До этого я думала, что всему GM абсолютно побоку все клиенты с их вопросами и проблемами и уж тем более никто ничего не проверяет и ни за чем не следит, а оказалось, что нет - я в приятном шоке..
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
до сих пор не пойму какой все же у моей астрочки будет усилитель руля - электро и гидро с учетом что заказывал в 2010 и в договоре прописан электро?
если у тебя турбо - будет электро.
если атм. - гидро
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Angelina мне так же из Мазды в свое время звонили - затеяли опрос минут на 40. Выспросили ВСЕ!! Особенно мне понравился вопрос, кажется ли вам сексуальным ваш автомобиль!! ))))))))
ну что же, Питер все же выпустил мою машину
Теперь осталось дождаться ее у ОД
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
No Fear
Ну а что еще.... Осталось только дождаться у ОД ее.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
Я вот так уже почти месяц жду(( Ну не месяц, но долго((( 24 ноября уже была готова, сказали, будет через неделю. Через неделю - еще через неделю... и т.д... Вчера сказали, что уже вот-вот должна быть - или сегодня (т.е. вчера), или завтра (т.е.) сегодня - ну в общем на след. неделе точно заберете!!! Да, блин, так я и поверила((((
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от Stevee
Сообщение от No Fear
двушка
девочка
судя по поведению - вряд ли девочка))) неведома зверушка))) забодала жип))
No Fear
А причина в чем? Она стоит на центрально площадке: Счет за нее уже выставили?
блин, а я думал, что в космо он по умолчанию, оказывается нет
енто пакет за 5000 рупей, ну ничего страшного, будешь без ящичка под передним сиденьем и без подлокотника у задних пассажиров ))
Сообщение от Stevee
1) управление музыкой с руля - в энджое в стандарте ? или опция ?
2) опция кож руль за 3500 это тупо кожа без обогрева?
конечно без подогрева..., в Enjoy - подогрев руля только в зимнем пакете идёт... Пакет «Зимний» (подогрев передних сидений, подогрев рулевого колеса, руль с кожаной отделкой) - 13000 р.
Сообщение от Angelina
Вчера ещё раз была удивлена GM. Звонил парниша из службы проверки контроля качетсва работы с клиенатми!
У тебя первый опель ? Я когда покупал в 2008 году Вектру новую, мне тоже звонили и спрашивали, всем ли я доволен, как качество обслуживания, спросили даже как звать менегера...
No Fear
удобный если его разложить, а когда сложенный он не мешает взади сидящем ... ещё есть к тому же окошечко в багажник, если везёшь что то типа лыж не надо раскладывать сиденья ...
Stevee
опция, опять же в пакете идёт... Пакет «Enjoy Plus» (датчик парковки задний, пакет «Обзор и освещение», рулевое колесо с кожаной отделкой, управлением аудиосистемой и круиз-контролем) - 17000 р.
Stevee
опция, опять же в пакете идёт... Пакет «Enjoy Plus» (датчик парковки задний, пакет «Обзор и освещение», рулевое колесо с кожаной отделкой, управлением аудиосистемой и круиз-контролем) - 17000 р.
В общем выгоднее сразу брать космо.
Я тоже сначала хотела в Enjoy уложиться... Но +литье+парктроник+подогрев... Проще сразу космо и не париться...