Страница 59 из 845 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от Блондинко
    а в его сервисах, ага
    а вы думаете, что, если на сервис другого автопроизводителя среднего класса приедет девушка, ее не попробуют надуть??
    давайте не забывать, где мы живем!!!
    дело не в Опеле, его дилерах и тд, а в общем ситуации. Каждый везде попробует надуть!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Conly
    а в его сервисах, ага
    а вы думаете, что, если на сервис другого автопроизводителя среднего класса приедет девушка, ее не попробуют надуть??
    дело не в Опеле, его дилерах и тд, а в общем ситуации. Каждый везде попробует надуть!!
    Conly, я не пытаюсь кошмарить народ. Как говорится, за что купила, за то и продаю.
    А девушки, как и парни, они разные бывают.
    Мы например, с супругом вместе всегда на ТО ездим. Он по технической части, я по части права покачать

3. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    А девушки, как и парни, они разные бывают.
    с этим я спорить точно не буду!! 8) только таких девушек они там уже сразу видят
    Conly, я не пытаюсь кошмарить народ. Как говорится, за что купила, за то и продаю.
    правильно!! "предупрежден - значит вооружен"

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    да что дамать, опиль же аццтой
    так что нет никакого кота в мешке. сыпались, сыпятся и будут сыпаться.
    а то много нас развелось, с J будет такая же шляпа.
    Слава богу, хоть Хаммер закрылся, больше уже не купить, хоть чуток эксклюзива будет
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

5. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70
    Цитата Сообщение от Commissar
    Профильный вопрос. Ответа что-то не нашел.

Какая полная размерность дисков\шин у тех что с 17"? А то я в циферях уже запутался.
    Никто не в курсе что за резина установлена? Менеджер сказал "ну наверное Hankook, как и на стендовой".
    на обычной 215/55R17 на турбо 225

215 - вроде Ханкук, 225 - Бридж, но на самом деле как повезет, может что угодно попасться. Как поставщик поставит - вовремя - поставят, не вовремя - что-то другое поставят

По практике - все шины для первички - г@мно. Для автопроизводлителя есть задача снизить себестоимость. Вот ставят фекалии
    А не 215/50/17 и 225/50/17?

6. Участник Астравод PiT на верном пути Аватар для PiT
    Спасибо
    0 / 0
    Marussia:А не 215/50/17 и 225/50/17?

Почти, вроде так: 215/55/17 и 225/50/17

А подскажите кто-нибудь, че зах, у меня статус 25 (автомобиль готов к производству). Почему в него нельзя добавить опций, ведь он еще не производится и будет только .... неизвестно когда. Я хотел добавить пакет трансформации интерьера (всего-то!!!), но мне скзали шляпа. Заказывал в апреле, пока подумал..... прошло пару недель и всё говорят нельзя (это было в майские праздники). Всё нравится, жду, но эта мелочь прям бесит

7. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    а вы думаете, что, если на сервис другого автопроизводителя среднего класса приедет девушка, ее не попробуют надуть?? Rolling Eyes
    да надуть пытаются всех, не только девушек, если мужик-то еще не факт что разбирается в чем то. У меня дружбан вообще знает только что под капотом двигатель и как омывайку залить,а остальное говорит трудности сервиса, чую раскручивают его там на бабло, но ему пофиг.. Читал тут откровения сервисменов всяких. Пишут приезжает мужик, стоит рядом, следит как и че делают. Замена какой то трубки 200 рублевой. Ему впаривают чтоб ее поменять надо пол двигла сверху снять, работа тыщ на 6-7. а на самом то деле трубку можно снизу в 5 сек снять, но такие тонкости не все же знают, и он стоит с умным видом "следит" как его не обманывают. Ну кстати написали и о том что если чел спалил обман ,права покачал-то уже потом 10 раз подумают прежде чем его обманывать.но в итоге ВСЕ написали- что обманывают везде и всех! кого на мелочи, кого на нормальные бабки!
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

8. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    Цитата Сообщение от BALAMyT
    Цитата: а вы думаете, что, если на сервис другого автопроизводителя среднего класса приедет девушка, ее не попробуют надуть?? Rolling Eyes

да надуть пытаются всех, не только девушек, если мужик-то еще не факт что разбирается в чем то. У меня дружбан вообще знает только что под капотом двигатель и как омывайку залить,а остальное говорит трудности сервиса, чую раскручивают его там на бабло, но ему пофиг.. Читал тут откровения сервисменов всяких. Пишут приезжает мужик, стоит рядом, следит как и че делают. Замена какой то трубки 200 рублевой. Ему впаривают чтоб ее поменять надо пол двигла сверху снять, работа тыщ на 6-7. а на самом то деле трубку можно снизу в 5 сек снять, но такие тонкости не все же знают, и он стоит с умным видом "следит" как его не обманывают. Ну кстати написали и о том что если чел спалил обман ,права покачал-то уже потом 10 раз подумают прежде чем его обманывать.но в итоге ВСЕ написали- что обманывают везде и всех! кого на мелочи, кого на нормальные бабки!

+1

9. Новичок Новичок Жосси на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну всё, начинается паника! Ежедневно читаю пополнившуюся информацию. Весь день думала: всё позвоню манагеру ,откажусь от машины, пойду другую по салоном выбирать. А прочитала 56 страницу так настроение поднялось, но стоило дойти до 58 и ..... опять. Что- то не хочется вечным ремонтом заниматься. Да, про КАСКО у меня тоже стаж 0. Мне насчитали 56000 + Осаго 5000. Откуда 100 т.р. не понимаю.

10. Участник Начинающий Астравод Nu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жосси
    Ну всё, начинается паника! Ежедневно читаю пополнившуюся информацию. Весь день думала: всё позвоню манагеру ,откажусь от машины, пойду другую по салоном выбирать. А прочитала 56 страницу так настроение поднялось, но стоило дойти до 58 и ..... опять. Что- то не хочется вечным ремонтом заниматься. Да, про КАСКО у меня тоже стаж 0. Мне насчитали 56000 + Осаго 5000. Откуда 100 т.р. не понимаю.
    Про Москву речь. У нас повышающий коэффициент 2, в МО - 1.2. Вот такие дела

11. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    Да и в Питере не маленькте расценки....
    Седановод (Astra H 1.6 MT5 Enjoy)
    Хетчевод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo)
    Седановод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo+)
    Хетчевод (Astra J GTC 1.4T AT6 Sport+) + ипотека

12. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    Цитата Сообщение от Жосси
    Весь день думала: всё позвоню манагеру ,откажусь от машины, пойду другую по салоном выбирать. А прочитала 56 страницу так настроение поднялось, но стоило дойти до 58 и ..... опять. Что- то не хочется вечным ремонтом заниматься.
    Ох как я вас понимаю. Вы читайте форум, но не верьте всем подряд, сколько людей столько и мнений. Для первого в одном наборе есть счастье, а для второго это же набор уже не подходит. Вы читайте, анализируйте на что жалуются люди и лично для себя сами принимайте решение.

13. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Да не сцыте вы! Я вот покупал 2 года назад кота в мешке - Лансер новый. Сейчас вполне себе неприхотливая надежная дубовая машина (судя по моей). Смотря как ездить и относиться... Будете аккуратно, проездите и еще дорого продадите, будете и в хвост и в гриву - рассыпется как любое другое авто... GM хочет и жопы выбраться, не думаю, что будет портить репутацию новой Астрой... Вы почитайте обзоры, забугорные тесты, там САМИ ИНЖЕНЕРА, кто создавали, приезжают на тест-драйвы, делают презентации! Значит уверены за авто, они горды тем, что сделали, они долго над ней работали, много тестов было сделано, много замеров, инженерные просчеты сведены к минимуму! так что запаситесь терпением и ждите.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

14. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Вы почитайте обзоры, забугорные тесты, там САМИ ИНЖЕНЕРА, кто создавали, приезжают на тест-драйвы, делают презентации! Значит уверены за авто, они горды тем, что сделали, они долго над ней работали, много тестов было сделано, много замеров, инженерные просчеты сведены к минимуму! так что запаситесь терпением и ждите.
    обычный PR. Над предыдущей Астрой они так усердно не трудились?

ЗЫ. Сам тоже жду А-Джей. Раньше была А-Джи. Был доволен.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    там САМИ ИНЖЕНЕРА, кто создавали, приезжают на тест-драйвы, делают презентации!
    Историю про Вольво и систему интеллектуального торможения вы знаете. Это был эпичный такой фейл что даже вин просто.

И кстати в каком-то обзоре фёрст-драйва (на drive.ru вроде, хотя может и путаю) было написано примерно следующее:
    едем. Слышу явный стук в районе задней оси. Спрашиваю инженера: "Что это стучит?". А он улыбается и отвечает: "Не знаю, вернемся в гараж разберем, посмотрим, поменяем на что-нибудь"...
    Что-то в таком духе. Увы, найти не могу, так что по памяти.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Да не сцыте вы! Я вот покупал 2 года назад кота в мешке - Лансер новый.
    Два года назад он был уже не новый
    Они уже года четыре как выпускаются...

17. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Да не сцыте вы! Я вот покупал 2 года назад кота в мешке - Лансер новый.
    Два года назад он был уже не новый
    Они уже года четыре как выпускаются...
    Ошибся... Описка типа... Я покупал в июле 2007 - на тот момент он был 3-им в нашей Калуге. И новый на тот год.

18. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, подскажите! Мне предлагают купить брызговики, коврики, скорее всего предложат купить домкрат или аптечку. Без них ТО я не пройду, так как машина не говотова будет к эксплуатации. А не должен ли дилер предоставить покупателю полностью готовое к эксплуатации тех. средство??? Должен ли я за это доплачивать? И, если кто знает, подскажите, как выбить подарки и какие, например?!

19. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Вы почитайте обзоры, забугорные тесты, там САМИ ИНЖЕНЕРА, кто создавали, приезжают на тест-драйвы, делают презентации! Значит уверены за авто, они горды тем, что сделали, они долго над ней работали, много тестов было сделано, много замеров, инженерные просчеты сведены к минимуму! так что запаситесь терпением и ждите.
    обычный PR. Над предыдущей Астрой они так усердно не трудились?

ЗЫ. Сам тоже жду А-Джей. Раньше была А-Джи. Был доволен.
    Да норм все будет! Ежели что - есть наш форум, будем вместе разбирать... Всегда так было на новых машинах и всегда будет.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Как обещала, несу в клювике сводки с немецких форумов.
    Очень брифли
    почитал я про астру. в общем - особенных проблем таких нет. бывают проблемы с электрикой/электронникой, например адаптивный свет, поворачивающийся при поворотах, с темпоматом. учитывай так же, что новые попели (астра/инсигния) ставят более высокие требывания к автомеханикам - например, для прочтения ошибок требуется спец.приборы, для обновления прошивок устройсв комп официалов соединяется с сервером генерал моторс итд.

21. Участник Астравод vituser на верном пути Аватар для vituser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ILUWKA
    УРАААА!!! мне менеджер только что предложил забирать во вторник авто!!!!! ИХХХААА
    а ведь это сегодня может случиться )))
    неужто первый владелец появится )

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Народ, подскажите! Мне предлагают купить брызговики, коврики, скорее всего предложат купить домкрат или аптечку. Без них ТО я не пройду, так как машина не говотова будет к эксплуатации. А не должен ли дилер предоставить покупателю полностью готовое к эксплуатации тех. средство??? Должен ли я за это доплачивать? И, если кто знает, подскажите, как выбить подарки и какие, например?!
    Норма, если ты сам добираешь коврами, защитой и пр.
    Вот на Астре надо доп покупать ковры и грызговики. зато сигналка и защита ужо есть

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    что-то мне кажется что с кузовом новой астры брызговики будут смотреться как минимум убого.
    Коврики, как мне манагер сказал, все равно от старой астры - так что в 2 раза дешевле купишь в магазине потом.
    Да, домкрат вообще то в комплекте там, рядом с докаткой. Нет? Вроде был, когда смотрел.
    Аптечка нужна. Купи ФЭСТ в магазине и не плати лишнего.

Подарки?! Какие подарки? Мне вот никто никаких подарков не обещал. А тебе что предлагают?
    Тут уже были варианты с сеточками на номера и прочей быланской мурой...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Подарки?! Какие подарки?
    а поцеловать?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    бывают проблемы с электрикой/электронникой, например адаптивный свет, поворачивающийся при поворотах
    Э-э-э-эх, хорошо что у меня на него денег не хватило. =)) Так и думал, что все равно лишняя гемора будет.

26. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Подарки?! Какие подарки?
    а поцеловать?
    Звучит оч. волнительно от Блондинко )

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    бывают проблемы с электрикой/электронникой, например адаптивный свет, поворачивающийся при поворотах
    Э-э-э-эх, хорошо что у меня на него денег не хватило. =)) Так и думал, что все равно лишняя гемора будет.
    Ну и вот...
    Главна про коробки ничо нет 8)

28. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и вот...
    как сказать...это как про мертвецов: либо хорошо, либо.....
    Подпись (c)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Звучит оч. волнительно от Блондинко )
    Это анекдот :P
    Комиссара вообще долго удовлетворять будут, как мы вчера выяснили

30. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну и вот...
    да думаю, что если с новыми коробками что-то и будет, то косяки вылезут к 50 тык. А на них никто столько еще не накатал. Т.е. статистику через год можно только принимать во внимание.

Страница 59 из 845 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)