Так и я о том же,больше желающих нет,а вот простенькие лачетти,соларисы и прочие поло уходят влёт,да и площадки у фордовских дилеров,не в пример осени,пустые.Как понять?
да и площадки у фордовских дилеров,не в пример осени,пустые.Как понять?
я наоборот езжу вечером с работы мимо салона форд, так так через день два стоит автовоз с машинами под разгрузкой, замечаю потому что он так стоит что его приходится с трудом объезжать, я наоборот удивляюсь, как они успевают их так быстро продавать
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Тоже заметила,когда свою забирала в салоне. Шеви Авео,Лачетти шли влет. Осенью стояли свободно.Кстати на Астры, в комплектации Энжой,мало кто обращал внимания.''
Мне кажется,это связано с программой утилизации.Там и цена вполовину ниже,чем у средней комплектации астры,и класс другой.На иную целевую аудиторию рассчитано вобщем.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
REALITY
ну это нормально. У всех вроде переносили по 2-3 раза
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
REALITY
а тёплая линия что говорит? может он просто завтраками кормит? а дата сборки вообще назначена на конец февраля ?
если дата сборки известна то известна всем, и тёплой линии и СГ например
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
теплая линия говорит что машина в производстве. только это мне сказали еще на прошлой неделе, а менеджер сегодня сказал что с 13 января перенесли на 15, а потом уже на сегодня. кстати, на теплой линии дату сборки и статус не говорят.
обратись к Григорьянцу в личку, у него есть доступ к базе
я не Автомире заказывал, а в Дженсере. И, кстати, менеджера еще ни разу не ловил на том, что он мне обманывает. в конце концов не он же рулит тем, какие машины и когда собирать.