Народ, помогите плз мнением...
жду машинку почти 8 месяцев, поругались, обещали другую уже имеющуюся(конечно цвет другой и комплектация, но согласились, тк не можем уже больше ждать) из Пушкино пригнать за 3 дня ...
типо отказались от неё, по какой причиине толком не сказали...
машину гнали почти 2 недели, причём она с ПТСкой(так должно быть, те я думал ПТС должны прислать после оплаты авто)?те типо приезжаем, смотрим и можем забирать....
и не называют номер vin...это нормально? типо не имеют права...
fryastiks
Тут самый главный вопрос - цена!!! С 01.12.2010 она другая. и ОД вам точно ее отдает по цене до подорожания?!
Насчет ВИН номера - по мне фигня какая то, должны сказать.
НУ если не скажут тогда сами посмотрите
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 статус - Предпланирование заказа в производство,
33 статус - Заказ запланирован в производство,
35 статус - Начало производства а/м на заводе
38 статус - Производство завершено, а/м присваивается VIN номер
40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода
42 статус- Отгрузка а/м с завода на российский склад.
от 32 до 35 статуса - до 5 недель, для СПБ астр, до 3-х для Польши
от 35 до 40 - до 2 недель.
от 40 до 48 - до недели.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
на 25 статусе известна дата или хотя бы неделя производства ?
Есть ПРИМЕРНАЯ дата производства. Но она может быть +/- полгода.
на 32-м - есть приблизительная дата сборки. Она меняется но не сильно.
А 33-ый - точная дата сборки.
Это в теории.
На практике, например в моем случае, дата производства на 33-м статусе не совпадала с датой фактической на 29 дней
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Разговарил сегодня с ОД, машине еще не присвоен никакой статус (заказывал 18.12.10), пришлось отказаться от трансф. интерьера и полки в багажнике (флекс флоо), дабы вообще не зависла в ощибках, т.к. логист подтвердил что данные опции с 2011г. собираться не будут.
Странно,если данные опции не будут собираться в 2011 году.Зачем их предлагать клиентам?.не понятная какая то ситуация.
странно, мне манагер сказал отказаться от трансформации салона, когда я переспросил точно ли только эта опция не доступна, он подтвердил что да, только эта, флекс флор доступен.
странно, мне манагер сказал отказаться от трансформации салона, когда я переспросил точно ли только эта опция не доступна, он подтвердил что да, только эта, флекс флор доступен.
Круто тусуются пацаны... - это я про ГМ с Опелем. В 10-ом планок для УСБи не хватало и с ними кидали, а с 11-го полики в багажник закончились и ящички под сиденья.... Так скоро и на колесах экономить начнут. ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
он подтвердил что да, только эта, флекс флор доступен.
у меня как раз флекс флоор заказан...
Круто тусуются пацаны... - это я про ГМ с Опелем. В 10-ом планок для УСБи не хватало и с ними кидали, а с 11-го полики в багажник закончились и ящички под сиденья.... Так скоро и на колесах экономить начнут.
по поводу пакета интереьера).То мне как раз и пытались впихнуть машину на 25 статусе с подогревом руля и пакетом интерьера(подлокотник,ящик под сиденьем,лючок в заднем сиденье)...я отказался)...просто эта херь мне не нужна))..
Если они какие то заказы будут обламыать,это уже будет вызвывать не доверие)...как так,вроде пишут одно,а на деле получается совсем другое))))
...как так,вроде пишут одно,а на деле получается совсем другое))))
Поинтересуйся у тех кто в первых партиях получал насколько комплектация соответствует ожидаемой. По пальцам можно сосчитать кому достались 100% соответствующие, а там как кому - некоторым повезло (как например мне), а многим... кому Космо без парктроников пришла, кому без подогрева руля, мало кому на CD400 УСБи достался, ну и т.д. и т.п. ОД как лотерейный билет каждую машину ждали со страхом...
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
...как так,вроде пишут одно,а на деле получается совсем другое))))
Поинтересуйся у тех кто в первых партиях получал насколько комплектация соответствует ожидаемой. По пальцам можно сосчитать кому достались 100% соответствующие, а там как кому - некоторым повезло (как например мне), а многим... кому Космо без парктроников пришла, кому без подогрева руля, мало кому на CD400 УСБи достался, ну и т.д. и т.п. ОД как лотерейный билет каждую машину ждали со страхом...
интересно народу цену снизили за то что машина без этих допов пришла?)
интересно народу цену снизили за то что машина без этих допов пришла?)
Я ж написал - лотерея. ОД понимал, что он крайний, но каждый выкручивался как мог, естественно клиент всегда прав, но если он не требует своих прав, то их у него и нету. Хуже всего было с полячками (евроцены выше наших) и дилеру оставляли совсем маленький ценовой зазор. При удачном раскладе народ получал компенсацию за неустановленное оборудование (ставить в салоне боялись даже парктроники), скидку 2% (это не для полек) и кучу подарков (коврики, брызговики, ну и на что дилер не жаден), опять же кому как повезет или чего добьется - все индивидуально.
ураааа)) я стал счастливым ASTRAвладельцем)))
вот токо у меня проблема у меня временная регистрация в москве и тут вопрос: как можно ее на учет поставить? и если да, смогу ли я тут техосмотр пройти?
летом уже постоянная прописка будет, но пока токо временная((