SRS
фух, напугали вы меня, всё это добро идёт в базе
тока что проверил
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сообщение от No Fear
Но +литье+парктроник+подогрев
парктроник и подогрев мне точно ненужны
литьё можно потом докупить.
я рассматривал космо, не намного дороже, но куча ненужных опций, за счёт которых я могу взять или лучше двиг или афл
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от SRS
да и салон поинтереснее в Космо
что именно отличается ? помоему всё тоже самое кроме некоторых несущественных деталей
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
Двухзонный климат-контроль
Накладки передних порогов
Центральная консоль с двумя закрытыми подстаканниками и закрытым вещевым ящиком
Передний регулируемый подлокотник
Электрический стояночный тормоз
Система помощи при начале движения на уклоне
Рулевое колесо обтянутое кожей с управлением аудиосистемой и электрообогревом
Передние сиденья с обогревом
Наружние зеркала заднего вида с электросложением
Система помощи при парковке
Пакет «Обзор и освещение» (датчик дождя, электрохромное зеркало заднего вида, автоматическое управление светом)
Комбинированный салон (кожезаменитель/ткань)
что именно отличается ? помоему всё тоже самое кроме некоторых несущественных деталей
Да так,по мелочи...Комбинированные сидушки с белой прострочкой и подогревом,отделка центральной консоли и дверей накладками под карбон вместо серого пластика,отделка дверей кожзамом с белой прострочкой,подсветка их красными диодами,руль с подогревом и кожей,центральный сдвижной подлокотник,злегантные подстаканники с задвижечкой,а не тупо три дырки посередине.Вобщем садясь после энджойки в космо,создается ощущение,что это две разные машины.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
SRS Совершенно верно.А так,конечно,одно и то же
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
да лучше бы заказал Космо и не парился что идёт, а что не идёт... с полиуретановым рулём идёт в базе ?
не, ну он в чем-то прав... просто если не нужна всякая хрень, то нафиг за нее переплачивать. Просто у меня вот получалось со всеми допами, которые я хочу, почти как Космо по цене... А так, например, круиз или климат мне нафиг не уперлись... Хотя кнеш тонированные фонари... это няшка)))
Тати
я б сказал, что надо в обе присесть и понять что Космо намного побогаче выглядит, там ещё подсветка есть спидометра и тахометра... классно сморится...
SRS
Это ты меня пытаешься убедить? Поздно)) у меня УЖЕ)))
Ну а по делу - у всех разные финансовые возможности. И потребности. Кому-то что-то более важно, кому-то менее...
Я, например, тоже хочу все и сразу - и автомат, и турбо, и космо... И ваще! хочу Q7!!! Но просто надо соизмерять свои желания с возможностями. Просто в принципе нафига мне 180 лс, если я 90% времени провожу в пробках? Тут уж важнее удобные сидения, интерьер, хорошая аудиосистема... Хотя кнеш 180 лс мне тоже хочется... Просто тогда я бы взяла уже другую машину.
я б сказал, что надо в обе присесть и понять что Космо намного побогаче выглядит, там ещё подсветка есть спидометра и тахометра... классно сморится...
У меня при заказе даже сомнений не было.Однозначно космо.Их тогда еще даже посмотреть вживую не было возможности.Сначала в космо присаживалась,потом она пошла на тестдрайв,а в шоурум белый энджой поставили.Мдааа,подумала я тогда,небо и земля.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ну может ты сомневаешься, что зря взяла Космо, а Энжой куда лучше , вот заодно я тебя успокоил Тати
И я хочу так же подумать... , там вообще доплачивать не так уж много, зато всё есть
Моя едет... на прошлой неделе уже была передана перевозчику...
Счет - нет. С этим все норм. Буду оплачивать, когда забирать приеду
Нее... Просто авто из Питера везут на распределитель откуда развозят по ОД. Моя просто едет напрямую от завода к ОД поэтому думаю будет быстрее.
Я тоже буду оплачивать только после осмотра, просто завод уже выставил счет моему ОД т.к. авто был присвоен 48 статус и стоит на площадке и ждет автовоза.
Может ГМ решил выполнить обещание и доставить авто точно в срок?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Двухзонный климат-контроль
Накладки передних порогов
Центральная консоль с двумя закрытыми подстаканниками и закрытым вещевым ящиком
Передний регулируемый подлокотник
Электрический стояночный тормоз
Система помощи при начале движения на уклоне
Рулевое колесо обтянутое кожей с управлением аудиосистемой и электрообогревом
Передние сиденья с обогревом
Наружние зеркала заднего вида с электросложением
Система помощи при парковке
Пакет «Обзор и освещение» (датчик дождя, электрохромное зеркало заднего вида, автоматическое управление светом)
Комбинированный салон (кожезаменитель/ткань)
и всего перечисленного нужные опции:
-Двухзонный климат-контроль (добавлю за 12000)
-Рулевое колесо обтянутое кожей с управлением аудиосистемой и электрообогревом (3500, жаль что придётся обойтись без обогрева)
всё остальное либо несущественно, либо реально ненужное (как например : Система помощи при начале движения на уклоне, вот зачем она ?
а Передние сиденья с обогревом, часто пишут что мужчинам противопоказаны
да и реально холодных зим у нас не бывает, жалеть буду только о подогреве руля, и то в теории, ибо никогда не пользовался им.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
КОНЕЧНО COSMO есть COSMO... Тут даже сравнивать нечего.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие