Страница 6 из 845 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    BNC-RCA
    не, ну это не оригинально

2. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый всем день. Заказал 1,6 турбо +премиум+чего-то там про интерьер. Выбирать не пришлось, и вот почему..
    Дело в том, что я почти 20 лет в автобизнесе (сервис). Мир этот, как впрочем и другие, тесен. Короче, информация от начальника отдела продаж одного из дилеров. Питерская сборка буксует. Товарные машины, пойдут, дай Бог в сентябре-октябре. На РФ выделена квота из Польши в 750 машин. Все они уже в фиксированной комплектации. Так что, если хотите "поконфигурировать", то ждите глубокой осени. Хотите Европу и летом, берите, что есть. Информация недельной давности..
    ЗЫ Из Опелей, был Кадет в далеком 91-м году. Остальное, все японцы, в т.ч и новые..
    ЗЫЗЫ Кстати, Гольф в схожей конфигурации -1 100 000 руб.
    С Уважением..

3. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Димон1969
    Вот это новость!

4. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Вот это новость!
    Сам вчера считал. Причем Гольф будет на 16-х дисках, 1,4 с сомнительным DSG, и некоторых фишек типа обогрева руля, в принципе нельзя получить. Я вообще-то к Гольфу присматривался, а тут, торкнуло... Надеюсь, не ошибусь с выбором..
    С Уважением..

5. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    В какие цвета поляки будут красить, кто-нить располагает этой инфой, тока чтоб не вилами по воде?
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

6. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    Димон1969
    ....к сожалению ты прав...
    кому интересно могу дать более точную инфу по польским машинам, скажу только что они будут только 4 цветов (серый, серебристый, черный и синий)

..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

7. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Мля, когда же мой белый, как фата невесты, пепелац тогда приедет.
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк

8. Местный Заслуженный Астравод BlackBall на верном пути Аватар для BlackBall
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Jenius
    не раньше сентября скорее всего

..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....

9. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, по цветам у меня такая же инфа. Возможны еще нюансы с опциями. Например, заявленый у cosmo парктроник, на демо-образцах не стоит. Правда, уверяют (на словах), что на "товарных", будет стопудово. Заявленный увеличенный клиренс, думаю будет только у российской сборки -про это вообще никто ничего не знает. В принципе, я готов пожертвовать 2-я см. клиренса, ради качественной сборки и особенно окраски. Говорят беда всех наших сборочных производств, именно окраска первых партий машин..
    С Уважением..

10. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    BlackBall
    Одно непонятно - почему я эту инфу узнаю не от менеджера, к-рый ни рожна не знает, а от одноклубников. Воистину, всё в этой стране через проктолога. А тебе, друг, спасибо!

11. Участник Начинающий Астравод blazer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну ну всё глубже и глубже заказывал белую,сказали да конечно...а теперь ну можете взять польшу пожертвуйте цветом и некоторыми допами...и почти как вы хотели ....да ну на х..

12. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blazer
    ну ну всё глубже и глубже заказывал белую,сказали да конечно...а теперь ну можете взять польшу пожертвуйте цветом и некоторыми допами...и почти как вы хотели ....да ну на х..
    Везука, тебе хоть звонят и объясняют, так что не так всё плохо.

13. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, сейчас беспроблемно(вот так взял, пришел, и купил.. Или, взял, пришел, заказал, и купил в обещаный срок с обещаными опциями), практически невозможно купить ничего приличного. Это либо премиум сегмент, либо какой-нибудь ширпотреб/неликвид..

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:

Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    BlackBall
    Одно непонятно - почему я эту инфу узнаю не от менеджера, к-рый ни рожна не знает, а от одноклубников.
    Ибо, его задача продать.. Для этого его взяли на работу.. Для этого, отстраивают шоу-румы и устраивают всякие промо-акции..
    Не будте наивными..
    С Уважением..

14. Участник Начинающий Астравод blazer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    BlackBall
    Одно непонятно - почему я эту инфу узнаю не от менеджера, к-рый ни рожна не знает, а от одноклубников.
    Ибо, его задача продать.. Для этого его взяли на работу.. Для этого, отстраивают шоу-румы и устраивают всякие промо-акции..
    Не будте наивными..[/quote]

во-во...и даже когда я приехал в салон забрать предварительную оплату...моего менеджера не оказалось на работе,а зато двое других накинулись со словами,ну вы подождите деньги вы всегда успеете забрать не так уж они велик(ну не знаю 70 кусков можно и у себя подержать)....через неделю будет всё поточнее известно,а потом и решите мож вам что-то подойдёт...а чему там подходить если шаг влево ,шаг вправо,уже не то..начиная с цвета,и далее по допам бредятина какая-то

15. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    а зачем платить 10% за предзаказ если можно 10000 руб в мажоре или 20000 в кунцево , дилеры одинаковы даже врут одинаково
    несколько жалею что заказал в кунцево , меньше шансов что машина придет в июле т.к. слишком многие заказали именно там

с предзаказами на новые модели всегда путаница
    для меня предзаказ это только 50% что я куплю именно то что заказал , буду ждать июля как и планировал если что не так или найдется предложение получше заберу деньги и куплю другое

кстати тема заказать еще и в мажоре что первее придет то и купить

16. Участник Начинающий Астравод Banifaciy на верном пути Аватар для Banifaciy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    Блин, а идея стоящая 8)

17. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Как я понимаю придет всем одинаково. наибольшее число наверное генсер и маджор. Но думаю что все московские ОД в случае клиента договоряться тока в путь. Тут другой тупизм, будут машины достаточно сильно комплектованы и поэтому большие сомнения что выстроится очередь.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

18. Участник Начинающий Астравод jimbo на верном пути Аватар для jimbo
    Спасибо
    0 / 0
    разговаривал с ребятами из опеля, хают польскую сборку особенно покраску , советуют дождаться питерской сборки а питер там чтото тормозит сдвиг на месяц примерно будет

19. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    если сильно сдвинут могут дать квоты из других стран и не факт что из польши..
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

20. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blazer

во-во...и даже когда я приехал в салон забрать предварительную оплату...моего менеджера не оказалось на работе,а зато двое других накинулись со словами,ну вы подождите деньги вы всегда успеете забрать не так уж они велик(ну не знаю 70 кусков можно и у себя подержать)....через неделю будет всё поточнее известно,а потом и решите мож вам что-то подойдёт...а чему там подходить если шаг влево ,шаг вправо,уже не то..начиная с цвета,и далее по допам бредятина какая-то
    И куда Вы эти 70 кусков теперь понесете? Бредятина, примерно везде одна и та же

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от Banifaciy
    Блин, а идея стоящая 8)
    Я б сказал -офигительная. А потом будем все вместе бегать от дилера к дилеру, пытаясь купить машины которых нет. А дилеры будут пытаться продать привезенные машины, людям, которым они и не нужны. А потом все дружно будем хаять дилеров, совок, правительство и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от jimbo
    разговаривал с ребятами из опеля, хают польскую сборку особенно покраску , советуют дождаться питерской сборки а питер там чтото тормозит сдвиг на месяц примерно будет
    Разговаривал с ребятами из Сузуки. Хают венгерскую сборку. На конкретный вопрос "почему?", хлопают глазами и ничего членораздельного сказать не могут -типа так повелось, а откуда, никто не знает.
    В принципе допускаю все. Тогда посоветовал бы, дождаться Российской сборки, а потом еще с полгодика подождать. Первые машины, всегда косячные..
    С Уважением..

21. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у нас в Уфе предоплата вообще 5 тыс руб) но вроде как не возвращают)
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

22. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Говорят беда всех наших сборочных производств, именно окраска первых партий машин..
    Цвета будут как у Круза один в один! А его уже вроде собирают у нас! Так что будем надеяться, что технологию покраски уже освоили!
    Цитата Сообщение от Lolkin
    В принципе допускаю все. Тогда посоветовал бы, дождаться Российской сборки, а потом еще с полгодика подождать. Первые машины, всегда косячные..
    Не верю я, что всё прям так плохо! Скорее всего первые даже лучше собирать будут, каждый винтик затянут! У нас уже столько разных марок собирают и нормально всё!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

23. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    Черный цвет на польской сборке разочаровал как ужас летящий на крыльях ночи

Буду менять заявку на красный, он более нейтрально на ней смотриться.
    Очищен чистилищем астроклуба )))))))))))))))

24. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Говорят беда всех наших сборочных производств, именно окраска первых партий машин..
    Цвета будут как у Круза один в один! А его уже вроде собирают у нас! Так что будем надеяться, что технологию покраски уже освоили!
    Цитата Сообщение от Lolkin
    Не верю я, что всё прям так плохо! Скорее всего первые даже лучше собирать будут, каждый винтик затянут! У нас уже столько разных марок собирают и нормально всё!
    Ну, то что на Крузах потренировались -это хорошо А про первые машины -инфа от дилера, и опыт на всеволожских Фокусах. Поживем-увидим.. Я, в принципе, тоже Российской сборки не боюсь. Бывал на современных производствах ( авто, и не только). Там, только при большом желании серьезно накосячить возможно..
    С Уважением..

25. Сегодня разговаривал со своим менеджером по продаже. Он сказал, что в Польше машины с двигателем 1.4 собирать не будут.
    А я как раз заказал 1.4Т, так что мне в любом случае ожидать Питерской сборки. Пообещал что машину привезут в августе.
    Так же сказал, что через две недели едет в командировку на производство в Питер и если появится какая-нибудь информация, то сообщит

26. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал 1,6 турбо АТ cosmo + premium + flexfloor + сиденья AGR бежевый металлик.
    Дилер честно сказал - поставка - октябрь-ноябрь. Это мне как раз подходит, как раз к октябрю готов буду...

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А я вот Мондео послезавтра - в четверг поеду заказывать...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

28. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    А я вот Мондео послезавтра - в четверг поеду заказывать...
    Я, похоже тоже! По крайней мере уже настроил себя и жену на неделе в салон подъехать. Хотелось бы GiaX? но видимо, только до титаниума дотянем + круиз+ парктроники. И видимо дизель.

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    BNC-RCA

У меня см. подпись. Из допов сига, шторки задних дверей, круиз, пердний и задний парктроник, вебаста, 18" снежинки, охлаждаемый бардак и металлик. Выходит на 1.045.000.

Читал все выходные отзывы о машине - от дизеля с автоматом все писают кипятком, от шумки и хода тоже, единственное что - арки шумноваты для D-класса. Зимой салон немного скрипит, но он у всех скрипит. Самый большой косяк - не лезет заливной пистолет на некоторых заправках, надо юзать переходник из комплекта, но на Лукойле, говорят и соляра ништяковая и пистолет подходит. Кстати, в эти выходные на трассе и в Москве приценился к соляре - на 5-6 р. меньше 95-го, и расход на 1/3 меньше.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Страница 6 из 845 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)