Врят ли из Польши повезут... в 2010 году давали льготы GM, пока завод в Шушарах не заработал..
А теперь чтоб ввезти авто - с 1 января 2011 г. повышение таможенной ставки с 25% до 30% от стоимости авто...(Заградительные пошлины на иномарки)
Я понял ажиотаж на Астру пошёл на убыль.Сегодня по пути заехал в свой,с позволения сказать,салон,а там 10 дней как стоит 1.6Т Cosmo+премиум,Silver Lake,Польша.Цена вопроса 909000.И ни какой очереди.
Тоже заметил тенденцию, у нас в одном из салонов (авангард) шоурумные часто менялись, то белая была то чёрная, а теперь вот красная стоит уже почти 2 месяца, и автовозов с новыми джейками я не вижу уже более 1.5 месяцев, сегодня стоял у них с инсигниями и астрами H только
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
В шоуруме и в наличии у ОД почти все астры в топовой комплектации 1.6AT cosmo + пакет премиум, а это 900к руб. и выше. Редко встретишь свободные машинки ценой 750к-850к руб. Вот и стоят они, ждут состоятельного клиента, который готов здесь и сейчас выложить кругленькую сумму.
уже наверное нет, все те кто хотел получить - получили, и ждут. многих отпугнула не надёжность в т.ч и на этом сайте, + подорожание + выходят всякие там фокусы новые
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Новый FF"выключен или временно недоступен"до ноября,причем пока никаких 2л iTDC,ecoboost,powershift/6 и прочих занятных штук,я плотно связывался с белорусами-там принимают заказы только со старыми движками и МКПП5/6,причем цены в базе до 29400 и ++++...
Новый FF"выключен или временно недоступен"до ноября
Что и требовалось доказать.Вобщем,нет пока у астры реальных конкурентов в своем ценовом сегменте.Даже после декабрьского подорожания.И не предвидется пока.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да есть,весь город загажен перетяжками с предложениями"...только до 31 марта..." и дальше посулы со всевозможными скидками и бонусами,я если 30.03. не объявят окончание сборки моЁй,чуть напря гусь и заберу 2.5л/CVT Teana за 890000 ну и т.д.
Всем добрый вечер! После 4 месяцев ожидания авто вынужден с ним распрощаться. Астра 1.4 турбо, космо, темно серая. Готов поделиться очередью (статус 35, машина в процессе сборки, должна быть в салоне через 3 недели) за умеренное вознаграждение. Если кому интересно пишите в личку, обсудим подробности.
Готов поделиться очередью (статус 35, машина в процессе сборки, должна быть в салоне через 3 недели) за умеренное вознаграждение
Жаль с авто наверное расставаться тем более оно по старой цене должно быть
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я понял ажиотаж на Астру пошёл на убыль.Сегодня по пути заехал в свой,с позволения сказать,салон,а там 10 дней как стоит 1.6Т Cosmo+премиум,Silver Lake,Польша.Цена вопроса 909000.И ни какой очереди.
во всех салонах стоят в свободной продаже за 900 тыр. это очень дорого для Опеля Астры. вот и никто и не берет.
Что вы все на теану эту полупустую кидаетесь? Имхо ужасна она, как минимум внешне, неужели люди выбирающие хорошо укомплектованный, качественный, и не самый дешевый в классе авто привлекаются предложениями в стиле "бизнесс класс за 890т.р." сразу +10см от статуса бизнесс?
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Предложили Сааб 9-3 2.0t 2-летний за аналогичную цену!
круто....
AERO?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие