорожании Джеек в декабре весь автосалон от меня узнал, причем через несколько (!) дней после подорожания. Прихожу периодически, рассказываю им про новости ДжМ)))
Хахаха))) Мой тоже про повышение узнал от меня :
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от Xanadu2000
Ага. ждешь, как ребенка
+1
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Блин заказал USB, трансформацию и флексфлор, 1,4турбо с МТ!!! Я че экстрасенс??? USB отказали на второй день, и теперь говорите не будет флекс, транс и мех.коробка??? Ужосссс!
Моему менеджеру звонить бесполезно. О подорожании Джеек в декабре весь автосалон от меня узнал, причем через несколько (!) дней после подорожания. Прихожу периодически, рассказываю им про новости ДжМ)))
Хахаха))) Мой тоже про повышение узнал от меня :
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от Xanadu2000
Ага. ждешь, как ребенка
+1
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: без обид.
Блин заказал USB, трансформацию и флексфлор, 1,4турбо с МТ!!! Я че экстрасенс??? USB отказали на второй день, и теперь говорите не будет флекс, транс и мех.коробка??? Ужосссс!
дата поставки моей астры в Москву - 16 апреля)) Неужели ж! Скоро будут танцы
На счет скоро - это под вопросом ) У меня в декабре или ноябре на 32 перешла и предварительная дата поставки была 3 февраля, сейчас она все еще на 33, а дату поставки перенесли на 1 марта Но это все равно намного раньше, чем планировалось при заказе, поэтому думаю будет все ОК, и соберут скоро.
Сегодня видел: с Мурманского шоссе в город автовоз вез 4 Астры! Слюна до колен...
Кстати, в одной из веток почитал о системе, аналогичной cd500. Возможностей намного больше! А нельзя ли на 33 статусе и вовсе отказаться от cd500, но посадочные места в торпеде оставить? Или снова придется ждать машинку N число месяцев?
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
Кожанный руль ставить как опцию или нет??кто что скажет??
если не жалко лишних 12 тыс то ставить конечно. я хотел заказть за 3500, когда внесли в GM , база сразу же дала ошибку и 20 статус, пришлось взять пакет зимний (подогрев руля + кож руль)
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !