Принимайте в ждуны. 15.01.11 заказал Astra J 1,6 (115) Cosmo, Waterworld + трансформация салона и Flex Floor (еще надо USB дозаказать - завтра буду звонить). Прагматика. Спб. Около 760 к. вышло. Сборка - СПб. Срок 15 мая, но манагер утверждает, что скорей всего раньше, я думаю не раньше 4-5 месяцев. Удивился, что возможны на заказ эти допы, т.к. где-то читал, что их заказ с декабря невозможен (трансф. салона и полка). Переспросил у манагера, тот уточнил, что да. Кто-нибудь знает точно так это или нет? И надо ли требовать новый предварительный договор после дополнения USB? Заранее спасибо за ответы.
Заказал!!!!!!! 18.01.11 Astra J 1,6 (115) Cosmo (белый)+ трансформация салона + Flex Floor + премиум пак + usb Всего получилось 805 тыс. деревянных)))))) Сроки огромные, обещают только к августу!!!!!
Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6
Ну коль заказ приняли.... А вообще статус покажет. Если авто хотя бы 25 статус получит то все ОК
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Интересно даже стало. Дилеры вовсю принимают заявки с трансформацией салона, хотя в соседней ветке официальный ответ с горячей линии что этой опции в 11 году не будет? Или я что-то не понимаю? Самому актуально, трансформация заказана, в конце декабря перевалил на 25 статус. Ждать дальше или отказаться от этой опции? Хотя насколько я понял при изменении комплектации можно откатиться в конец очереди. Голова пухнет короче говоря.
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
у меня вопрос знатокам, что за хитрая опция с кодом OAV ?
в файле про комплектации на неё есть ссылка что с ней совместимы некоторые цвета кузова, а именно :
Black Sapphire - черный mica
Power Red - красный лак
Myth Green - темно-зеленый mica
Silver Lake - серебристый металлик
Silky Shadow - серо-зеленый металлик
Fresko - серо-голубой металлик
, что с ней не совместимы:
Carbon Flash - черный металлик
Olympic White - белый лак
Velvet red - красный металлик
Misty Lake - серебристый металлик
Linen Beige - бежевый металлик
а, Waterworld - темно-синий mica, совместимость с данной опцией вообще не указана.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
если машина перешла на 25 статус - значит заказ одобрен жм. так что все будет ок.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от antoshka0786
Заказал!!!!!!! 18.01.11 Astra J 1,6 (115) Cosmo (белый)+ трансформация салона + Flex Floor + премиум пак + usb Всего получилось 805 тыс. деревянных)))))) Сроки огромные, обещают только к августу!!!!!
срок большой - это нормально. мне тоже менеджер озвучивал полгода. все идет к тому что именно через полгода и получу.
Ну вот, позвонил мне манагер 15 января и порадовал...: "48 статус, стадия отгрузки, к дилеру машинка приедет раньше чем предполагалось ранее", чему я был очень рад и в тоже время удивлен!!! Т.к. ранее им же сообщалось, что машинка собрана 12 января и доставка намечена на 31 января (в уме тогда я прибавил еще 2 недели 8) ) Теперь посмотрим, сдержит ли дилер запланированные обещания
К ответу от кого-то:
"одобрение зависит не от опций, а от квоты дилера. если она маленькая, то ничего не поможет. Иногда имеет смысл заказать а/м у крупного дилера с большой квотой"
Вопрос: возможно ли заключать предварительные договора с несколькими дилерами (хотя бы с двумя) на одну фамилию (или на две разные)? А там от кого быстрее придет. Больше шансов на сокращение сроков ожидания. Останется лишь забрать предоплату. Некоторые дилеры ее без проблем возвращают даже если машина в салон пришла.
ребят...а есть кто нибудь кто заказал 1.4Т МТ и в ЭТОМ ГОДУ перешел на 25 статус???
Просто вопрос с механикой для меня открыт....и надо решить...либо на угад отказываться от ФР...в надежде что дело в этом...либо идти к другому дилеру,раз в кунцево механику мне продать не могут,а где то могут))
ребят...а есть кто нибудь кто заказал 1.4Т МТ и в ЭТОМ ГОДУ перешел на 25 статус???
Просто вопрос с механикой для меня открыт....и надо решить...либо на угад отказываться от ФР...в надежде что дело в этом...либо идти к другому дилеру,раз в кунцево механику мне продать не могут,а где то могут))
Дилер молчит,на ГМ по прежнему считают остатки для моего заказа!!! Дело либо в механике, либо в ФР,а может еще в чем угодно!!!