Ну не знаю, как отмазка эта информация может идти от дилера, а слова эти говорит не дилер, а сам ГМ. Так что непохоже на отмазку. Может просто машина где-нибудь в конце стоянки стоит и до ее откапывания еще не дошли...
Bengam,Андрей023419 вы как дети малые, думаете дилеру выгодно вам отмазки говорить и врать???
В Питере реально в самом городе все в снегу, там его выпало больше чем где либо, а теперь представьте при таких условиях стоянку собранных машин под открытым небом, где машин то в целом не видно, лишь сугробы, где аккуратно откопать машины, а затем загрузить автовоз занимает почти целый рабочий день, вместо одного часа как раньше. А потом еще прикиньте сколько из-за таких условий автовозов скопилось и на сколько сдвинутся сроки поставки. Все же хотят получить машинки не коцанные, целые и невредимые. Дилер тоже не хочет рисковать в таких погодных условиях. По этому время идет лишь потихоньку...
Goodwin404
Хотел еще вопрос задать....
Если моя машина собрана, и уже должна была прийти к дилеру аж 17 числа, а ее до сих пор нет не затронет ли ее подорожание, если она по каким-то причинам приедет в 2011?
Очень нервничаю
Bengam,Андрей023419 вы как дети малые, думаете дилеру выгодно вам отмазки говорить
тогда объясни, если машина получила 48 статус раньше другого дилера ,намного раньше, какого хрена она пришла в Москву позже? Согласен, иногда форс мажорные ситухуевины могут спутать карты, но уж слишком до хрена этих самых ситуаций наблюдается за последние пол года у GM
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от Goodwin404
В Питере реально в самом городе все в снегу
все в снегу...у нас фуры без задержек с Финляндии в МСКву несутся, и грузятся без проблем в самом Питере (равно как и разгружаются), никто не орет, что сроки отодвигаются
ВладимирcaxapoB думаю что нет причин для подорожания, т.к. от GM действует price-protection, если конечно вы не покупаете авто из предзаказа дилера с договором после 31 ноября.
20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 статус - Предпланирование заказа в производство,
33 статус - Заказ запланирован в производство, 35 статус - Начало производства а/м на заводе
38 статус - Производство завершено, а/м присваивается VIN номер
40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода
42 статус- Отгрузка а/м с завода на российский склад.
от 32 до 35 статуса - до 5 недель, для СПБ астр, до 3-х для Польши
от 35 до 40 - до 2 недель.
от 40 до 48 - до недели.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
mony
Это ничего не значит т.к. например моя с 33-35 была больше 2-х месяцев
А с 35 по 50 почти неделю.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Если не ошибаюсь:
50 - машина пришла к ОД
А вот 58 это машина выдана клиенту
У меня на мою заключительный сттус 58
Сообщение от Stevee
чего это Сися машину надумал продавать?
С чего ты взял?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
mony
Это ничего не значит т.к. например моя с 33-35 была больше 2-х месяцев
А с 35 по 50 почти неделю.
я не об этом 8)
просто мне горячая линия сообщила , что машина находится на стадии производства... я просто не хочу свой VIN проспать ... как на 38 статус выйдет , так буду отслеживать , че да как )
Вот и спрашиваю "на стадии производства" эт какой статус? 35 или 32 или 33 ?
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
mony
35 статус это когда кузов появляется.
А вообще сборка идет один день. Мне ОД после присвоения 35 статуса на след. день сообщил мой VIN
Стадия производства наверное это как у меня - 33 статус и никакой конкретики
Stevee
Да это он просто приценивался. Я уже у него спросил
mony
Ты либо у ОД, либо на горячей линии про даты спроси, мне манагер сказал, что уже назначили дату производства на 17 января (33 статус), на 32 тебе уже могли ориентировочную дату поставки сообщить
Если моя машина собрана, и уже должна была прийти к дилеру аж 17 числа, а ее до сих пор нет не затронет ли ее подорожание, если она по каким-то причинам приедет в 2011?
Очень нервничаю
Нет, ну она же уже собрана, хотя всё от ОД зависит и ещё договор свой внимательно почитайте, что там про повышение цен написано
Сообщение от Goodwin404
т.к. от GM действует price-protection, если конечно вы не покупаете авто из предзаказа дилера с договором после 31 ноября.
Может декабря?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Второй день хожу пешком. Слушайте, а в этом есть свой кайф! Больше не надо думать, что оставил машину "а вдруг ее поцарапают-угонят-разобьют", можно пить пиво, можно не стоять в пробках, не нужно думать о запчастях и плановом обслуживании.
Определенно, есть в этом какое-то облегчение. Может, отказаться от Астры и сэкономить 750 тыр, пока не поздно?
Таже история, во вторник продал свою старенькую BMW, в среду позвонил менеджер, сказал, что машина пришла на дилерский склад, сегодня, в четверг, принял решение отказаться. Чё-то наверное перегорел
Всем пока :P
блин, а я сегодня первый раз без машины - корпоратив, матьего, такое мучение оказаться без машины, жуть, я шёл и всю дорогу жалел что я отказался от идеи пить томатный сок на корпоративе, но быть с машиной
сел в автобус а они стоят в мёртвой пробке, в итоге на работу пошёл пешком..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !