Добрый всем день. Заказал 1,6 турбо +премиум+чего-то там про интерьер. Выбирать не пришлось, и вот почему..
Дело в том, что я почти 20 лет в автобизнесе (сервис). Мир этот, как впрочем и другие, тесен. Короче, информация от начальника отдела продаж одного из дилеров. Питерская сборка буксует. Товарные машины, пойдут, дай Бог в сентябре-октябре. На РФ выделена квота из Польши в 750 машин. Все они уже в фиксированной комплектации. Так что, если хотите "поконфигурировать", то ждите глубокой осени. Хотите Европу и летом, берите, что есть. Информация недельной давности..
ЗЫ Из Опелей, был Кадет в далеком 91-м году. Остальное, все японцы, в т.ч и новые..
ЗЫЗЫ Кстати, Гольф в схожей конфигурации -1 100 000 руб.
ЗЫЗЫ Кстати, Гольф в схожей конфигурации -1 100 000 руб.
Вот это новость!
Сам вчера считал. Причем Гольф будет на 16-х дисках, 1,4 с сомнительным DSG, и некоторых фишек типа обогрева руля, в принципе нельзя получить. Я вообще-то к Гольфу присматривался, а тут, торкнуло... Надеюсь, не ошибусь с выбором..
В какие цвета поляки будут красить, кто-нить располагает этой инфой, тока чтоб не вилами по воде?
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Димон1969
....к сожалению ты прав...
кому интересно могу дать более точную инфу по польским машинам, скажу только что они будут только 4 цветов (серый, серебристый, черный и синий)
..... лучше жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.....
Мля, когда же мой белый, как фата невесты, пепелац тогда приедет.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Да, по цветам у меня такая же инфа. Возможны еще нюансы с опциями. Например, заявленый у cosmo парктроник, на демо-образцах не стоит. Правда, уверяют (на словах), что на "товарных", будет стопудово. Заявленный увеличенный клиренс, думаю будет только у российской сборки -про это вообще никто ничего не знает. В принципе, я готов пожертвовать 2-я см. клиренса, ради качественной сборки и особенно окраски. Говорят беда всех наших сборочных производств, именно окраска первых партий машин..
BlackBall
Одно непонятно - почему я эту инфу узнаю не от менеджера, к-рый ни рожна не знает, а от одноклубников. Воистину, всё в этой стране через проктолога. А тебе, друг, спасибо!
ну ну всё глубже и глубже заказывал белую,сказали да конечно...а теперь ну можете взять польшу пожертвуйте цветом и некоторыми допами...и почти как вы хотели ....да ну на х..
ну ну всё глубже и глубже заказывал белую,сказали да конечно...а теперь ну можете взять польшу пожертвуйте цветом и некоторыми допами...и почти как вы хотели ....да ну на х..
Везука, тебе хоть звонят и объясняют, так что не так всё плохо.
Господа, сейчас беспроблемно(вот так взял, пришел, и купил.. Или, взял, пришел, заказал, и купил в обещаный срок с обещаными опциями), практически невозможно купить ничего приличного. Это либо премиум сегмент, либо какой-нибудь ширпотреб/неликвид..
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Сообщение от Mr.Jenius
BlackBall
Одно непонятно - почему я эту инфу узнаю не от менеджера, к-рый ни рожна не знает, а от одноклубников.
Ибо, его задача продать.. Для этого его взяли на работу.. Для этого, отстраивают шоу-румы и устраивают всякие промо-акции..
Не будте наивными..
BlackBall
Одно непонятно - почему я эту инфу узнаю не от менеджера, к-рый ни рожна не знает, а от одноклубников.
Ибо, его задача продать.. Для этого его взяли на работу.. Для этого, отстраивают шоу-румы и устраивают всякие промо-акции..
Не будте наивными..[/quote]
во-во...и даже когда я приехал в салон забрать предварительную оплату...моего менеджера не оказалось на работе,а зато двое других накинулись со словами,ну вы подождите деньги вы всегда успеете забрать не так уж они велик(ну не знаю 70 кусков можно и у себя подержать)....через неделю будет всё поточнее известно,а потом и решите мож вам что-то подойдёт...а чему там подходить если шаг влево ,шаг вправо,уже не то..начиная с цвета,и далее по допам бредятина какая-то
а зачем платить 10% за предзаказ если можно 10000 руб в мажоре или 20000 в кунцево , дилеры одинаковы даже врут одинаково
несколько жалею что заказал в кунцево , меньше шансов что машина придет в июле т.к. слишком многие заказали именно там
с предзаказами на новые модели всегда путаница
для меня предзаказ это только 50% что я куплю именно то что заказал , буду ждать июля как и планировал если что не так или найдется предложение получше заберу деньги и куплю другое
кстати тема заказать еще и в мажоре что первее придет то и купить
Как я понимаю придет всем одинаково. наибольшее число наверное генсер и маджор. Но думаю что все московские ОД в случае клиента договоряться тока в путь. Тут другой тупизм, будут машины достаточно сильно комплектованы и поэтому большие сомнения что выстроится очередь.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
разговаривал с ребятами из опеля, хают польскую сборку особенно покраску , советуют дождаться питерской сборки а питер там чтото тормозит сдвиг на месяц примерно будет
во-во...и даже когда я приехал в салон забрать предварительную оплату...моего менеджера не оказалось на работе,а зато двое других накинулись со словами,ну вы подождите деньги вы всегда успеете забрать не так уж они велик(ну не знаю 70 кусков можно и у себя подержать)....через неделю будет всё поточнее известно,а потом и решите мож вам что-то подойдёт...а чему там подходить если шаг влево ,шаг вправо,уже не то..начиная с цвета,и далее по допам бредятина какая-то
И куда Вы эти 70 кусков теперь понесете? Бредятина, примерно везде одна и та же
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сообщение от Banifaciy
Сообщение от ariawb
Блин, а идея стоящая 8)
Я б сказал -офигительная. А потом будем все вместе бегать от дилера к дилеру, пытаясь купить машины которых нет. А дилеры будут пытаться продать привезенные машины, людям, которым они и не нужны. А потом все дружно будем хаять дилеров, совок, правительство и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сообщение от jimbo
разговаривал с ребятами из опеля, хают польскую сборку особенно покраску , советуют дождаться питерской сборки а питер там чтото тормозит сдвиг на месяц примерно будет
Разговаривал с ребятами из Сузуки. Хают венгерскую сборку. На конкретный вопрос "почему?", хлопают глазами и ничего членораздельного сказать не могут -типа так повелось, а откуда, никто не знает.
В принципе допускаю все. Тогда посоветовал бы, дождаться Российской сборки, а потом еще с полгодика подождать. Первые машины, всегда косячные..
Говорят беда всех наших сборочных производств, именно окраска первых партий машин..
Цвета будут как у Круза один в один! А его уже вроде собирают у нас! Так что будем надеяться, что технологию покраски уже освоили!
Сообщение от Lolkin
В принципе допускаю все. Тогда посоветовал бы, дождаться Российской сборки, а потом еще с полгодика подождать. Первые машины, всегда косячные..
Не верю я, что всё прям так плохо! Скорее всего первые даже лучше собирать будут, каждый винтик затянут! У нас уже столько разных марок собирают и нормально всё!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Говорят беда всех наших сборочных производств, именно окраска первых партий машин..
Цвета будут как у Круза один в один! А его уже вроде собирают у нас! Так что будем надеяться, что технологию покраски уже освоили!
Сообщение от Lolkin
Не верю я, что всё прям так плохо! Скорее всего первые даже лучше собирать будут, каждый винтик затянут! У нас уже столько разных марок собирают и нормально всё!
Ну, то что на Крузах потренировались -это хорошо А про первые машины -инфа от дилера, и опыт на всеволожских Фокусах. Поживем-увидим.. Я, в принципе, тоже Российской сборки не боюсь. Бывал на современных производствах ( авто, и не только). Там, только при большом желании серьезно накосячить возможно..
Сегодня разговаривал со своим менеджером по продаже. Он сказал, что в Польше машины с двигателем 1.4 собирать не будут.
А я как раз заказал 1.4Т, так что мне в любом случае ожидать Питерской сборки. Пообещал что машину привезут в августе.
Так же сказал, что через две недели едет в командировку на производство в Питер и если появится какая-нибудь информация, то сообщит
Заказал 1,6 турбо АТ cosmo + premium + flexfloor + сиденья AGR бежевый металлик.
Дилер честно сказал - поставка - октябрь-ноябрь. Это мне как раз подходит, как раз к октябрю готов буду...
А я вот Мондео послезавтра - в четверг поеду заказывать...
Я, похоже тоже! По крайней мере уже настроил себя и жену на неделе в салон подъехать. Хотелось бы GiaX? но видимо, только до титаниума дотянем + круиз+ парктроники. И видимо дизель.
У меня см. подпись. Из допов сига, шторки задних дверей, круиз, пердний и задний парктроник, вебаста, 18" снежинки, охлаждаемый бардак и металлик. Выходит на 1.045.000.
Читал все выходные отзывы о машине - от дизеля с автоматом все писают кипятком, от шумки и хода тоже, единственное что - арки шумноваты для D-класса. Зимой салон немного скрипит, но он у всех скрипит. Самый большой косяк - не лезет заливной пистолет на некоторых заправках, надо юзать переходник из комплекта, но на Лукойле, говорят и соляра ништяковая и пистолет подходит. Кстати, в эти выходные на трассе и в Москве приценился к соляре - на 5-6 р. меньше 95-го, и расход на 1/3 меньше.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.