а доп соглашение? чего салон говорит, а нука делись информацией Cool Кто кстати манагер?
доп. соглашение будет только по факту прихода машины. менеджер - Александр. Дженсер нормальный салон - там тесть прошлой весной машину брал - мне очень понравилось отношение к нему, хотя машина была отнюдь не дорогая.
доп. соглашение будет только по факту прихода машины. менеджер - Александр. Дженсер нормальный салон - там тесть прошлой весной машину брал - мне очень понравилось отношение к нему, хотя машина была отнюдь не дорогая.
Ну прям успокоил, а то я что то париться начал, спасибо . А ждешь сколько уже? когда после заказа с манагером связывался в первый раз?
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
Ребят, а "статус" о котором Вы говорите это менеджер сообщает или самому посмотреть где-то можно? Жду 1 день, к Первомаю обещали.
Кстати если у кого свербит в Автосити сейчас есть черная Cosmo+премиум+полка багажника 919000р.
alexanl
менеджер знает, и его нужно у него выбивать, сам он не скажет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
Всем привет!
Народ, у меня такая проблемка. Машина пришла в акурат перед новым годом, числа 30-ого, но из-за форс-мажорных обстоятельств деньги будут только в 20-х числах января!
После звонка ОД, приехали, все обговорили (доплатили по их просьбе еще 30 тыс.), сказали, что готовы ждать до 1 февраля, потом цена изменится на +50. Все бы ничего, но сегодня звонит манагер, говорит, что им нужно все прошлогодние машины отписать до 17 числа!!! намекает на повышение!
В принципе это не критично для меня, но не приятно канешн(
Вопрос в том, насколько это правомерно???
mushr00m
в договоре пишется что после прихода машины нужно оплатить в течении 5-10 дней, а они пошли на уступки,а с час видимо GM деньги затребовал за отгруженную технику, так что перезанимай и бери машинку.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
mushr00m
Думаю правомерно, так что перезайми и бери машину!!! 50 т.р на дороге не валяются!!На крайний случай возьми деньгу под процент. Отдашь на 5-10 т.р больше, но не на 50!!!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
надирает задницы автосалонным, по телеку ничего не сообщали о погроме в автосалоне ?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от mushr00m
потом цена изменится на +50
странно, на твою же машину прайс протекшн не может быть никакого повышения для неё, они могут потребовать с тебя пеню за не исполнение договора или расторгнуть его с тобой, но повышение ...
просто им не нужна на стоянке уже проданная машина, место занимает, вот и давят
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
officer Stevee
манагер сказал, что попробует отсрочить посмотрим, если хорошо будет пробовать, придеца бутылочку поила подогнать!
а найти пол ляма за три дня даж пробовать не хочу
Всем привет!
Позвонил сегодня мой менеджер, машина перешла на 32 статус, собирать начнут может быть даже в январе Я даже не ожидала так быстро, заказала 18 декабря 1.4Т АТ
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
просто им не нужна на стоянке уже проданная машина, место занимает, вот и давят
она еще не продана, а в залоге, а завод уже может деньги требовать, так как все по записи значит машина стоять не может, а денег нет.
Может и в феврале, пока, я думаю, 1.4Т АТ еще не начали собирать.
Похоже моя машина действительно будет собираться в числе первых, надеюсь, что соберут нормально
Что-то Александра Кашина все не видно. Неужели до сих пор воюет?
Не хотел ничего писать,но раз обещал....
Юрий Чулков (старший) перезвонил и..........можно сказать снова пасанул...да-да..по сути он ничего нового не сказал...типа сейчас в ИНДИВИДУАЛЬНОМ порядке мой заказ рассматривается,возможно что все опции будут сохранены и как я понял..если заказ проходит в сборку,то 90% - авто получу в феврале в марте 2011г!!! Знаю что невероятно практически!
Сейчас заказ на 21статусе, но без ошибок,ошибка была только в цвете (сильвер лейк)- сейчас вернулся к свитчблейд !!!
Как вариант было предложено что то там на 180лс за 900 с чем то..скидка 3% и гуляй!!! Даже спрашивать не стал...если заказ не исполнят...скидка должна быть гораздо большей!!!
Во общем...один фиг..пока деньги на вкладе (до конца февраля 8500р в месяц процентов капает)а в марте (или раньше) либо будет найден компромисс,либо скандал и заказ из наличия у другого диллера!
На этом пока все! Просьба не комментировать! Заранее благодарю!
тоже ватерворлд, тожже 18 декабря, 1.6 МТ обещали к маю, что то тут не чисто ) быстрее вас ни кому не собирали, хотя это всё лова пока.
комуто вон всё переносят и переносят
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
тоже ватерворлд, тожже 18 декабря, 1.6 МТ обещали к маю, что то тут не чисто ) быстрее вас ни кому не собирали, хотя это всё лова пока.
комуто вон всё переносят и переносят
Ну, мне пока еще ничего не собрали
Я думаю, что дело в 1.4Т АТ, их собирать еще не начали, и когда начнут - точно никто не знает, а я заказала из предзаказа Автомира, которые уже были на 25 статусе, наверно эти машины будут собирать в числе первых. Срок в договоре у меня стоит 60 рабочих дней и изначально мне обещали март. Посмотрим, что получится, мне главное, чтобы хорошо собрали, а по срокам меня устроит и апрель