Pred4
я тебе говорю , набери на горячую линию GM у манагера узнай свой JOB номер. телефон на форуме тут есть , в ветке Горячая линия GM. Не нормально это... если я заказал неделю назад у меня на том же статусе , как и у тебя , хотя ты заказывал полтора месяца назад.
Я думаю , что с 21 статуса , раньше середины января она и не придет ... Я настроился на апрель ))) надеюсь управятся за 4 месяца та 8)
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
заказал а Автомире GM 25.11.2010 1.4Т механика, белый цвет, cosmo! срок поставки по договору 150 рабочих дней...
у кого такая же? )))
У меня такая же. Только еще плюч пакет премиум.
Наконец, дело активно пошло. Вчера менеджер сообщил, что машина на 33 статусе, известна дата производства (3 декабря). Может даже в этом году прийти уже в салон. Неплохой тогда получится подарок к НГ.
Задал вопрос своему менеджеру - есть ли разница в цене между Полькой и Шушарской астрой. По логике если Астра собирается у нас то и цена на неё должна быть ниже ну хотябы на 1% (пошлины, растаможка все таки), а нет разница в цене 0(((.
Вот вопрос ну нафига делать у нас машины, ставя под сомнение качество производства (примеров много Фокус, Камри), если цена одинаковая....
Манагер ничего внятного ответить не смог))))
СЛАВА БОГУ Ауди вовремя одумались и свернули производство своих Ашек и КУшек у нас).
Кто что думает по этому поводу?
Я,кстати, покупал машину в Казани (ездил в отпуск), хотя живу в ХМАО..
Так вот, при покупке узнал что есть скидка на авто российской сборки для "особых лиц" - адвокаты, ЧП, ну и т.п. (простые смертные видимо не достойны скидки). Я было уже почти купил, но тут вспомнил что у матери оформлено ЧП (есть небольшой бизнес), вообщем, покупку оформили на нее - получил скидку 4% ..машина стоила 672 т.р. (с допами) - 4% = 640 с копейками заплатил..вот и экономия..на Астру польской сборки нет скидки, только на российскую (может только в Татарстане скидки???)
Правда я на себя смогу переоформить тока через год, есть ограничение (так сказал манагер),типа 1 год без продажи.Но это не критично
Задал вопрос своему менеджеру - есть ли разница в цене между Полькой и Шушарской астрой. По логике если Астра собирается у нас то и цена на неё должна быть ниже ну хотябы на 1% (пошлины, растаможка все таки), а нет разница в цене 0(((.
Вот вопрос ну нафига делать у нас машины, ставя под сомнение качество производства (примеров много Фокус, Камри), если цена одинаковая.
В том то все и дело,что цена не одинаковая.Польша собирает машины для Европы,там и ценник другой,а для нас небольшая партия была собрана в виде исключения,т.к. Питер стартовал гораздо позднее намеченного срока и не справился с объемом заказов.Изначально планировалось,что для России будет собирать только завод в Шушарах.Поэтому Польша и собрала для нас машины с обязательными допопциями по максимуму,чтобы не работать себе в убыток.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
не знаю как лыжи, но мы с отцом холодильник привозили ...правда на Н-ке.
2 манагера вышли типа покурить, но вытаращив глаза смотрели как мы холодильник затолкали в машину ))) (длина наверное где 2 метра)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Rodrigez
Классно. Всегда знал что у меня была практичная машина
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
4% это еще небольшая скидка, 11% на Инсигнию вроде была скидка))
Насчет документов, я уточню этот момент если нужно, просто как я говорил, я машину не оформлял, даже рядом не сидел, типа мать покупает ))..предоставила документ о том что она является ЧП, требовался штаммп,при оформлении,проверок не было никаких, оформились быстро.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
я Астру купил можно сказать из-за практичности (на 1 месте конечно новизна модели), сам был шокирован, что влез холодильник, меня это подкупило, сразу стал думать о покупке хэтча..чуть было не купил Киа Сид..
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
нет времени следить за всем форумом, если не затруднит, ответьте в личку: Машина в 38 статусе уже пятую или шестую неделю, собрана в Питере, 1,6ТА, со всеми доп. опциями, акромя адаптивной подвески, как можно узнать, что за траблы с ней и когда примерно можно ее ожидать.
Заранее спасибо.