Всем привет!
Вчера созванивался с манагером... и о чудо! 28-29 ЖМ родил! еще одну турбовую косму вечером узнаю ВИН! и начинается самое томительное ожидание за все пол года! обещают в 20-х числах декабря! такие вот дела
ждал ждал, в один день сразу два звонка...одна машина в 40 статусе, вторая уже едет в салон...счас дилема, выбрать или Вельвет Ред, или Техникал Грей...хм
средняя зп по стране 12 тыщ рублей ) так что прикинем , если в москве средняя зп порядка 30 тыщ рублей, то в регионах эта зп падает до 8 тыщ )
Средняя заработная плата по стране в 2010 году фактическая, а не официальная для налоговой:
I квартал 28 242 рублей
II квартал 27 374 рублей
III квартал 28 607 рублей
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
средняя зп по стране 12 тыщ рублей ) так что прикинем , если в москве средняя зп порядка 30 тыщ рублей, то в регионах эта зп падает до 8 тыщ )
Средняя заработная плата по стране в 2010 году фактическая, а не официальная для налоговой:
I квартал 28 242 рублей
II квартал 27 374 рублей
Эти цыры не отражают реальность, покрайней мере если взять всех кого зняю
I квартал 28 242 рублей
II квартал 27 374 рублей
какая то левая статистика.
например на госслужбе 30-35 получает начальник отдела, 50-55 министр.
в коммерции по разному, но есть и 10-15 а это бы сильно подпортило среднюю цифру, откуда данные ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Данные из исследования независимой конторы, которая определяла фактическую з/п, которую люди получают на руки, а не какую бухгалтерия в офиц. ведомостях пишет
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Данные из исследования независимой конторы, которая определяла фактическую з/п, которую люди получают на руки, а не какую бухгалтерия в офиц. ведомостях пишет
ну всё равно, знаю человека, который работаетт управляющим торгово-продуктовой базы (там чтото производят + фасуют крупу, сахар. и т.д. , много площадей сдают в аренду под склады) так вот всё это на нём держится, думаю в москве он должным под сотку получать или больше, а тут 55, и это считается очень круто. ну а на деле, официально показывают что то около 15 ти. рядовые сотрудники получают 10-25 и таких большая часть.
I квартал 28 242 рублей
II квартал 27 374 рублей
фига ))) откуда такие данные???
удивительная страна Рассея 8))) нада проверить сколько зп по квитку дают, может я нолик где-та упустил )
ну конечно если в москве зп тыщ 50 на 12 млн людей, да в питере на 8 столько же... то вполне возможно , что мы получим среднюю зп такую как вы написали, плюк к этому олигофренов приплюсуем с их нефте и газо деньгами.
хотите верте хотите нет, но в г.вологде(областном центре вол.области) такие зарплаты имеют люди ,которые занимают более-менее руководящие должности, типа управляющих, директоров магазинов.
частенько москвичи удивляются ЗП, приезжая в гости или на ПМЖ в вологду.
Вот могу вам свой список еще составить: Механик у ОД вольцваген с высшим образованием- ср.зп =18тыс.рублей. И это у ОД... где цены заоблачные и на работу только по блату можно устроиться.
Диагност с высшим образованием ОД субару вологда 15 тыс.рублей.
Оценщик ущерба при дтп с высшим образованием от 12 тыс.рублей, обещают 15 8))) и все очень рады своим зп, на них можно жить.
Я вам могу ссылку дать, если хотите, на интернет газету с вакансиями по городу вологда.
дак вот , по моему мониторингу печатных изданий зп , которая была 6 лет назад по всё тем же специальностям, такой же и осталась в 2010 году… а это целых 6 лет и огромный процент который сжирает инфляция… вот этого я не понимаю, как писали раньше зп 10т.рублей, так и сейчас эти же 10т.рублей.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
вот этого я не понимаю, как писали раньше зп 10т.рублей, так и сейчас эти же 10т.рублей.
а потому что находятся соискатели, и главный в конторе думает, зачем платить больше если они за червонец работают?
чего далеко ходить, я работал в администрации области, сначала был спецом 1й категории, зарплата была 10, народ мне завидовал что я в таком месте работал, когда я им говорил что кроме отпуска в 30+за каждый год стажа день, там ничего ценного нет, а з/п и подавно, многие на полдном серьёзе считали чтоо у нас там должы быть чуть ли не золотые унитазы, а на деле извиняюсь туалетной бумаги не было и руки я ходил мыть со своим мылом
потом выиграл конкурс, стал ведущим специалистом и зарплата 13500...
кароче ушёл я из этой шарашкиной конторы
СЗОТ , тут уже отдельную тему надо )
а потому что находятся соискатели, и главный в конторе думает, зачем платить больше если они за червонец работают?
чего далеко ходить, я работал в администрации области, сначала был спецом 1й категории, зарплата была 10, народ мне завидовал что я в таком месте работал, когда я им говорил что кроме отпуска в 30+за каждый год стажа день, там ничего ценного нет, а з/п и подавно, многие на полдном серьёзе считали чтоо у нас там должы быть чуть ли не золотые унитазы, а на деле извиняюсь туалетной бумаги не было и руки я ходил мыть со своим мылом
потом выиграл конкурс, стал ведущим специалистом и зарплата 13500...
кароче ушёл я из этой шарашкиной конторы
СЗОТ , тут уже отдельную тему надо )
ага , так и есть)
вот по этому в моем и так то не большем городке 310 тысяч была в 2000 году... вроде бы так, а сейчас в 2010 уже 280 ... много знакомых и друзей , практически без образования и стажа лезут в москву,а потом спрашивается, почему регионы не развиваются...
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Пипец, я в шоке!! Как узнала, думаю, а вдруг мне повысят???
Позвонила - успокоили, не повысят...
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Сообщение от mushr00m
Всем привет!
Вчера созванивался с манагером... и о чудо! 28-29 ЖМ родил! еще одну турбовую косму вечером узнаю ВИН! и начинается самое томительное ожидание за все пол года! обещают в 20-х числах декабря! такие вот дела
Не обольщайся... мне тоже сказали, что вот-вот уже, еще чуть-чуть... вот так и везут - уже почти месяц. Машина уже была готова в 10 числах ноября...
да только же повысили цены?
я опоздал на неделю, заказывал уже по новой цене.
хотя хз, могут в одностороннем порядке и по старым договорам поднять, как я понял.