kiss.love
в брошюре для астры с сайта опель на странице 42, показано как движется воздух в салоне.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
присылайте на почту ваши рабочие мыйлы, и заодно ваши джоб-номера
А где этот джоб номер посмотреть? У меня на руках только договор и бумаги с предоплаты. И это для машин заказанных в любом салоне можно сделать или только у вас?
Вообще-то меня представители московских дилеров просили не отвечать их клиентам. Если у кого-то возникнут вопросы по этому поводу, готов ответить в личке.
подскажите,у кого нибудь за послежднюю неделю статус менялся..особенно меня интересует с 20 на 21...ну и вообще,а то мне манагер говорит что пока GM статусы ни кому не меняет...вотт чето мне не очень вериться
не понимаю вообще...сейчас вроде ни чего не должно мешать перейти хотя бы на 21 статус..а уж после праздников якобы уже производство....когда она проскочит все статусы до 35,непонятно... Сергей Григорьянц
Подскажите,а это правда,что флекс райд только после НГ в Шушарах стартует?
На новые уже вроде как нельзя. Сам менеджер что говорит?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Подскажите, можно ли как то у манагера сделать заказ на польскую астру???
В Кунцево можно!!!
"Пакет «Cosmo CBU» (аудиосистема с навигацией CD500 NAVI, цветной дисплей, пакет «Премиального освещения AFL+», пакет «Трансформация интерьера») локальный пакет для Польского производства, только для двигателей 1.4 Turbo, 1.6 Turbo, 1.6, так же есть ограничения по цвету кузова"
На новые уже вроде как нельзя. Сам менеджер что говорит?
менеджер говорит , что нужно по Vin'ам отслеживать... типа от их организации заказ сделан , 4 машины в очереди ...
а вины же присваиваются , когда машина уже собрана...
мне вот и интересно , они же могут заказ делать с польши..
дилер - ррт вологда.
да и знать же они должны , где сборка заказанных ими автомобилей идет.
Не могут.Третья польская квота переведена на завод в Шушары.
ну и как там в Шушарах сейчас работают? если я 1.4т белую закажу сейчас , то сколько мне ждать придется?
с зазорами они вопрос решили?
а то вот сегодня на тестдрайвовой , вроде бы польке , смотрел заднюю дверь .(багажника) дак даже там зазор не равномерен , с правад и слева разные...
вопросик
что за диски R17 структурированные стальные...? Хотелось бы фотку...
это я так понял , диск стальной , а на нем колпак ? на тестдрайвовой так была...
mony
В Шушарах работа кипит Я там,правда,не была,но вроде что-то там производится в настоящий момент.Заказ,сделанный сейчас,скорее всего соберут в марте.Хотя некоторые дилеры уже и май обещают.Белый цвет люди ждали дольше всего.Тестдрайвлвскую могли уже и побить,и починить-это не показатель.
Диски структурные-это штамповка с пластиковым колпаком в виде пятилучевой звезды.Не литье одним словом.Идут в комплектации энджой.Если на тестдрайве была в этой комплектации,то именно их Вы и видели.
А вообще зайдите на Опель.ру в конфигуратор,там все наглядно.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Приветствую всех астраводов и тех, кто собирается ими стать. Собираюсь заказать себе джейку 1.4Т.
Интересует такая вещь: кому-нибудь удавалось получить скидки по программе льготного кредитования GM на эту машину? Был сегодня в ТрейдИнвесте, там мне сказали, что это предложение распространяется на все модели, кроме Astra J.
lonely-lockley
На J никаких скидок и акций нет.
Все подарки - личная инициатива автосалона.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Для очистки совести должен сказать, что мне там предложили скидку в 1%, но как-то несерьезно это, хотя лучше, чем ничего.
Ещё тогда вопрос: ни у кого не возникало неудобства из-за того, что педаль газа утоплена сильнее остальных? Кажется мне, что это может помешать быстро перекинуть ногу с газа на тормоз.
Приветствую всех астраводов и тех, кто собирается ими стать. Собираюсь заказать себе джейку 1.4Т.
Интересует такая вещь: кому-нибудь удавалось получить скидки по программе льготного кредитования GM на эту машину? Был сегодня в ТрейдИнвесте, там мне сказали, что это предложение распространяется на все модели, кроме Astra J.
На J'ку данная программа пока не распространяется.
Всем здравствуйте! Позвольте присоединиться к ждунам.
9 сентября сделал заказ!
Салон - Атлант М Лахта (С-Пб)
Астра 1.4Т космо техникал грей
707000 р.
С конца сентября в 25-м статусе...
Со слов менеджера предполагаемый срок начала производства - середина января...
Заказал в Лауре Купчино. Сегодня менагер успокоил, что авто соберут к Новому году. Свою Астру G продал, теперь очень тоскливо без авто... Недавно поездил на семере, вот какую машину надо давать всем на тест-драйв перед взятием Астры J из салона... Ощущений - не передать...
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
Урааа! Завтра забираю свою машинку. Полгода прошли в томительном ожидании, и вот совсем скоро наступит тот час, когда я стану владельцем ASTRA J. Даже и не верится .
Урааа! Завтра забираю свою машинку. Полгода прошли в томительном ожидании, и вот совсем скоро наступит тот час, когда я стану владельцем ASTRA J. Даже и не верится .
ооооооо поздравляю, даже 6 месяцев и 6 дней будет)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Aleks Kashin
Я думаю крайне мала.
В свое время из всех дилеров Московского и близлежайших регионов 1,4Т КОСМО была только в одном месте. Я ее там и заказал.
Сейчас тоже недавно обзванивал(но уже не так глобально) у всех март-апрель.
Вчера внесла предоплату за астру в км/ч - производство-декабрь, машину обещали в феврале. Сегодня решила посетить ваш форум и пришла в ужас!!!люди ждут по 9 месяцев!!!!!!!что-то я начала подзадумываться а не забрать ли предоплату, тк сейчас без машины!плиззз, дайте совет!ждать или не ждать!!!!