Блондинко
А на что, ты думаешь, крепятся подкрылки?
ты смотри кого спрашиваешь! я ж Блондинка
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ЭдуарД $уровыЙ ну уже да)) Мы тестились у нее. ТОже жду звонка сегодня еенова.
Правда у них нет того, что мне надо. А за 10% пусть кто-нить другой заказывает
По поводу статуса 33 может быть до посинения, пока не начнётся производство в Питере. И машины с двигателем 1,4Т собираться будут только там.
А еще мне наконец то честно сказали, что со сроками неизвестно и теперь с чистой совестью планирую отпуск в июле.
А-а-а-а-а-а!!!! У меня сейчас начнется буйная истерика. Что делать то?? Блин, ну неужели другую машину заказывать? А? ЧОРД!!!
Злой вы... Правду людям говорите. А так блаженно было верить, что она вот вот на след. недельке придет.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Нет, после этих слов я таки дрогнул и написал в GEnser письмо с вопросом о фозможности переоформления договора на другой автомобиль. Может получится.
писал так:
Скажите пожалуйста, есть ли возможность переоформить договор на другую машину, из числа тех, которые придут в обозримом будущем, а не неизвестно когда, как заказанная нами 1,4 Т cosmo. Можете ли вы предоставить список автомобилей, чьи сроки поставки известны и они еще никем не куплены (соответственно желательно с ценами), пусть даже они будут и дороже.
Кстати интересно стало: такая же ситуация как у 1,4Т и с 1,6Т? Или там все лучше?
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Как представлю, что мне ещё минимум пару месяцев ждать, сидеть на форуме и искать сообщения по поводу сроков - потом находить опровержения и всё заново, оххх... но как ни странно меня не тянет отказаться от чудоастры, видимо я трезво смотрю на авторынок и не вижу ничё лучше для себя!
Где товарищ, которому сегодня забирать? Я бы это дело не затягивал! Да и отписаться бы следует!
я тут так как мои друзья- помощники (один регистрацию пробивает, другой-страховой брокер, третий помогает с покупкой гаража) могут только в четверг, то мне пришлось менеджеру сказать, что в четверг забираю фотки обещаю, пока что фотка денег надеюсь, это не последний миллион( купюрами по тыще)