Только вот не понятно...все ошибки в заказе должны ведь выявляться при переходе на 21 статус...как же получается что проблемы возникают уже после этого..
у меня сегодня было, не хотел заказывать подогрев руля хотел просто кожаный руль - 3500 в прайсе, заказл вбили в базу и логисту сразу же пришёл отвкет что опция эта не совместима и нельзя присвоить 20 статус, пришлось брать пакет зимний (а у нас то зимы толком нет поэтому и не хтел брать) так что ошибки выясняются именно в этот момент, манагер естесно обэтом ничего незнал но рядом сним сидел логист который сразу же вносил всё в базу GM и сразу запустил проверку на совместимость опций.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от golden eagle
а что за подогревы ты имел ввиду?
руля и сидений (пакет зимний )
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от golden eagle
а что так долго думал? дождался повышения
ну вот так, оценивал свои силы..(
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
У меня Питерка.
Сегодня уже внимательно провели осмотр на СТО во время смены резины.
В итоге по капоту все ОК. небольшое расхождение есть только по двери и то оно ровно, но просто с одной стороны чуть побольше, а определить это можно только если есть цель эти самые зазоры сравнить
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
incomer
У меня такая история..
Заказал Астру 23 ноября.. ..пришёл в салон приглядется к машине.. ..в разговоре с менеджером, выясняется что примерно такая же машина, как я хочу стоит готовая на складе и ждать то недолго.. ..я купился.. ..заключили договор на 3 месяца.. ..я в надежде получения машины до нового года.. ..а теперь я выяснил через другие источники, что машина на 33 статусе ..
Не пугайте!!!я только плясать от радости начала мне сказали машина на складе в Москве Правда в договоре прописано у меня срок постаки на Казань 30 дней!!!
Stevee
у меня до апреля, а обещают в феврале , говорю им "Мне она нужна в марте-апреле" менегер сказал что мы не влияем на завод, они сами выдёргивают авто нужный комплектации и забирают в производство
Всем доброго дня. 16 декабря заказал джейку. 1,6 АТ6 енджой + пакет енджой + 17 диски + USB. Цвет - белый. По договору 180 дней, остается только ждать ждать и еще раз ждать.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Stevee
Ну наконец решилсяч.
Какой двиг?
Какой цвет?
Комплектация я так понимаю ЭНЖОЙ + пакет
Добавлено спустя 56 секунд:
Феликс 42
Терпения терпения терпения терпения терпения и еще раз терпения!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Stevee
Да ладно не замарачивайся, я сходил в другую комн. глянул в договор от 23.10.2010, у меня она была с 25 статусом уже, спецом такую дали чтоб подорожание не коснулось...
incomer
У меня такая история..
Заказал Астру 23 ноября.. ..пришёл в салон приглядется к машине.. ..в разговоре с менеджером, выясняется что примерно такая же машина, как я хочу стоит готовая на складе и ждать то недолго.. ..я купился.. ..заключили договор на 3 месяца.. ..я в надежде получения машины до нового года.. ..а теперь я выяснил через другие источники, что машина на 33 статусе ..
Не пугайте!!!я только плясать от радости начала мне сказали машина на складе в Москве Правда в договоре прописано у меня срок постаки на Казань 30 дней!!!
Если она готовая и стоит на складе, то должен быть известен vin-номер, спросите у менеджера.
а ну у меня думаю раньше конца апреля мая не будет
заказ сегодня - статус 20
ну вообще Питер обещался расширить производство, так что может и быстрее придёт, главное чтоб ошибки не было при заказе...
Когда заказывал Векру С ресталинг, как сказали что через 3 месяца придёт так и вышло, причём ехала из Германии S.M.M.
да, да, я тоже поддерживаю , сначала не хотел этот АФЛ, а потом почитал форум и решился взять, ну ещё и СД500 до кучи, вроде в пакете дешевле на десятку получается..., тем более ходовые огни будут в виде светодиодов, а с ближнем гонять только лампочки жечь...
[b]incomer
Если она готовая и стоит на складе, то должен быть известен vin-номер, спросите у менеджера.
Спс за подсказку завтра отзвонюсь!мне с ней нежданно,негаданно фартануло у меня договор был до 8 апреля прописан!эта машина шла под другого клиента.а он в отказ!комплектация цвет и допы как у меня!
Всем привет! Заказал машинку 17 ноября 1.4Т Carbon flash Cosmo+AFL+CD500+трансформация+двойной пол. Статус 25 был в конце ноября. Жду в марте-апреле...
Езжу на Opel Astra J 1.4T MT Cosmo + AFL + CD500 navi + flex floor + пакет трансформации, Carbon Flash с 30.03.2011
Ждал с 17.11.2010
да, да, я тоже поддерживаю , сначала не хотел этот АФЛ, а потом почитал форум и решился взять, ну ещё и СД500 до кучи, вроде в пакете дешевле на десятку получается..., тем более ходовые огни будут в виде светодиодов, а с ближнем гонять только лампочки жечь...
Я думаю это правльное решение
сегодня в салоне устроили с друзьями шоу...
т.к. я понял,если сопли жевать можно ждать и год...
напомню ситуацию: заказал машину 6 мая, а 6 ноября(после окончания срока поставки) мне манагер Олег сказал(который поменялся тк мы первый раз попали похоже на стажёрку), что машины нет и хз чё с ней типо, делайте чё хотите...хотя за 2 недели сказал что все пучком...
Мы сами с Григорьянцем связывались, звонили в ГМ 5 раз и все таки узнали, что нашу машину даже делать не хотят из за подголовников...
ну пишите отказ говорят нам, машина может быть будет 15 января или февраля или марта а может вообще... вам не похер?? типо такое общение некомпетентного барыги(именно так мы его назвали при всех ,и ещё сфоткали на телефон)...в дополнение пару жалоб на него и салон, которые ещё пока у меня, сделали своё дело...тут он просто чуть не заплакал..
тут вдруг появилась в наличие другая машина))в наличии другой цвет правда и допы напиханы но не в этом дело... когда я месяц у него просил если такая ситуация будет(отказник)- мы в праве встать на неё, а тут пока не надавили никто делать ничего не хотел!!!
мой совет всем ждунам: не надо сопли жевать и слушать как они по ушам ездят(хотя этот даже и не пытался особо ему вообще по херу было) а давить всеми имеющимися рычагами воздействия....все таки не пылесос приобретаете
и ещё вопрос...если тут на форумме те кто отказался от астры1.6A cosmo 115 серого цвета в допах навигация ксенон серого цвета!стоит в Пушкино...просто интересно приина отказа...
Miha S
Мне кажется у Шушар со всем есть слоржности.
В моем случае с 1,4Т
Miha S
Это точно. Главное что все хорошо кончилось.
Ага. Сегодня почти до 100км. накататал.
ДОВООООООООЛЕН