[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
как я понял, обзвонив салоны, можно найти свободные варианты.. сейчас с этим намного проще, чем было, например в конце лета.
да я понимаю...но мою комплектацию вс равно не найти...
я просто не понимаю кто мне вернет 10 месяцев ожидания!!!???..что просто вот так вот забрать свои 20тр..и послать все НА..??? Да еще и по новой цене брать!!! Подожду что предложат в Кунцево...ппц как интересно...
Подожду что предложат в Кунцево...ппц как интересно...
Я ьы шело в Кунцево и говорил:
Ребята, так то так 10 мес прождал - результата нет - подберите мне авто!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
На 25 статусе можно изменить коирлектацию??? т.е АФЛ добавить.
Или уже поздно.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от Aleks Kashin
Сообщение от S.M.M.
Устраивает?!
нет конечно...но как вариант...
Сообщение от REALITY
как я понял, обзвонив салоны, можно найти свободные варианты.. сейчас с этим намного проще, чем было, например в конце лета.
да я понимаю...но мою комплектацию вс равно не найти...
я просто не понимаю кто мне вернет 10 месяцев ожидания!!!???..что просто вот так вот забрать свои 20тр..и послать все НА..??? Да еще и по новой цене брать!!! Подожду что предложат в Кунцево...ппц как интересно...
Я бы на Вашем месте шел прямиком к руководству салона, только по их команде манагеры начнут шевелиться.
Не расстраивайтесь!мы с женой тоже по началу не расчитывали на премиум пакет, а потом также появились деньги,но...я по этому поводу с Гл.манагером общался, и он мне тогда пояснил, что для внесения изменений или дополнений нужно переподписать договор, и соответственно срок исчесления пойдет по новой.
Не расстраивайтесь!мы с женой тоже по началу не расчитывали на премиум пакет, а потом также появились деньги,но...я по этому поводу с Гл.манагером общался, и он мне тогда пояснил, что для внесения изменений или дополнений нужно переподписать договор, и соответственно срок исчесления пойдет по новой.
Вот именно! А теперь прикинь,если какой нить чудак коцнет тебе эту фару 50 тыс.не меньше поменять.Если конечно не КаСКО. Свою еще не получила,но говорят галогенки не плохие.
Вот именно! А теперь прикинь,если какой нить чудак коцнет тебе эту фару 50 тыс.не меньше поменять.Если конечно не КаСКО. Свою еще не получила,но говорят галогенки не плохие.
Дааа, если камушек прилетит или разобьет кто нибудь...Без КАСКО будет полный ппц.
Кто заказывал 1.4т механика - вам ничего подобного менеджеры не говорили?
Сегодня разговаривал с менеджером по поводу flex floor и трансформации интерьера. Сказал, что если стоит на 21 статусе, то все нормально и должны сделать с этими опциями. Хотя упомянул, что действительно пришла бумага от ГМ о том что данные опции в 2011 году ставиться не будут. Про проблемы с двигателем 1.4Т ничего не сказал, правда я и не спрашивал.
то же самое. вначале счел что афл не нужен, да и денег было впритык, а потом появилась возможность, но менеджер сказал что уже нельзя добавить. но я подумал - значит не судьба.
Shom16
Распрострененная конечно у нас комплектуха, у самого 1в1 как у тебя, белая турбокосма на палке. Правда жду уже с сентября и уже 48й статус и прийти должна после праздников, сделаю фото
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Shom16
Распрострененная конечно у нас комплектуха, у самого 1в1 как у тебя, белая турбокосма на палке. Правда жду уже с сентября и уже 48й статус и прийти должна после праздников, сделаю фото
REALITY
Тут уже кто то писал, что не работает завод с 31 декабря по 10 января, я 31 декабря звонил в Автомир узнать статус авто менегер подтвердил инфу что по 10 не работает завод
На 25 ст можно добавить опции, изменить комплектацию и цвет, если конечно они сопоставимы, нельзя изменить двигатель и коробку.
А то, что дигатель 1.4Т МТ будет собираться только в польше стало известно в начале декабря. Не известно только что будет с 25 ст ( одобрен заводом) может и Шушары.
На 25 ст можно добавить опции, изменить комплектацию и цвет, если конечно они сопоставимы, нельзя изменить двигатель и коробку.
А то, что дигатель 1.4Т МТ будет собираться только в польше стало известно в начале декабря. Не известно только что будет с 25 ст ( одобрен заводом) может и Шушары.