Страница 580 из 845 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,371 по 17,400 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Астравод Stereo52 на верном пути Аватар для Stereo52
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера заказала астру в Автомире на Ярославке 1.4Т АТ, машина уже на 25 статусе, срок 60 рабочих дней!!! Обещают, что получу в конце февраля-марте
    Да ладно, я тоже вчера заказал 1.4AT cosmo, плюс допы, так ожидаемый срок поставки май-июнь, манагер сказал, что только где-то в конце января пойдет на сборку!!! :x
    ЗЫ: Заказывал "Лаура-Мурманск".
    Моя Astra J Cosmo 1.4T AT Waterworld

2. Участник Астравод TatS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stereo52
    Вчера заказала астру в Автомире на Ярославке 1.4Т АТ, машина уже на 25 статусе, срок 60 рабочих дней!!! Обещают, что получу в конце февраля-марте
    Да ладно, я тоже вчера заказал 1.4AT cosmo, плюс допы, так ожидаемый срок поставки май-июнь, манагер сказал, что только где-то в конце января пойдет на сборку!!! :x
    ЗЫ: Заказывал "Лаура-Мурманск".
    Моя должна быть из первой произведенной партии, которую обещают начать собирать в январе

3. Второй день хожу пешком. Слушайте, а в этом есть свой кайф! Больше не надо думать, что оставил машину "а вдруг ее поцарапают-угонят-разобьют", можно пить пиво, можно не стоять в пробках, не нужно думать о запчастях и плановом обслуживании.
    Определенно, есть в этом какое-то облегчение. Может, отказаться от Астры и сэкономить 750 тыр, пока не поздно?
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

4. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    эт ты ишо спокойный ну даж не торопишься
    я тороплюсь...машину мне конечно очень хочется,но я хочу получить то что заказал....

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    Может, отказаться от Астры и сэкономить 750 тыр, пока не поздно?
    не трезвое решение

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

5. Красавчик Бакалавр АСТРАномии kalina на верном пути Аватар для kalina
    Спасибо
    1 / 0
     *550** 134
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    "Продукция волжского автомобильного завода - ждет ВАС!!!"
    Да на его продукцию с учетом программы утилизации очереди.
    Слышал что летом на "классику" была очередь около 2-х месяцев
    Я 6 марта встал на очередь(была восьмёрка 1996г.в.),в начале апреля уже выехал из салона на новенькой чёрной калине(для работы брал).кроме 3тыс руб за утилизацию никаких заморочек не было.
    Вчера друзья решили папину ниву по этой программе сдать и горя хапнули.Оказывается ажиотаж по утилизации достиг невиданных высот--мало того что хамят в вазовских салонах и всем на тебя наплевать,даже если ты с наличными пришёл(в этом плане ничего не изменилось ),так ещё теперь нужно составлять предварительный договор со сроком поставки150-180 дней и вносить предоплату минимум 10т.р. Никогда не думал,что тазы станут такими востребованными,даже по этой программе

6. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    Ситуация в точь-в-точь похожа на мою. в соседней ветке http://www.astraclub.ru/forum/viewto...135510#3135510 я уже выложил иск-претензию к ООО "Юг-Авто Нальчик", который я предоставлю им в среду.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

7. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    ну если в итоге по новой цене получать буду....я там устрою им цирк..долго не забудут....пока психушка не придет будут слушать все что я он них думаю....но очень надеюсь что до этого не дайдет !
    Серьезное заявление В субботу звонил им, говорят что повышения быть не должно. Точно скажут только после праздников.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

8. Участник Астравод STRIKER89 на верном пути Аватар для STRIKER89
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток.
    Поделитесь пожалуйста информацией по вопросу, может кто из недавно заказавших о таком слышал:
    Суть в следующем: завтра иду заказывать Astra J 1,4T МКПП Cosmo (г. Н.Новгород), сегодня предварительно отзвонился менеджеру и тот сообщил, что в Шушарах сейчас, по какой-то причине, не собирают джейки с движком 1,4Т (вроде как таких движков сейчас у них нет) и рассматривается вопрос, якобы о Польской квоте на поставку авто с таким двигателем (хз откуда он это взял, не сказал он) только сроки когда эта квота появится он не знает и соответственно предлагает движок 1,6 (который мне не особо нужен).
    Кто-нибудь слышал о подобном или это просто какой-то развод (хотя не понимаю в чем он может заключаться?
    Подробности конечно же узнаю завтра, но хочется услышать возможные варианты.
    Заранее благодарю за ответы.

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от STRIKER89
    и рассматривается вопрос, якобы о Польской квоте
    мне тоже так сказали, но речи о двигателях не было.
    сказали просто что рассматривается вопрос о польской квоте если шушары опять не справятся и о подключении автотора в сборку .
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Участник Астравод STRIKER89 на верном пути Аватар для STRIKER89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    сказали просто что рассматривается вопрос о польской квоте если шушары опять не справятся и о подключении автотора в сборку .
    Если так, то это хорошо, просто до этого менеджер божился, что машина при заказе в 20 числах декабря должна приехать в апреля, на худой конец в мае. По новой же инфе от него получается, что он вообще не в курсе даже о приблизительной дате ее поступления в салон. Посмотрим, что он завтра ответит, ну и договор на предмет сроков поставки нужно почитать будет повнимательнее.
    Opel Astra J 1.4T МКПП Cosmo+трансформация салона+USB=Ждал с 21.12.2010... и 29 марта я астравод=)

11. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    и снова я в непонятках...позвонили мне с горячей линии GM и официально подтвердили,что "мой заказа утвержден GM,но не принят в производство заводом и статуса не имеет!!!" Я не гарантирую 100% точно фразы...но суть в этом...при этом мой менегер и Сергей подтвердили мне ,что статус все таки 21..... кто нибудь может пояснить как происходит присвоения статусов,потому что как я понял GM и завод как бы параллельно существуют...

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Aleks Kashin
    я уже писал мне в день заказа и внесения его в базу данных GM логистом (просто совпало что логист сидел рядом с манагером а так бы 100% заказ мой не обдобрили так как там была не совместимость опций) и когда вс исправили и база ответила что на сегодняшний день заказ актуален и не совместимых опций нет, присвое 20 статус и распечатали мне бумажку с джоб номером.
    20 статус означает : Reсieved - получен, как только его окрнчательно одобрят и включат в план производства он станет 21м.

STRIKER89 я заказал 18 декабря, попросил машину в мае, сказали что так примерно и будет.

Добавлено спустя 2 минуты:

GM и завод как бы параллельно существуют...
    GM всё решает, завод просто выполняет то что им сказжет GM, они им выдают каждодневный план на произвоодство и всё, а завод соберает, статусы присваивает служба логистики GM

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Aleks Kashin а у тебя линейка снизу правильная? статус тока 21 а написано аж 9 мес.

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Shom16
    всё так и есть

15. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    я уже писал мне в день заказа и внесения его в базу данных GM логистом (просто совпало что логист сидел рядом с манагером а так бы 100% заказ мой не обдобрили так как там была не совместимость опций) и когда вс исправили и база ответила что на сегодняшний день заказ актуален и не совместимых опций нет, присвое 20 статус и распечатали мне бумажку с джоб номером.
    Те что...хотите сказать у меня сейчас 20 стаус и надо ждать одобрения GM???
    20 статус означает : Reсieved - получен, как только его окрнчательно одобрят и включат в план производства он станет 21м.
    но разве 20 статус не означает что в заказе есть ошибка??
    короче...если я приеду в салон,что я должен увидеть на экране у менеджера?
    ППц...как все заипло....

Цитата Сообщение от Shom16
    а у тебя линейка снизу правильная? статус тока 21 а написано аж 9 мес.
    Приятно познакомиться) Я заказал 4 марта,те на четвертый день после начала предпродаж....заказал флек райд(если Вам интересна моя история используйте поиск) Жду,потому что хочу получить именно то что заказал....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    [/quote]
    Приятно познакомиться) Я заказал 4 марта,те на четвертый день после начала предпродаж....заказал флек райд(если Вам интересна моя история используйте поиск) Жду,потому что хочу получить именно то что заказал....[/quote]
    Афигеть...Остается тока позавидывать Вашему терпению, я месяц тока жду а уже весь на иголках

17. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от Shom16
    Афигеть...Остается тока позавидывать Вашему терпению, я месяц тока жду а уже весь на иголках
    Спасибо..но не надо...лучше промолчать...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

я тоже как на иголках сейчас...

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    но разве 20 статус не означает что в заказе есть ошибка??
    мне кажется нет.

короче...если я приеду в салон,что я должен увидеть на экране у менеджера?
    в соседней теме я выложил фотку того что вы должны увидеть

19. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    в соседней теме я выложил фотку того что вы должны увидеть
    ой,а можно ссылку?)

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ой,а можно ссылку?)
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....749&start=1230

21. Новичок Новичок ВладимирcaxapoB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Добрый день.
    Кто может подсказать по такому вопросу:
    сказали, что машина 17 числа была в статусе "отгрузка с завода"
    звонил 20 , сказали - "откапываем" ... скоро будет
    Правда ли это?
    Сколько идет автовоз из Питера в Москву?
    Ждать больше сил нету, мне на НГ в Питер ехать , а от туда в Финляндию. Все гостиницы оплатил, должен был ехать в отпуск на машине на 1 мес. если до 29 не придет , то все я пропал

22. Местный Опытный Астравод Вадим 92 на верном пути Аватар для Вадим 92
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 93
    Stevee
    вот ссылка от Сергея Григорьянца

20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
    21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
    25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
    32 статус - Предпланирование заказа в производство,
    33 статус - Заказ запланирован в производство,
    35 статус - Начало производства а/м на заводе
    38 статус - Производство завершено, а/м присваивается VIN номер
    40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода
    42 статус- Отгрузка а/м с завода на российский склад.
    от 32 до 35 статуса - до 5 недель, для СПБ астр, до 3-х для Польши
    от 35 до 40 - до 2 недель.
    от 40 до 48 - до недели.

23. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    А за сколько сейчас реально продать 1.6Т космо с премиумом и пробегом 7000км?

24. Участник Начинающий Астравод Xuch на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ВладимирcaxapoB
    Всем Добрый день.
    Кто может подсказать по такому вопросу:
    сказали, что машина 17 числа была в статусе "отгрузка с завода"
    звонил 20 , сказали - "откапываем" ... скоро будет
    Правда ли это?
    Сколько идет автовоз из Питера в Москву?
    Ждать больше сил нету, мне на НГ в Питер ехать , а от туда в Финляндию. Все гостиницы оплатил, должен был ехать в отпуск на машине на 1 мес. если до 29 не придет , то все я пропал
    У меня статус 48 с 26 ноября, до сих пор машины в салоне в Москве нет, а по горячей линии говорят что неизвестно когда выйдет автовоз, т.к. есть две больших проблемы - по откапыванию машин и по нечищенной дороге "Питер-Москва".. автовозы на летней резине, и поэтому выехать не могут. Говорят может числу к 28-30 декабря автовоз должен приехать.

25. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xuch
    У меня статус 48 с 26 ноября, до сих пор машины в салоне в Москве нет, а по горячей линии говорят что неизвестно когда выйдет автовоз, т.к. есть две больших проблемы - по откапыванию машин и по нечищенной дороге "Питер-Москва".. автовозы на летней резине, и поэтому выехать не могут. Говорят может числу к 28-30 декабря автовоз должен приехать.
    да, подобное слышал от Дженсер, хотя машина в 48 статус у них встала недели на 3 раньше, нежели у ребят с Кунцево, Кунцевские ребята ничего подобного не говорили, и притаранили машину сюда, ну разве что ошиблись одной неделькой...Посему у меня складывается впечатление, что снег, это АТМАЗКА
    бог живет в мелочах

26. НеМестный Магистр АСТРАномии Тося на верном пути Аватар для Тося
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 116
    Цитата Сообщение от incomer
    Если она готовая и стоит на складе, то должен быть известен vin-номер, спросите у менеджера.
    Отзвонилась,все ок!!!идет на отгзузку,так что ждем с нетерпением автовоза

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    А за сколько сейчас реально продать 1.6Т космо с премиумом и пробегом 7000км?
    а почему решил продавать?

28. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Если на горячей линии сказали, что а.м находится в стадии производства, то это какой статус получается?????
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    mony 33-й

30. Участник Начинающий Астравод Андрей023419 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bengam
    Цитата Сообщение от Xuch
    да, подобное слышал от Дженсер, хотя машина в 48 статус у них встала недели на 3 раньше, нежели у ребят с Кунцево, Кунцевские ребята ничего подобного не говорили, и притаранили машину сюда, ну разве что ошиблись одной неделькой...Посему у меня складывается впечатление, что снег, это АТМАЗКА
    То что это АТМАЗКА, я в этом просто уверен, т.к. в пятницу Видел как разгружали автовоз с джейками в бутово...
    Да и друг вчера ночью выехал из Москвы в Питер, сегодня звонил ему, говорит нормальная дорога от Мкад до Питера 7,5 часов потратил.

Страница 580 из 845 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)