где такое??? Просто мне кажется по нынешней жизни 25 это мало!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
No Fear
пока ни каккую, присматриваюсь , собераю деньги.
но хочу 1.4Т MT enjoy+AFL
если всё будет нормально к весне возьму кредит и закажу.
если продолжит дорожать, посмотрю на H GTC
Ава? думал она поднадоела всем уже
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
я думаю ты говоришь о пятидверках, да и у нас тоже скидки на них, мне тоже она не очень - зад угловатый.
А GTC это трёхдверка, ей пока альтернативы нет, так что никаих скидок, хотя конечно, хотелось бы именно J-ку, из-за внешности+турбо+AFL.....
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
не ну если цены не поднимать то тазики совсем загнуться, а показатель же к НГ надо увеличить.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Пассивная безопасностьПодушка безопасности водителя Подушка безопасности пассажира с функцией деактивации Подушки безопасности боковые передние Преднатяжители ремней безопасности Крепление для детского сиденья ISOFIX Активная безопасность и подвескаАнтиблокировочная система тормозов (ABSABS
Антиблокировочная Система следит за вращением колес в режиме торможения с целью недопущения их блокировки. Позволяет сохранить контроль над автомобилем при экстренном торможении на высоких скоростях, на скользких и неоднородных покрытиях. Однако эффективность торможения с АБС может оказаться неожиданно низкой при торможении на голом льду, неровном покрытии, особенно с неисправными амортизаторами и т.п.
) Система распределения тормозных усилий (EBDEBD
Cистема электронного распределения тормозного усилия. По сути - продвинутая ABS. Более тщательно дозирует тормозное усилие на каждом колесе.
) Помощь при экстренном торможении (EBAEBA
Так же MBA, BAS, HBA. Все это названия различных реализаций системы "Тормозного Помощника", назначение которого одно: помочь водителю в случае опасности мгновенно додавить до предела педаль тормоза. Впервые серийно было применено компанией "Mercedes-Benz" в 90-х годах. Система анализирует скорость нажатия на педаль тормоза и, если нажатие очень быстрое (паника!), мгновенно поднимает давление в приводе тормозов до максимального.
) Система курсовой устойчивости (ESPESP
Так же DSC, VDC, ESC, VSA, DSTC, VSC. Все это разные названия систем стабилизации курсовой устойчивости автомобиля. Опираясь на показания многочисленных датчиков (скорость вращения колес, скорость и направление вращения руля, боковые и угловые ускорения), система обнаруживает начало сноса передней оси или заноса задней и пытается с ними бороться путем притормаживания нужного колеса. Если ESP этого покажется недостаточно, то она может самостоятельно "отпустить" педаль газа.
) ЭкстерьерЛегкосплавные колесные диски Дверные ручки в цвет кузова Боковые зеркала в цвет кузова Задний стеклоочиститель и омыватель стекла Приборы освещенияГалогенные фары Автоматическая коррекция угла наклона фар Противотуманные фары ИнтерьерТканевая обивка салона Кожаный руль Передний подлокотник КомфортРегулировка рулевой колонки по углу наклона Регулировка рулевой колонки по вылету Датчик дождя Датчик света Круиз-контроль Автоматически затемняющееся внутреннее зеркало заднего вида Датчики парковки сзади Электроприводы
передних стекол задних стекол боковых зеркал складывания зеркал Обогрев
боковых зеркал заднего стекла рулевого колеса Климат
Климат-контроль двухзонный Аудиосистема и информационно-развлекательные системыCD-проигрыватель Поддержка MP3 7 динамиков Управление аудиосистемой на руле Разъем для подключения внешнего аудиоустройства Бортовой компьютер
даже так ?
учителя , медсестры , водители и тд ... имеют такой доход?
очень удивлен
нянечек и санитаров еще забыл.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ALAN 848
скорее плющит.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Спросила, что-то типа, а есть ли в такой-то комплектации то-то. Он на меня посмотрел несчастными глазами, че-то помямлил и решил уже за брошюркой бежать. Лан, говорю, есть, не парьтесь... :x
а ещё подходят и типа вам что нить подсказать
да ((((((((((((((( и ответа нет минуточку
такие они профи
но есть и хорошо подкованные я тут на днях с одним общался
но таких мало
Звонил на горячую линию урааааа, спустя 3.5 месяца, статус моего авто стал 25, так же узнал насчёт подорожания у менеджера, тот скал, что тех кто заказал до подорожания в их салоне печальная участь не коснётся. А машину ждать где то к началу февраля, то есть пол года ожидания как в среднем и получается по моим наблюдениям, завод к сожалению шустростью не блещит.