Stevee
На счёт пыльников ему тоже надо написать...
Спрашиваю у менегера Автомира на счёт пыльников (стуков), типа вопрос решается ? А он "Вы мне первый об этом говорите...."
Stevee
Что такое датчик ОЖ?
У полек зато зазоры меньше, и по форуму кажется что проблем меньше а не больше, тем более чейчас они там совсем производство J-еек наладили. Ну это уже чисто фантазии, но все же думаю польки лучше. Единственное ЛКП пугает.
SRS
блин а я всё читаю немецкий форум, перевод конечно, жесть я просто под столом, на меня уже косятся в офисе
пост из темы про максимальную скорость астры:
Это было бы раздражает! Но как я уже сказал - это не так много, что я хочу по признаку расы, чем ли автомобиль будет искусственно кастрировали.
Я думал, это просто так поразительно! Ускорение действительно огромны. Это то, что я никогда не видел прежде. Он возглавляет до 230 к тому времени - ничего. Просто дыра. От одного до другого секунду! Это смешно.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
На работе в обед делать было нечего, и решил дайка позвоню в ОД как там дела узнать. До НГ статус месяц 25 был. Манагер говорит поздравляю Вас - 32 статус присвоили
Дата начала сборки 8 февраля, я так счастлив друзья
Пока все идет по графику (три раза тьфу )
Тока меня смутило то что манагер (не мой кстати), сказал такую фразу что срок получения машины, гдето +2 мес. к дате в начало производства (8 фев.)
Так когда мне машину скорее всего привезут??? В Апреле чтоли получается???
Да и он подчеркнул что сборка будет Питер, сказал что проблем с
сборкой 1.4Т МТ в Питере нет..
Ну да, где-то так получается, т.к. сборку постоянно переносят. У меня изначально дата производства была 17 января, потом 20, позвоню через недельку - скорее всего снова перенесут. Манагер сказал, что это ("сборка") будет где-то месяц длиться, и ориентировочная дата поставки стоит 1 марта.
Но для меня оно и лучше, т.к. хотел не раньше марта получить (изначально при заказе говорили про май... )