sergtsn
Я вот сам являюсь почти таким же ждуном, приехал в салон, подписал договор на отказную машину в первых числах декабря, так у меня в договоре написано, машина 2010 года выпуска. Обещают ,что в салон прибудет вот-вот уже вторую неделю Откуда такие данные, что в ПТС будет 2011 стоять?
Да нет! в ПТС будет 2010 стоять, но это абсолютно не смущает с учетом подорожания на 50к например моей комплектации-))))
да и год имеет значения если ты через 1 или 2 года продаешь машину, а если через 3-4 то и нет сильно цены расходиться будут!
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
От куда знаешь ? январской сборки 2010 года будут 2011???
По идее, если ОД будет выкупать а/м (читай ПТС) в январе (даже если машина сборки 2010 года, то в ПТС будет стоять дата непосредственной передачи ПТС дилеру, т.е. январь. А вторая дата - передачи покупателю.
No Fear SRS
в ПТС ставится год выпуск ТС, дата выдачи ПТС (дата передачи дилеру), а так же дата продажи ТС.
Однако как ни крути, а ГОД ВЫПУСКА ТС от даты выдачи ПТС не зависит. Год выпуска ТС присваивается в момент появления VIN номера, т.е. если Вашей машинке VIN присвоили 31.12.2010, то и год выпуска ТС будет 2010, а фактически её соберут в 2011 году, хотя в VIN номере будет содержаться информация, что модель 2011 года (9-я цифра в VIN номере)
как-то так
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
а мне вот сегодня ОД позвонил и сказал, мол ваша машинка имеет опции не одобренные заводом в Питере! я в шоке. уже больше двух месяцев я им звонил, писАл и говорил: "а нет ли в моем заказе чего лишнего, что мешает с 21-го статуса перескочить?"
на что получал отрицательный ответ:"да вы что, не может такого быть, такого никогда не было ... бла...бла...бла..."
И что? трансформации салона не будет,
двойного пола тоже не видать
а что, раньше никто не знал об этом? может у меня еще что лишнее для завода в Шушарах (например, подушки-шторки)
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
По-моему это связано с тем, что уменьшается клиренс и вместе с защитой до земли остается всего-ничего. Но может я и ошибаюсь.
Гыыыы...ну прям феррари заказал вот только волнуюсь..как будет папа ездить...он всю жизнь на тракторах(москвич, потом двоечка жигули)...там можно было о клиренсе не париться))
Вообще вопрос был немного в другом....почему решали проблему совместимости райда с защитой...а в итоге получили новую опцию??? Или же задача изначально была совместить флекс райд с спортивной подвеской...
Но тогда как же обходятся те люди, которые успели получить в этом году флексрайд???
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сообщение от No Fear
По идее, если ОД будет выкупать а/м (читай ПТС) в январе (даже если машина сборки 2010 года, то в ПТС будет стоять дата непосредственной передачи ПТС дилеру, т.е. январь. А вторая дата - передачи покупателю.
а меня не парит год...и в птс и по факту будет 2011..а то и 2012
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Сообщение от golden eagle
двойного пола тоже не видать Crying or Very sad
ппц...все меньше и меньше опций остается!!!
Причем сначала у кого то из-за проблем совместимости возникают задержи с продвижением заказа...а теперь и вовсе многие не получат чего ждали..в том числе и я!
Завтра у менегера спрошу....
и вообще..почему изменения происходят в течении одного модельного года...разве такое должно быть?? Ведь модельный год для того и существует,чтобы добавлять/убавлять опции,разве не так?
а мне вот сегодня ОД позвонил и сказал, мол ваша машинка имеет опции не одобренные заводом в Питере! я в шоке. уже больше двух месяцев я им звонил, писАл и говорил: "а нет ли в моем заказе чего лишнего, что мешает с 21-го статуса перескочить?"
на что получал отрицательный ответ:"да вы что, не может такого быть, такого никогда не было ... бла...бла...бла..."
двойного пола тоже не видать
а что, раньше никто не знал об этом? может у меня еще что лишнее для завода в Шушарах (например, подушки-шторки)
Сочувствую.
такая же фигня была, правда мой заказ не мог с 25-го статуса перейти. В заказе не была уточнена отделка AGR сидушек, для которых может быть только тряпичная отделка. В итоге ГМ сами позвонили ОД уточнить отделку, после уточнения машинка на следующий же день ушла в производство.
Ну и еще с цветом меня обломили, пришлось возвращаться на MistyLake, который был указан изначально.
В заказе не было уточнена наименование отделки AGR сидушек, В итоге ГМ сами позвонили ОД уточнить отделку, после уточнения машинка на следующий же день ушла в производство.
о как
хорошая смена работала
а не раздолбаи какие-то
такая же фигня была, правда мой заказ не мог с 25-го статуса перейти. В заказе не была уточнена отделка AGR сидушек, для которых может быть только тряпичная отделка. В итоге ГМ сами позвонили ОД уточнить отделку, после уточнения машинка на следующий же день ушла в производство.
Хотите сказать что это просто косяк менеджера? Только вот не понятно...все ошибки в заказе должны ведь выявляться при переходе на 21 статус...как же получается что проблемы возникают уже после этого..