..позвонил щас на горячую линию...чтобы узнать когда все таки решиться проблема с сайтом опель или какие еще есть способы пожаловаться: по поводу сайта не известно...а другие способы только факс..
Тогда я спросил..какие меры будут приняты после моей жалобы (мне тут кто то сказал,что после гневного письма, ему позвонили и предложили варианты..и человек нашел почти то что искал!)
девушка ответила что мне сообщат статус!! И все!! мдя...
(Я то надеялся что проведут хоть какое то разбирательство с ТЦ Кунцево...проверят..что да как...)
У тебя первый опель ? Я когда покупал в 2008 году Вектру новую, мне тоже звонили и спрашивали, всем ли я доволен, как качество обслуживания, спросили даже как звать менегера...
Первый, дай Бог не последний - 3-х дверка шикарная уж больно
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
я ж у них ещё площадку в субботу обследовал, в будущую субботу снова поеду почву зондировать, записался на тест-драйв, и если согласятся сделать поменьше первый взнос - закажу
если нет, дорога мне в экспресс-моторс, хотя настроился на авангард.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
[quote="Stevee"]если нет, дорога мне в экспресс-моторс, хотя настроился на авангард.
Желаю удачи!И думаю, все у тебя получиться.Жаль конечно,что цена подскочила.Считай зимняя резина.
да дело даже не в этом, я просто не рассчитывал на 10 % первого взноса, думал как у ребят в москве - 10 тыс., поэтому излишек денег положил в банк, не хотелось бы снимать
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
vaio что и остается..... уже все купил и резу, и коврики с брызговиками, и даже рамки
Хорошо хоть теперь в курсе, а то пришлось бы бегать под самый Новый год суетиться... теперь спокойно ждем прихода
Еще манагер сейчас позвонил, сообщил что Питер сильно завалило снегом, склады забиты машинами и снегом)))) под завязку, наблюдаются проблемы с отгрузкой к дилерам, объяснил что по этому даты производства сдвигаются. Не понял я его если честно 8)
До этого данные были из другого компетентного источника 8)
А кто-нибудь знает Transformer получил машину или нет
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сообщение от Goodwin404
а то пришлось бы бегать под самый Новый год суетиться... теперь спокойно ждем прихода Smile
зато сразу после Н.Г. будет еще один праздник и повод отметить
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А кто-нибудь знает Transformer получил машину или нет
Он же писал,что въехал в кабана,а большая часть суммы за новую Астру складывалась из денег за старую А там понятно,страховая начислит в лучшем случае процентов 30,дальше независимая экспертиза,суд и т.д.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
это я помню, вот и интересуюсь получилось что -нибудь с машиной или нет
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)