Инфа от моего менеджера. К ним приезжал с завода человечек в пятницу, так вот:
1. Линия сборки новой астры НЕ уходит в отпуск в августе: сказали всем сидеть и клепать нам машинки, подождут отдыхать - только пустили, не успели устать ещё
2. 1.4 T будут делать только в Питере - все заказы им передали, но вот когда они их начнут делать - не известно, зато как начнут (ориентир не раньше конца июня) сразу всем скопом наклепают.
Поэтому менеджер сказал, что несмотря на то, что у меня по прежнему 21-й статус, срок поставки - уверенный август, как бы не раньше даже.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Инфа от моего менеджера. К ним приезжал с завода человечек в пятницу, так вот:
1. Линия сборки новой астры НЕ уходит в отпуск в августе: сказали всем сидеть и клепать нам машинки, подождут отдыхать - только пустили, не успели устать ещё
2. 1.4 T будут делать только в Питере - все заказы им передали, но вот когда они их начнут делать - не известно, зато как начнут (ориентир не раньше конца июня) сразу всем скопом наклепают.
Поэтому менеджер сказал, что несмотря на то, что у меня по прежнему 21-й статус, срок поставки - уверенный август, как бы не раньше даже.
Главное дело шоп нормально собрали, без обозления что в отпуск не пустили...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
А кто-нибудь, когда тест-драйв брал, музыку СД500 тестил, включал погромче или диски какие-нить ставил? хочется узнать как качество музыки, а то на тест драйве был, а мафон даже забыл послушать.
Мы заслушали по полной программе, друг который фанат качественной акустики, сказал что звук отличный в отличии от Astra H. Качает на ура в общем
А кто-нибудь, когда тест-драйв брал, музыку СД500 тестил, включал погромче или диски какие-нить ставил? хочется узнать как качество музыки, а то на тест драйве был, а мафон даже забыл послушать.
Мы заслушали по полной программе, друг который фанат качественной акустики, сказал что звук отличный в отличии от Astra H. Качает на ура в общем
http://genser.ru/ru/news/company_news/index.php?id4=567 вот почти официальная инфа! поехали!!!
Я чего-то не понял??? Завод только начал трудится, а машины должны приехать со дня на день!!! Мне кажется бред...
Если честно я ничего не понимаю!!! Мой манагер говорит, что незнает начал ли завод выпускать Астры для народа или нет. Официально им ни кто не сообщал. Поляков они ждут только через неделю.
И вообще если завод начнет с 1.4Т то ждунам 1.6 можно слюнки подобрать до декабря месяца?
Спасибо Вам огромное - успокоили!!!
Чувствую в автосалонах акция.... Закажи машину в апреле 2010 года и получи авто в 2011...
Ну а шо вы переживаете.
Того гляди каке акции пойдут новогодние или новая финансовая программа появится
Мне тут модератор ругаться запретил, но я считаю полным свинством не давать на новую никакие заманухи, типа льготного кредита.
Вон у Фольца со шкодой фин программа - 4% скидка на авто и 12% годовых.
оч хорошие условия.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ЭдуарД $уровыЙ час назад болтала с дилером, грит даже собирать не начали их заказ. Но на клиентские машины (предоплаченные) первая очередь.
Как работает Genser:
21 апреля - "Ваша машина в производстве. В середине мая будет вин"
15 мая - "Ваша машина сходит с конвейера 31 мая. Тогда же будет вин"
7 июня - "Ну-у-у-у. статус 33. 28 мая она только в производство встала..."
И что теперь думать? Ждать когда он мне в конце июня тоже самое сообщит, но уже со сдвигом на то время?
Ах да. В апреле машина по словам менеджера была "Да, да. Сборка в Польше."
В мае было "Да, да, конечно. Она из Польши."
А в июне она внезапно стала питерская.
Ожидаю 1,4 т, cosmo, sovereign silver. Выбрана из предзаказанных салоном.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
тут уместен смайл с пистолетом у веска и мозгами по стенке на заднем плане...
да - да. Согласен. Надо попросить добавить в набор смайликов специально для этого раздела форума.
По ситуации описанной выше. На свои резонные вопросы получил только что ответ:
Сообщение от Менеджер из Genser`a
Я в апреле говорил, что машина будет готова в мае. В базе стояла дата 28,05. произв авто занимает 3-4 дня. Вам и сообщил дату. Питерское производство началось с 1го июня. Я вам сообщал даты, которые говорили логисты.
Конечно. Во всем виноваты логисты! логисты - главные враги заказчиков Астры. всех логистов.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!