[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
После вчерашнего телефонного разговора с менеджером до сих пор в шоке: Машина оплачена, стоит у ОД. Из-за того, что ПТС перепутали мой отправили в головной центр Юг-Авто в Краснодар - тянутся мучительные дни ожидания, обещают вроде как на среду подвезти. У меня вот какой вопрос к форумчанинам: Были ли подобные инциденты с путаницей ПТС у GM или это выдумка моего ОД?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
nohi
да, это просто деньги твои в GM еще не пришли, а они пока деньгу не увидят ПТС не пришлют.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
nohi
да, это просто деньги твои в GM еще не пришли, а они пока деньгу не увидят ПТС не пришлют.
Дело в том, что я ссылаюсь лишь на слова менеджера и начальника отдела продаж: машина твоя нами полностью выкуплена внесенной вами суммой, на эл. почту пришла копия ПТС. Партия ПТС (из них три в Нальчик) была доставлена самолетом во Владикавказ к ОД. А они по ошибке отправили эти три документа в головной офис в Краснодар. Вот я и спрашиваю, могло ли быть такое, или это развод? Вроде менеджер больше меня переживает, вряд ли это в их интересах....
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Были ли подобные инциденты с путаницей ПТС у GM или это выдумка моего ОД?
Были прецеденты оплаты дилерами своих задолженностей деньгами клиента за авто и затягивания выдачи на неопределенный период.Даже по телеку показывали.там человек за каую-то бюджетную хюндайку с дилера 40 000 поимел в совокупности за каждый день просрочки.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от nohi
Вроде менеджер больше меня переживает
Менеджер может быть и не в курсе.Ему тоже могли навешать лапши на уши.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Были ли подобные инциденты с путаницей ПТС у GM или это выдумка моего ОД?
Все может быть. Интересно, в такой ситуации реально ли деньги вернуть или сидеть и слушать их очередной сюжет на новый лад? Ведь основной договор-то я не подписывал, да и акт приема тоже..
Акт приема имеет смысл подписывать только в день приема.А то мало ли ,что с машиной может произойти до выдачи.
Документы об оплате на руках?Значит 0,5% от стоимости товара в день по Закону о защите прав потребителей.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А они по ошибке отправили эти три документа в головной офис в Краснодар.
Пусть выдадут документальное подтверждение данного факта из головного офиса из Краснодара.На словах же можно рассказать что угодно.Особенно при условии,что клиент приличный и воспитанный человек и кипеш поднимать не будет.
Акт приема имеет смысл подписывать только в день приема.А то мало ли ,что с машиной может произойти до выдачи.
Документы об оплате на руках?Значит 0,5% от стоимости товара в день по Закону о защите прав потребителей.
Вот этого я не знал...завтра начну штудировать Закон о защите прав потребителей
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от Тати
Сообщение от nohi
Пусть выдадут документальное подтверждение данного факта из головного офиса из Краснодара.На словах же можно рассказать что угодно.Особенно при условии,что клиент приличный и воспитанный человек и кипеш поднимать не будет.
У меня голова рождает огромное количество планов на понедельник..Именно это я и собирался сделать, посмотрим, как они запоют )))))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от Тати
Сообщение от nohi
У меня голова рождает огромное количество планов на понедельник..Именно это я и собирался сделать, посмотрим, как они запоют )))))
он единственный Very Happy
наверно очередь продавал Smile
яб уже офигел от таких ожиданий Confused
Ну это Вам всем тяжело без машины...а у меня не было никогда...мне..ну прям ППЦ как легко...вся жизнь впереди....щас вот курить бросить хочу...чтобы ни что не отвлекало от вождения....хотел конечно бросать,когда дата производства будет известна,но чувствую рак придет раньше...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от S.M.M.
А ускорить можно - не заказывать особо ДОПЫ в виде ФЛЕКС-РАЙД, АКТИВНЫЕ ПОДГОЛОВНИКИ и т.д.
аха....
"Продукция волжского автомобильного завода - ждет ВАС!!!"
ну если в итоге по новой цене получать буду....я там устрою им цирк..долго не забудут....пока психушка не придет будут слушать все что я он них думаю....но очень надеюсь что до этого не дайдет !
"Продукция волжского автомобильного завода - ждет ВАС!!!"
Да на его продукцию с учетом программы утилизации очереди.
Слышал что летом на "классику" была очередь около 2-х месяцев
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Всем привет
Вчера заказала астру в Автомире на Ярославке 1.4Т АТ, машина уже на 25 статусе, срок 60 рабочих дней!!! Обещают, что получу в конце февраля-марте