Aleks Kashin
Саша, ну вот почему не спросить у своего ОД что они могут РЕАЛЬНО предложить в ближайшее время
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Всем привет !
Заказал 15.01.2011г
Astra J 1,4 T(140)
Cosmo, Premium, USB.
Цвет - Swithblade Silver
Цена - 816
Предоплата 50т. ЛАУРА-ТУЛА
В договоре макс. дата поставки 15.06.2011г.
Все хорошо, но думаю на счет цвета машины может белый?
Все сове тают металлик , мол практичнее !
Кто эксплуатирует белую астрочку как она ВАМ ? часто приходится мыть по такой погоде ?
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
Всем привет !
Заказал 15.01.2011г
Astra J 1,4 T(140)
Cosmo, Premium, USB.
Цвет - Swithblade Silver
Цена - 816
Предоплата 50т. ЛАУРА-ТУЛА
В договоре макс. дата поставки 15.06.2011г.
Все хорошо, но думаю на счет цвета машины может белый?
Все сове тают металлик , мол практичнее !
Кто эксплуатирует белую астрочку как она ВАМ ? часто приходится мыть по такой погоде ?
белых j уже пол клуба ))) на твоем месте я бы взял другой цвет 8))) так как реально ща белых машин очень много становится, не именно астр а вообще )
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
в комплектации 2011 года она туда вроде не входит !
Менелжер тоже точно не знал и я перестраховался, и попросил менеджера включить USB .
Вот хочу позвонить ему и узнать как прошел заказ ! Но сначала с цветом машины определюсь ! )))Может по прошу белый!
Блин сам себе проблему придумал ))
А ты какой цвет заказал и почему ?
Механику собирают. Мою вчера отгрузили с завода. Значит дилер что-то мутит.
Заказал 1,4Т МКПП 21,12,2010. Сегодня звонил на теплую линию узнать статус авто, заодно спросил правда ли что в Шушарах приостановили сборку 1,4Т на механике. Девушка ответила, что я не первый к ним обращаюсь с таким вопросом и они даже делали запрос GM по этому вопросу, вообщем пока на механике в Шушарах не собирают 1,4Т только автомат.
Сообщение от mony
дак тебе эта дилер сказал или кто?
Мне сначала об этом говорил менеджер при заказе, сегодня подтвердили на теплой линии.
Сказали, что они не имеют право сообщать статус авто, попросили джоб номер, чтобы отправить заявку в GM. Теперь жду звонка от GM. Хотя в теме про статусы заказов многим прямо в теплой линии говорили статус. Во время оформления заказа по компу менеджера был 21.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а ну узнаешь сообщи тут, я просто заказал на три дня раньше тебя а статус до сих пор 21й
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от STRIKER89
Хотя в теме про статусы заказов многим прямо в теплой линии говорили статус.
нее, сразу никогда не говорят, перезванивают, а откуда перезванивают не понятно, мне вообще позвонили со словами что то типа "беспокоит служба поддержки шевроле" )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Заказал 04.11.2010 1,6 cosmo+ premium. Сегодня звонил на чуть теплую линию говорят пока не одобрен заводом. Заказывал в СТС моторс обещали к 1-7 марта теперь что то сомневаюсь. Но радует одно цена старая осталась.
не одобрен , это 21й статус ? не факт что цена старая.
хотя мой дилер меня убеждает в обратном, что если вдруг будет повышение моего 21 го статуса хватит для прайс протекшна, но тут писали когда было подорожание что он начинается только с 25 го статуса
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 статус - Предпланирование заказа в производство,
33 статус - Заказ запланирован в производство,
35 статус - Начало производства а/м на заводе
38 статус - Производство завершено, а/м присваивается VIN номер
40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода
42 статус- Отгрузка а/м с завода на российский склад.
от 32 до 35 статуса - до 5 недель, для СПБ астр, до 3-х для Польши
от 35 до 40 - до 2 недель.
от 40 до 48 - до недели.
Я заказал 20.11.2010 в Дженсере Ясенево и вот уже 2 месяца ни ответа ни привета.Как был 21 статус так и остался.Успакаивает одно что вроде как большенство ждет долго.
Когда я заказывал (31.10.10), менеджер сразу сказал, что приблизительно до конца января никаких подвижек в плане изменения статуса авто не будет. Сроком получения указан конец марта. Пока все идет по обещанному сценарию. Лишь бы и дальше без изменений, хотя, если машина придет в середине апреля - не обижусь...