Stilusher
Вроде сразу же. т.к. job номер если я правильно помню дает ОД
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ну с повышением меня не коснулось - я заказывал уже по новой цене благодаря своему раз!@#йству, а вот со сборкой да. Хотя мне менеджер недавно звонила и ни про что такое не упоминала.
Всех приветствую, подскажите, для обращения на теплую линию нужно указать номер комплектации из предварительного договора или есть еще номер, его менеджер записывал. статус 33, манагер говорит, что в производстве, есть сомнения
добрый вечер!
Astra J (Cosmo 1.6 + carbon flash + usb заказана 17 нобяря 2010 г. у дилера Саранск-Моторс, 2 декабря перешла на 25 статус, 12 января на 32 статус.
менеджер сказал, что цена останется старой, в списке себя нашел)
добрый вечер!
Astra J (Cosmo 1.6 + carbon flash + usb заказана 17 нобяря 2010 г. у дилера Саранск-Моторс, 2 декабря перешла на 25 статус, 12 января на 32 статус.
добрый вечер!
в теме где лежит список уже обсуждали - не все находят себя в списке, потому что тут не полный.
"Stevee"у меня вопрос знатокам, что за хитрая опция с кодом OAV ?
в файле про комплектации на неё есть ссылка что с ней совместимы некоторые цвета кузова, а именно :
OAV это шушарская сборка. Знаю точно как пострадавшая
Заказал 1,4Т МКПП 21,12,2010. Сегодня звонил на теплую линию узнать статус авто, заодно спросил правда ли что в Шушарах приостановили сборку 1,4Т на механике. Девушка ответила, что я не первый к ним обращаюсь с таким вопросом и они даже делали запрос GM по этому вопросу, вообщем пока на механике в Шушарах не собирают 1,4Т только автомат.
Мне менеджер при заказе предложил 2 варианта:
1. заказать и ждать, надеясь что в ближайшее время появятся польские квоты или возобновится сборка в Питере
2. перезаказать на 1,6 атмосферник МКПП Cosmo.
На данный момент выбрал первый вариант, т.к. хочется 1,4Т. Скорее всего до 1 марта подожду, если ситуация не изменится выбиру 2 варант.
Opel Astra J 1.4T МКПП Cosmo+трансформация салона+USB=Ждал с 21.12.2010... и 29 марта я астравод=)
А почему? Я бы не отказался. Все же стериотип что заграницей авто лучше собирают чем у нас присутствует да и авто с Польши по всей Европе распродаются а наши - только для РФ похоже.
Да и у Польской с опциями как я помню меньше траблов.
Вот только экологическая краска
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
elektra
не, ты же сама мне говорила что OAV - польша, OAT - Питер.
по идее сейчас не может быть польской сборки, квот нет. Хотя, есть цвета которые красят только в польше, значит польская сборка возможна
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от S.M.M.
А почему?
помоему почти у всех польских проблемы с ОЖ и датчиком ОЖ, как мне показалось по форуму у польских проблем больше. Посмотрим, сегодня СГ обещал уточнить мне этот вопрос.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !