народ, почитал вас и расстроился, моя астра должна была быть собрана в ноябре (заказал первого октября) обещали привезти к новому году, и видимо не успеют(((
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вечер добрый уважаемые форумчане. Ну вот, в общем-то, я и созрел для астры джей. Не давече как вчера сделал заказ на сабж в Мэйджоре, что на новорижском шоссе в московской обл.1,4 турбо на мешалке, комплектация космо + usb вход))), цвет мисти лэйк. Привезут в апреле след. года, хотя манагер сказал якобы ожидается открытие доп.мощностей на заводе, в связи с чем ожидание может сократиться на месяц - полтора. Пока передвигаюсь на шкоде фабия 2, но очень скоро она пойдет с молотка. Не представляю себе как буду без машины - ведь я сдохну без нее, плюс до апреля месяца еще так долго ждать. У кого как проходит томительный период ожидания?
Думаю совокупность факторов:
1) салон у которого явно проблемы либо финансовые,либо по квотам..либо еще что...
2)пассивный менеджер или наоборот...слишком активный, потому что есть мнение что машина уже не сколько раз была продана))
3)Странные и не своевременные решения GM (проблема с защитой картера при Flex Ride,а в качестве решение - спортивная подвеска!)
4)Возможно общая тормознутость завода..
5)Мое личное невезение по жизни(
6)желание получить именно то что заказал!(наверно это на первое место надо)
Не представляю себе как буду без машины - ведь я сдохну без нее, плюс до апреля месяца еще так долго ждать. У кого как проходит томительный период ожидания?
не сдохнешь ))) я вот лично поездил 3 недели на метро и пересел на старенькую классику, на которой надо правда каким-то образом пройти ТО, но я думаю, что у меня получится ))
хм...оказывается в метро иногда бывает очень даже весело...уже третий месяц на нем езжу, и поражаюсь...какой сцуко народ в Россее разный)))
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Сообщение от S.M.M.
Но вообще - лучше верить в лучшее и что к НГ авто приедет
точно...мне два разных салона машину уже везут, на этой неделе думаю буду выбирать, комплектации одинаковые, но цвета разные, радует, что при всем гиморе со сроками, у меня будет возможность выбора авто)))
Вечер добрый уважаемые форумчане. Ну вот, в общем-то, я и созрел для астры джей. Не давече как вчера сделал заказ на сабж в Мэйджоре, что на новорижском шоссе в московской обл.1,4 турбо на мешалке, комплектация космо + usb вход))), цвет мисти лэйк. Привезут в апреле след. года, хотя манагер сказал якобы ожидается открытие доп.мощностей на заводе, в связи с чем ожидание может сократиться на месяц - полтора. Пока передвигаюсь на шкоде фабия 2, но очень скоро она пойдет с молотка. Не представляю себе как буду без машины - ведь я сдохну без нее, плюс до апреля месяца еще так долго ждать. У кого как проходит томительный период ожидания?
Жду такую же с 3-го июня, в субботу позвонил манагер сказал, что машина выехала с завода и ожидаемое прибытие через 10 дней... До этого ездил на кие, которую продал месяц назад. С тех пор в общем-то впервые за 9-ть лет пешеход (правда 2 недели в Тае пешеходил ) А так конечно очень непривычно, особенно когда выяснилось что зимней обуви у меня нет-))) Как-то не нужна была ранее, печка во всех машинах работала на отлично. Зато опаздывать на встречи перестал, метро в этом плане рулит
народ, почитал вас и расстроился, моя астра должна была быть собрана в ноябре (заказал первого октября) обещали привезти к новому году, и видимо не успеют(((
вчера на МКАДе у салона видел 2 автовоза с джейками. у кого-то случится ПРАЗДНИК ! внешняя сторона мкада от щелчка на юг!!!
Сегодня проехался первый раз на метро за долгое время, хоть и не в час пик. Отвык конечно, но, в принципе, не развалился. Одно радует, что на работу один раз в четыре дня. Но предвижу, что с покупкой продуктов будет жопа. Без бибики не реально. Вот. Наверное буду ныть тут до весны.
evilmaster писал(а):
Но предвижу, что с покупкой продуктов будет жопа. Без бибики не реально. Вот.
дааа, чёт тоже подумал, а ашан ведь у нас за городом,
А что,у Вас кроме Ашана негде больше купить?Я вот на Седьмой давно подсела.Ассортимент огромный,народу нет,место на парковке всегда есть,от дома недалеко,персонал говорящий и слышащий,по ценам с дисконтной 10% картой гораздо выгоднее всяких там ашанов получается.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Stevee
А по инету заказать?Моя соседка в Утконосе постоянно заказывает,там от 500 р. по-моему доставка.У нее двое детей и времени не хватает.У континента тоже доставка есть,но я просто маньяк,мне надо видеть,что я покупаю.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
После ДТП, остался без машины 1.5 года назад! 2 ух месячный стресс, как так теперь дальше подъезда пешком ходить! но ничего, выучил номера маршруток, на тот момент иномарки уже появились! что могу сказать, места в салоне много, шумка хорошая, подвеска комфортная
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а вот еды много не вынесешь из магаза, приходица не один раз в неделю бегать
заказал 3 недели назад 1.4T Cosmo Techinical Grey, USB, FlexFloor, шторки, пакет трансф.интерьера и актвные подголвники. Сегодня звонил в салон менеджер говорит что сейчас у неё 21 статус.. Это означает что мою комплектацию одобрили? Я думал что подголовники удалят из моей комплектации из-за того что их вроде как убрали из 11 года...
на 4 фотке , что за бибики справа стоят???
вроде бы не астры и не крузы...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от froz92
заказал 3 недели назад 1.4T Cosmo Techinical Grey, USB, FlexFloor, шторки, пакет трансф.интерьера и актвные подголвники. Сегодня звонил в салон менеджер говорит что сейчас у неё 21 статус.. Это означает что мою комплектацию одобрили? Я думал что подголовники удалят из моей комплектации из-за того что их вроде как убрали из 11 года...
ты лучше на горячую линию позвони.
возможно , что завод о твоем заказе вообще ничего не знает.
и на 21 статусе у многих машинки очень долго висят.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011