1,4 турбо МКПП, Cosmo, черный, AFL+, трансформер. на сегодня с повышенной ценой 819000р. Екатеринбург, "АвтоБан-Запад" , ожидание 5 с половиной месяцев, статус 25-й
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
ОД звонил 6 января, и сказал что в 25-й статус заказ встал 1 января
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
кстати, важное сообщение от СГ, думаю многим будет интересно:
Сообщение от Сергей Григорьянц
Изучил последние изменения в руководстве по заказу от 22 декабря - действительно, Флекс Флор больше заказывать нельзя - на него поставили ограничение в виде польского кода OAV. Типа в Питере делать не будут. Та же ситуация с новыми заказами 1.4 турбо мкпп. Старые заказы обещают исполнить - надеюсь, свое обещание выполнят.
Что касается ФлексРайда, то оказалось, что без официального объявления его стали тихонько одобрять в производство, и сейчас его можно заказать, поставив в обязательном порядке опцию XJ2 - шасси с уменьшенным дорожным просветом.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
ты тоже вроде 1.4т мт заказал , да ?
не паришься? ))) я дак понял , что заказав машинку себе , я получил лишних проблем на 6 месяцев ожидания...
Самое интересное, что коробки перестанут поставлять на 1.4т и всё ... наши машинки не соберут в шушарах до лета уже точно... будем ждать полек.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
кстати, важное сообщение от СГ, думаю многим будет интересно:
Сообщение от Сергей Григорьянц
Изучил последние изменения в руководстве по заказу от 22 декабря - действительно, Флекс Флор больше заказывать нельзя - на него поставили ограничение в виде польского кода OAV. Типа в Питере делать не будут.
ну есть одно но, флексфлор хватило ума заказать, но мой ОД говорит всё в порядке - произведут, жду новостей о переходе на след статус, если перейдёт то значит всё ок, если нет, то скажу пусть убирают этот флексфлор.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
timdim
Меня тоже ситуация напрягает. Итак 3 с лишним месяца на 21 статусе был. Сейчас на 25-м провисит неизвестно сколько, потом скажут что на Польшу перекинули. Вообщем грустно как-то.
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
REALITY
в работе ... эта чисто документы оформили , а производство еще не начиналось, с таким же успехом коробка не придет на 1.4т и всё ... приехали! вот и всё производство
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
В общем, я не выдержал набрал менеджеру своему. Статус у машины 25-й, но, что характерно, известна предварительная дата сборки 10-е марта, как-то странно, не правда ли? На вопрос где будет произведена? Ответ: Польша. И отныне все 1.4Т на механике будут собираться исключительно Польшей.
Моему менеджеру звонить бесполезно. О подорожании Джеек в декабре весь автосалон от меня узнал, причем через несколько (!) дней после подорожания. Прихожу периодически, рассказываю им про новости ДжМ)))
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
В общем, я не выдержал набрал менеджеру своему. Статус у машины 25-й, но, что характерно, известна предварительная дата сборки 10-е марта, как-то странно, не правда ли? На вопрос где будет произведена? Ответ: Польша. И отныне все 1.4Т на механике будут собираться исключительно Польшей.
А что за автосалон у тебя?
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией