Goodwin404
Давно уже читал, но все равно впечатлило...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Lady Winter
не, ну это вообще жескач какой-то, я такие вещи о фатальности не люблю
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
и кстати манагер ни чего на заводе продвинуть не может он просто ни кто для завода так что ещё и врёт нагло.
видимо имеется в виду продвижение среди других заказов (еще бы!!!)
Сообщение от lonely-lockley
На руках у меня только предварительный договор стандартный.
у вас так и написано "предварительный договор" ? Просто говорят с юридической точки зрения это важно...тк итоговый договор должен быть составлен на основании предварительного....
Сообщение от lonely-lockley
Кстати я тоже сначала ФР хотел, но когда узнал, что из-за него снимают защиту с двигателя передумал. (очевидно это было не зря)
Я так и не понял этого странного решения ГМ...почему предлагают спорт подвеску вместо защиты картера,ваш менеджер ни чего не пояснял?))
хня какая то творится, машину не могут в МСКву доставить, отмазки лепят, типа машин скопилось до хрена, а автовозов не хватает
мне тоже самое говорят. заказывал в Русь-авто, манагер говорит на складе завода их них машин уже 12 штук стоит... Автовозов не хватает, в лучшем случаи на следующей недели привезут
Не то, чтобы оч. сильно, но 7 месяцев ожидания машины и постоянного вранья с их стороны напрягали, если честно
Вы 7 месяцев ждали машину? Просто я думал один дурак такой ждущий, у меня аккурат 30 декабря ровно 7 тоже будет. Но очень надеюсь, что все таки на следующей недели привезут...
Зря прочитала, я девушка впечатлительная - пешком придётся сегодня походить...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Bengam
Сообщение от Goodwin404
Bengam, правду говорят.
фак, а почему нельзя самовывозом сделать?
Не положено самовывозом, мой диллер даже сам готов был в Питер смотаться
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Андрей023419
Вы 7 месяцев ждали машину? Просто я думал один дурак такой ждущий, у меня аккурат 30 декабря ровно 7 тоже будет. Но очень надеюсь, что все таки на следующей недели привезут...
О, нет, вы не одиноки, нас тут несколько таких везунчиков У меня 4 дня до 7-ми месяцев не дотянулся срок
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Почитала ваши сообщения, и успокоилась, мои две недели ожидания отдыхают........ о месяцах даже думать не хочется
две недели-)))) я первые два месяца да же и не парился, тоже отдыхал, а вот после пятого уже начали нервы сдавать... хотя я придерживаюсь поговорки все, что не делается к лучшему-)))
Да и пешком перемещаться как-то не очень.
И очень хочелось к НГ новую машину!!
Но...... вся надежда на январь.
Да нервы вроде до этого были абсолютно в порядке
Просто дилер обещал машину к первым числам декабря... я как умный человек продал свою машину, слетал в отпуск, и на тебе, уже две недели на работу на общественном транспорте... последний раз такое 4 года назад было, Ооочень сильно отвык так сказать-))))
S.M.M.,Марфа,Stevee самого впечатлило... есть над чем подумать.
Задуматься над чем, что хотел сказать нам автор рассказа, зачем спасать жизнь человеку если он и так погибал при этом ни кого не трогая или предложить вариант спасения при этом убить других, вообще непонятно зачем тогда вмешался ангел,ведь его подопечная была в не опасности
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Андрей023419
Просто дилер обещал машину к первым числам декабря... я как умный человек продал свою машину, слетал в отпуск, и на тебе, уже две недели на работу на общественном транспорте... последний раз такое 4 года назад было, Ооочень сильно отвык так сказать-))))
ты всего две недели пешим, это не много, зато если берешь автомат, а была ручка левая нога отвыкнет от управления транспортом и не будет правой на тормоз помогать жать.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ты всего две недели пешим, это не много, зато если берешь автомат, а была ручка левая нога отвыкнет от управления транспортом и не будет правой на тормоз помогать жать. [/quote]
ну 2 недели пешим это конечно может и не много! Но перед НГ праздниками, когда надо ездить покупать подарки и др. это очень много-)))
Ездил к стати на автомате, а беру ручку!
у вас так и написано "предварительный договор" ? Просто говорят с юридической точки зрения это важно...тк итоговый договор должен быть составлен на основании предварительного....
Сейчас точно не скажу, вечером гляну и допишу в это сообщение. Добавлено вечером в заголовке написано "Согласованные условия продажи". Не знаю считается это предварительным договором или нет. Ещё она сначала вписала туда 2010й модельный год, я потребовал исправить на 11й. Не знаю был ли в этом смысл, но считаю, что раз положено - отдай.
Сообщение от Aleks Kashin
Я так и не понял этого странного решения ГМ...почему предлагают спорт подвеску вместо защиты картера,ваш менеджер ни чего не пояснял?))
Да я её даже и не спрашивал. Прочитал об этом на каком-то сайте (может даже здесь) и просто не стал заказывать. По-моему это связано с тем, что уменьшается клиренс и вместе с защитой до земли остается всего-ничего. Но может я и ошибаюсь.
А никого не смущает, что получаете вы в ближайшие дни долгожданную астру или уже в январе месяце, а машина-то 2010 года хотя на дворе уже 2011. Никто в связи с этим не получал какую-нибудь скидку от менеджера, как по акциями при продаже таких авто. Или всем всё равно уже, что лишь бы забрать и кататься побыстрее? В дальнейшем, при продаже авто, это ведь будет минусом.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277