кто на турбе зажигать собрался тех позже "удовлетворят"
нды?! ну тоись у меня будет машина 2011 года? харашо!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Commissar
тогда это просто переоформление договора, а не резервирование второй.
чтобы не ждать, выбирай то, что есть из заказа салона.
На механике у Генсера многа было, я в субботу узнавала.
1,4 турбина со всеми печенюшками 770. нада?
На механике у Генсера многа было, я в субботу узнавала.
1,4 турбина со всеми печенюшками 770. нада?
Ну у меня и так механика... 1,6 атмосферник - скучно же...
Моя машина стоит 707к. Зачем мне платить еще 63 тысячи и ждать столько же как и эту, раз наши турбы будут в последнюю очередь собирать. Пичаль. :x
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
ежели так дело пойдет, то дождемся и перезаключим договор))))
Вот говорил мне внутренний голос: "Не глупи, Коммиссарушка. Не дождешься ты красавицы своей, умрешь в тоске." Не послушал я его. Впрочем как всегда.
Пичаль. Пичаль.
"Будь проклят тот день, когда я заказал эту Астру..."
а меня пугает еще то, что мы берем свежак и не дай бог будем лечить всем скопом их детские болячки....
как машины ждали, так и на сервис коллективно бум стоять тьфу-тьфу-тьфу
ну там и познакомимся все в офф-лайне
А еще знаете анек в тему:
- А знаете, почему владельца РенжРоверов никогда не здороваются друг с другом при встрече?
- А потому что они уже с утра в сервисе виделись! ))))
а меня пугает еще то, что мы берем свежак и не дай бог будем лечить всем скопом их детские болячки....
- А знаете, почему владельца РенжРоверов никогда не здороваются друг с другом при встрече?
да вот ни дайбог! народ с коробками на Н чуть ли не породнился)
Какая полная размерность дисков\шин у тех что с 17"? А то я в циферях уже запутался.
Никто не в курсе что за резина установлена? Менеджер сказал "ну наверное Hankook, как и на стендовой".
да вот ни дайбог! народ с коробками на Н чуть ли не породнился)
да, как интересно...
Интересно, детишки не завелись у них
да ты пойди на форум по АКПП почитай. у меня вчера волосья дыбом поднялись, долго уснуть не могла...
Кстати, подруга - владелец трехдверки 1,8 отговаривает от покупки со слезами.
Тоже коробку меняла))))
Какая полная размерность дисков\шин у тех что с 17"? А то я в циферях уже запутался.
Никто не в курсе что за резина установлена? Менеджер сказал "ну наверное Hankook, как и на стендовой".
на обычной 215/55R17 на турбо 225
215 - вроде Ханкук, 225 - Бридж, но на самом деле как повезет, может что угодно попасться. Как поставщик поставит - вовремя - поставят, не вовремя - что-то другое поставят
По практике - все шины для первички - г@мно. Для автопроизводлителя есть задача снизить себестоимость. Вот ставят фекалии
да ты пойди на форум по АКПП почитай. у меня вчера волосья дыбом поднялись, долго уснуть не могла...
Кстати, подруга - владелец трехдверки 1,8 отговаривает от покупки со слезами.
Тоже коробку меняла))))
Ну это не относится к автомату на Astre J, тут другой стоит.
Совершенно согласна, я этого и не утверждала.
Спич о другом был: что покупаем новье и все детские болячки лечить мы будем, а кто через год купит, уже подшаманенные машинки возьмет
что покупаем новье и все детские болячки лечить мы будем, а кто через год купит, уже подшаманенные машинки возьмет
Сообщение от Блондинко
а кто через год купит
тот еще миллион раз подумает почитав темы на этом форуме. Тут ведь уже через год про новую Астру будут раздаваться вопли "опиль аццтой" и все в таком ключе.
Я когда машину выбирал, думал про Н-ку. Почитал тут и передумал. Ибо нигде и ни про какой автомобиль владельцы стока негатива не пишут. А потом и J-шку увидел, и так как никто ничего не знает про нее решил брать "кота в мешке".
Народ, вот только не надо паники! Из этих же комплектующих собирают авто и в Европе. Что вы думаете, они там тоже по сервисам начнут ездить? Да хуже и не придумаешь, если на новую тачку будут негативные отзывы, ее же еще много лет продавать!
Блондинко
Я подумад, что подруга отговаривает от покупки по этой причине! Или потому что Опель, да ещё и новый?!
Commissar
Придётся на себе испытывать! Вот бы забугорные сайты помониторить, всё-таки полгода уже выпускают. Вроде про отзывы или серьёзные проблемы пока не слышно
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
подумад, что подруга отговаривает от покупки по этой причине!
Ну подруга то да, именно по этой причине. По своему негативному опыту: по коробке, по маслу непоменянному в сервисах и тыды.
Сообщение от Iron Lemon
да ещё и новый?!
а по этому я сама себя отговариваю. Любая новая совершенно машина будет чем-то страдать: у кого магнитолы, у кого стелоподъемники, у кого что в общем. И вот не хочется вообще по сервисам ошиваться....
Сообщение от schillsergi
Народ, вот только не надо паники!
нет паники, это мы так... фантазируем
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Сообщение от Iron Lemon
Вот бы забугорные сайты помониторить
Зарядила уже немцев. Если что ответят, отпишусь тут
Сообщение от Commissar
кто собирает ТАМ, и кто собирает ТУТ!!!
да там и там гастарбайтеры Думаешь ТАМ кандидаты тех наук гауки крутят?
Спич о другом был: что покупаем новье и все детские болячки лечить мы будем, а кто через год купит, уже подшаманенные машинки возьмет
я бы на вашем месте, не была столь категорична
как владелец автомобиля 2005 года выпуска, могу вам сказать, что с моей машиной было гораздо меньше проблем, чем с теми, что выпускали с 2007 по 2008 например. По той же самой коробке, если вы посмотрите отзывную компанию, ВИН номера машин там только 2007-2008 гг.
Вчера проапгрейдил свою Вольво. Прикрутил снизу в месте, где подкапывает антифриз из под холодной сварки, на патрубке радиатора, баночку из под витаминов. Ну чтобы на асфальте эти несчастные 50 капель утром лужицу не оставляли.
вот главное до такого не дожить тьфу-тьфу-тьфу
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Conly
как владелец автомобиля 2005 года выпуска, могу вам сказать, что с моей машиной было гораздо меньше проблем
а вы думаете, что там собирают какие-то особые мастера??
сто раз уже говоренО: посмотрите раз, кто работает на заводах там, и прекратите считать, что немцы (ну или другие европейцы) считают это верхом престижности
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Блондинко
Думаешь ТАМ кандидаты тех наук гауки крутят?
+много
Сообщение от Блондинко
Спасибо Вам! Отпустило пряма
да не за что
Сообщение от Блондинко
по коробке, по маслу непоменянному в сервисах и тыды.