Страница 571 из 845 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,130 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Астравод Ringo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *729** 197
    народ, почитал вас и расстроился, моя астра должна была быть собрана в ноябре (заказал первого октября) обещали привезти к новому году, и видимо не успеют(((

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Ringo
    Может еще успеют.
    Какой двиг?
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. Красавчик Бакалавр АСТРАномии kalina на верном пути Аватар для kalina
    Спасибо
    1 / 0
     *550** 134
    Мы 16 ноября заказали,в договоре до 17 марта дилер прописал срок
    Надеюсь ,что до этого срока привезут 17 марта у жены день рождения)

4. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Вечер добрый уважаемые форумчане. Ну вот, в общем-то, я и созрел для астры джей. Не давече как вчера сделал заказ на сабж в Мэйджоре, что на новорижском шоссе в московской обл.1,4 турбо на мешалке, комплектация космо + usb вход))), цвет мисти лэйк. Привезут в апреле след. года, хотя манагер сказал якобы ожидается открытие доп.мощностей на заводе, в связи с чем ожидание может сократиться на месяц - полтора. Пока передвигаюсь на шкоде фабия 2, но очень скоро она пойдет с молотка. Не представляю себе как буду без машины - ведь я сдохну без нее, плюс до апреля месяца еще так долго ждать. У кого как проходит томительный период ожидания?
    1.6AT Cosmo, Tech.grey

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    evilmaster ходил пешком 24 года и не особо обламывался))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    ходил пешком 24 года и не особо обламывался))))
    все мы когда то ходили пешком , и всё было кайф, но подсев однажды слезть очень трудно
    через год ты себе не сможешь представить себя без машины
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от evilmaster
    У кого как проходит томительный период ожидания?
    нормально проходит...я уже привык без машины....потому что у меня ее ни когда не было и по видимому не будет....так что все ок...

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    и по видимому не будет
    будет-будет
    потом со смехом будешь вспоминать период ожидания

9. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    У кого как проходит томительный период ожидания?
    нормально проходит...я уже привык без машины....потому что у меня ее ни когда не было и по видимому не будет....так что все ок...
    А чем обусловлен такой длительный срок ожидания? Он просто вселяет ужас.

Ну когда первая машина - это понятно. У меня далеко не первая, а это как наркотик. Не представляю себя в трамвае или метро.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    Цитата Сообщение от zaleg
    а действительно -почему наши машины проходят за шевролеты ?
    а что , есть ещё случаи ?
    моя машина. по двум разным базам проходит. но в гаи проблем не было. мне об этом сын рассказал. шарился по инету и намыл.

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от zaleg
    шарился по инету и намыл.
    да в инете полно левых сайтов и баз, которые неправильно расшифровывают ВИНы

12. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    А чем обусловлен такой длительный срок ожидания?
    Думаю совокупность факторов:
    1) салон у которого явно проблемы либо финансовые,либо по квотам..либо еще что...
    2)пассивный менеджер или наоборот...слишком активный, потому что есть мнение что машина уже не сколько раз была продана))
    3)Странные и не своевременные решения GM (проблема с защитой картера при Flex Ride,а в качестве решение - спортивная подвеска!)
    4)Возможно общая тормознутость завода..
    5)Мое личное невезение по жизни(
    6)желание получить именно то что заказал!(наверно это на первое место надо)

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

13. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Не представляю себе как буду без машины - ведь я сдохну без нее, плюс до апреля месяца еще так долго ждать. У кого как проходит томительный период ожидания?
    не сдохнешь ))) я вот лично поездил 3 недели на метро и пересел на старенькую классику, на которой надо правда каким-то образом пройти ТО, но я думаю, что у меня получится ))
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

14. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Не представляю себя в трамвае или метро
    хм...оказывается в метро иногда бывает очень даже весело...уже третий месяц на нем езжу, и поражаюсь...какой сцуко народ в Россее разный)))

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Цитата Сообщение от S.M.M.
    Но вообще - лучше верить в лучшее и что к НГ авто приедет
    точно...мне два разных салона машину уже везут, на этой неделе думаю буду выбирать, комплектации одинаковые, но цвета разные, радует, что при всем гиморе со сроками, у меня будет возможность выбора авто)))
    бог живет в мелочах

15. Участник Начинающий Астравод Андрей023419 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вечер добрый уважаемые форумчане. Ну вот, в общем-то, я и созрел для астры джей. Не давече как вчера сделал заказ на сабж в Мэйджоре, что на новорижском шоссе в московской обл.1,4 турбо на мешалке, комплектация космо + usb вход))), цвет мисти лэйк. Привезут в апреле след. года, хотя манагер сказал якобы ожидается открытие доп.мощностей на заводе, в связи с чем ожидание может сократиться на месяц - полтора. Пока передвигаюсь на шкоде фабия 2, но очень скоро она пойдет с молотка. Не представляю себе как буду без машины - ведь я сдохну без нее, плюс до апреля месяца еще так долго ждать. У кого как проходит томительный период ожидания?
    Жду такую же с 3-го июня, в субботу позвонил манагер сказал, что машина выехала с завода и ожидаемое прибытие через 10 дней... До этого ездил на кие, которую продал месяц назад. С тех пор в общем-то впервые за 9-ть лет пешеход (правда 2 недели в Тае пешеходил ) А так конечно очень непривычно, особенно когда выяснилось что зимней обуви у меня нет-))) Как-то не нужна была ранее, печка во всех машинах работала на отлично. Зато опаздывать на встречи перестал, метро в этом плане рулит

16. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Ringo
    народ, почитал вас и расстроился, моя астра должна была быть собрана в ноябре (заказал первого октября) обещали привезти к новому году, и видимо не успеют(((
    вчера на МКАДе у салона видел 2 автовоза с джейками. у кого-то случится ПРАЗДНИК ! внешняя сторона мкада от щелчка на юг!!!

17. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня проехался первый раз на метро за долгое время, хоть и не в час пик. Отвык конечно, но, в принципе, не развалился. Одно радует, что на работу один раз в четыре дня. Но предвижу, что с покупкой продуктов будет жопа. Без бибики не реально. Вот. Наверное буду ныть тут до весны.
    1.6AT Cosmo, Tech.grey

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Но предвижу, что с покупкой продуктов будет жопа. Без бибики не реально. Вот.
    дааа, чёт тоже подумал, а ашан ведь у нас за городом, и хз как продукты покупать. Как бы так подгадать чтоб свою продать по позже )

19. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    *Утконос* спасёт тебя!
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Необратимость
    газеЛ-маршрутке ?

21. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    evilmaster писал(а):
    Но предвижу, что с покупкой продуктов будет жопа. Без бибики не реально. Вот.

дааа, чёт тоже подумал, а ашан ведь у нас за городом,
    А что,у Вас кроме Ашана негде больше купить?Я вот на Седьмой давно подсела.Ассортимент огромный,народу нет,место на парковке всегда есть,от дома недалеко,персонал говорящий и слышащий,по ценам с дисконтной 10% картой гораздо выгоднее всяких там ашанов получается.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Тати
    есть другие, ленты океи перекрёстки разные ... но это ж всё не под боком, нужно ехать и потом топать с сумками от остановки.

23. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    А по инету заказать?Моя соседка в Утконосе постоянно заказывает,там от 500 р. по-моему доставка.У нее двое детей и времени не хватает.У континента тоже доставка есть,но я просто маньяк,мне надо видеть,что я покупаю.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

24. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывать продукты с доставкой на дом, да еще и через сеть это мрак. Но это мое мнение.
    1.6AT Cosmo, Tech.grey

25. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывать продукты с доставкой на дом, да еще и через сеть это мрак. Но это мое мнение
    Почему? Очень просто и удобно.Время доставки тоже можно оговорить в удобное для себя время.

26. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    После ДТП, остался без машины 1.5 года назад! 2 ух месячный стресс, как так теперь дальше подъезда пешком ходить! но ничего, выучил номера маршруток, на тот момент иномарки уже появились! что могу сказать, места в салоне много, шумка хорошая, подвеска комфортная

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

а вот еды много не вынесешь из магаза, приходица не один раз в неделю бегать

27. Участник Начинающий Астравод froz92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказал 3 недели назад 1.4T Cosmo Techinical Grey, USB, FlexFloor, шторки, пакет трансф.интерьера и актвные подголвники. Сегодня звонил в салон менеджер говорит что сейчас у неё 21 статус.. Это означает что мою комплектацию одобрили? Я думал что подголовники удалят из моей комплектации из-за того что их вроде как убрали из 11 года...

28. Участник Начинающий Астравод DryG на верном пути Аватар для DryG
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня ездил в АВТОМИР (на Ярике) уже 32 статус 8)

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ко мне попали инсайдерские фотки (от форумчанина одного, он их получил письмом от ОД) , что сейчас происходит в шушарах:

поэтому и задержки

30. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    на 4 фотке , что за бибики справа стоят???
    вроде бы не астры и не крузы...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цитата Сообщение от froz92
    заказал 3 недели назад 1.4T Cosmo Techinical Grey, USB, FlexFloor, шторки, пакет трансф.интерьера и актвные подголвники. Сегодня звонил в салон менеджер говорит что сейчас у неё 21 статус.. Это означает что мою комплектацию одобрили? Я думал что подголовники удалят из моей комплектации из-за того что их вроде как убрали из 11 года...
    ты лучше на горячую линию позвони.
    возможно , что завод о твоем заказе вообще ничего не знает.
    и на 21 статусе у многих машинки очень долго висят.
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

Страница 571 из 845 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)