Вот ждем уже 8ой месяц...и обещают что будет февраль март...
это полный п...
можем ли мы запросить другую машину если кто отказался из ждунов?
хоть даже если цвет будет другой...
Черт...я нашел Вас...я не единственный!!!
Тоже флекс райд или что??
Не в Кунцево случайно?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Сообщение от SRS
кстати подголовники эти из 2011 года выведены... так что ты последний будешь у кого они будут
Что этой опции вообще не будет? А вместе с АГР?? В конфигураторе пока без изменений...
Вообще интересно получается....опций меньше становиться...а цена растет...ппц..
это полный п...
По-моему вообще не вопрос даже? Разве есть люди, которые отвечают Н?
+1
в жизни бы не купила Н...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от fryastiks
это полный п...
У меня так и было. Взяла черную вместо серой с планом пр-ва ноябрь вместо января. Правда, пока еще мою ноябрьскую не привезли...
Aleks Kashin
у нас активные подголовники....
чушь полная короче...из за фигни за 4 к в 2 раза больше ждать...
заказывали автомир ярославка...
и к тому же даже не предложили никак "замять" (другую машину взять)
тесли не хотите забирайте деньги...
так и сделаем похоже, надоело пешим ходить)
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Необратимость
1.6 МТ не турбрированная, космо, из допов были активные подголовники...цвет серебристая с голубым оттенком(не помню как называется))) Stevee
спасибо)
SRS
Ну получается что комплектация станет более богатая
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
такс интересно (и снова от менегера ни какой инфы...снова все через форум узнаю)....кое что мне непонятно...
1)во-первых..модельный год меняется в сентябре или он с календарным совпадает?
2)Гидроусилитель рулевого управления (добавлено) - это как понимать,вместо электро??? Даже с флекс райдом?
3)Передние сиденья AGR (Заменена на SR1) - что за ср1? Из логана что ли? В чем отличия от агр? В отсутствии активных подголовников? Опять таки почему не подешевела опция??? А уж про безопасность вообще молчу...жаль...хотелось безопасность на твердую 5
Aleks Kashin
Мне вот тоже интересно насчет комплектации
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
да не, про седан, багажник намного меньше 9-го.
пластик жёстче, руль, имхо, неудобнее и тоньше, в общем абсолютно не понравилось, неуютно как-то, холодная машина))))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от SRS
REALITY
Почти всё заказал... , а про Пакет «Трансформация интерьера» забыл...
блин, а я думал, что в космо он по умолчанию, оказывается нет (
что то я запутался в конфигураторе:
1) управление музыкой с руля - в энджое в стандарте ? или опция ?
2) опция кож руль за 3500 это тупо кожа без обогрева?
3) есть ли у кого фотка как выглядит панель в энджое без климата ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
такс интересно (и снова от менегера ни какой инфы...снова все через форум узнаю)....кое что мне непонятно...
1)во-первых..модельный год меняется в сентябре или он с календарным совпадает?
Модельный год не совпадает с календарным. Я купил польскую машину 2011 модельного года 31 октября, ПТС был на таможне выдан 25 октября, произведена в Гливинице в начале октября. Слышал от друга, который на Омеге ездил, что у опеля модельный год меняется в середине- конце сентября
Это типа на пути к диллеру - что-то вроде этого Правда моя на нём 3 недели висела
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Вчера ещё раз была удивлена GM. Звонил парниша из службы проверки контроля качетсва работы с клиенатми! Я аж осела! Спрашивал, как я оцениваю работу диллера и как работу их менеджеров, какие у меня есть вопросы/претензии/пожелания и предложения!!!! Я просто тихо сползала! Пистон что ли им там какой вставили или случилось что..
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!