На этом пока все! Просьба не комментировать! Заранее благодарю!
Главное не унывать. Только что звонил в салон. Сказали, что все машины, заказаные примерно в одно время со мной благополучно ушли на 25й статус, а моя осталась где была.
Вы не одиноки.
Нервничать мне ещё рано наверное, но я почему-то нервничаю.
если верить тому что мне плетут....то вы так же как и я можете не получить)))...но это мне лапшу вешают, а вообще советую на всякий случай спросить,как там дела с 1.4Т МТ..кто то на форуме уже писал что с нового года их не собирают,а кто то продолжает получать,я в свою очередь уже не парюсь,в марте по любому буду ездить
Aleks Kashin
Дак даже если и не собирают с нового года, еще никто не получил машины произведенные в этом году. TEMACTbIU
а вот оно как, а нету инфы сколько по времени с этого склада машина идет?
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Aleks Kashin
А чего там спрашивать? Дилер молчит, на горячей линии молчат. Никто не говорит почему заказ не движется.
Налицо сговор группы лиц с целью непродажи мне автомобиля.
У меня назрел еще один вопрос
Заказал 17 Ноября, сейчас на 25 статусе, в производство запланирована на конец Января, начало Февраля. Какой год выпуска будет у моей машины 2010 или 2011???
Shom16
Скорее всего 2010. Если в февраля то будет наверное 2011
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Как мне объясняли:
авто будет того года, когда был сварен кузов под него и началась хоть какая то сборка(сварка того же кузова)
Т.е. по теории сейчас могу выпустить авто 2009 г.в. потому что его начали собирать еще в 2009 году а потом остановили конвеер.
а насчет февраля, опять же со слов ОД, уже идет новая партия.
И кстати: опять же со слов ОД 2011 год дорожает ПОЛЮБОМУ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это кстати одна из причин почему я наседал на ОД и требовал авто в 2010 году
Shom16
Я тоже уточнял это у ОД , на что мне сказали что если сборка авто запланирована на 12 января 2011 года, то в ПТС будет 2011 год, блин несколько раз это переспрашивал, типа точно это..., менегер сказал уж работаю сколько лет, такого ещё не было чтоб сделанное авто (к примеру в 2011 году шло по ПТС 2010), так что он меня успокоил...
Shom16
Я тоже уточнял это у ОД , на что мне сказали что если сборка авто запланирована на 12 января 2011 года, то в ПТС будет 2011 год, блин несколько раз это переспрашивал, типа точно это..., менегер сказал уж работаю сколько лет, такого ещё не было чтоб сделанное авто (к примеру в 2011 году шло по ПТС 2010), так что он меня успокоил...
мне такую же фишку мананер еще в декабре говорил))
Всем доброго вечера.
Заказал 30 го октлября 1.4Т с механикой Cosmo. Атлант М балтика.
В декабре присвоен 33 статус говорят, что с момента присвоения этого статуса через приблизительно 65 дней авто готово. Уверяют что будет 2011г. Пытался разузнать про всякие известия с завода о задержках - не колятся говорят все ок и по плану. обещаю даже конец февраля, но что то после того что здесь почитал не вериться. Сидим ждем. 8)
Заказал 30 го октлября 1.4Т с механикой Cosmo. Атлант М балтика.
В декабре присвоен 33 статус говорят, что с момента присвоения этого статуса через приблизительно 65 дней авто готово. Уверяют что будет 2011г. Пытался разузнать про всякие известия с завода о задержках - не колятся говорят все ок и по плану. обещаю даже конец февраля, но что то после того что здесь почитал не вериться. Сидим ждем.
СПАСИБО! + еще 1 ....ждемс
товарищи..кто фактически получит 1.4T МТ любой комплектации, сборки 2011г, просьба сообщить...ну и походу отписывайтесь...че да как..