Страница 551 из 845 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,530 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Астравод kiss.love на верном пути Аватар для kiss.love
    Спасибо
    0 / 0
    Sipa

чтоб сзади теплее/холоднее становилось быстрее... так я думаю)
    1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)

2. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от kiss.love
    чтоб сзади теплее/холоднее становилось быстрее...
    Да это понятно...просто мне он не нужен Пойду гляну...

3. я когда смотрел астру j космо + транс + премиум сел назад и увидел в центральном подлокотнике внизу точно был. еще подумал прикольно но ногами задевать будут

4. Участник Астравод ASTRAНАФТ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да,очень интересует данный вопрос по воздуховоду к задним сидениям на cosmo.
    Обладатели Cosmo просветите.
    И почему из получивших,практически нет фото салона,в основном фары фотографируют.
    В салонах ОД видел только enjoy.
    1,6 МТ Cosmo,Шушарик.

5. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fryastiks
    tetraedr
    писал ему 2 раза уже без ответа( мой менеджер вообще на нас плевать хотел..сам ни разу не позвонил...

TEMACTbIU
    1.6 МТ механика 115 лошадок космо без допов...цвет серебристый...ну короче обычная)

да вообще такое впечатление что это развод какой то пошёл...ничего не знают, хотите забирайте деньги...хотите ждите...так и до 2012 года её не привезут...
    может из за утилизации проблема....вот и интересуюсь кто ещё сдавал хлам...
    но на самом деле впечатление как будто относятся как к лохам....но мы так и выглядели с отчимом)) первый раз за машиной приехали...но я всегда думал что такие компании как автомир не допустят косяков или хотя бы будет уважительно относиться к проблеме потребителя...
    Для начала отмечу, что на Ваше письмо я ответил, запросив Ваши данные, а Вы - нет. Второе, у Вас в заказе присутствует опция AJF, на которую действуют ограничения, не позволяющие заводу произвести а/м. Опцию удалили (Олег с Вами связывался), заказ пропустим в ближайшее время.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Цитата Сообщение от Joker636
    Всем здравствуйте!
    Принимайте меня в ждуны...
    заказал в Автомире Astra 1.6 Cosmo AT 5.11.10, в предпродажном договоре написано что срок поставки 70 дней. Прошла только неделя а у меня ощущение что месяц
    Если белую, с трансформацией, то она уже на 32 статусе. 70 дней - вполне реально.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

Цитата Сообщение от Mosquito
    но я всегда думал что такие компании как автомир не допустят косяков или хотя бы будет уважительно относиться к проблеме потребителя...
    Автомир как раз самый колхоз и хамло
    Спасибо, Москито, на добром слове!
    Вот уже девять лет в Автомире, и каждый день в этом убеждаюсь
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

6. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    "TOXA_78"]ktv1
    Я смотрю у Вас статус с 21 на 25 переместился, поздравляю. У меня в Лауре так и висит на 21 с июля месяца
    Я нашел в другом салоне такую же машину на 33 статусе - там уже была известна дата сборки.

Поздравляю! В ближайшую субботу ломанусь в другой салон, последую Вашему примеру... Месяц назад продал свою Астру G, а без нее ну прямо совсем тоскливо... Кстати, Астра G меня ни разу не подводила - что по городу, что в Геленджик летом...
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

7. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    [quote="tetraedr"]
    Цитата Сообщение от TOXA_78
    в договоре есть бейдж номер
    Весь договор облазил, но не смог его найти. Как он выглядит?

8. Местный Астравод kiss.love на верном пути Аватар для kiss.love
    Спасибо
    0 / 0
    Sipa

))) Сообщите о результатах поиска и исследования)

Daniel K.

Не путаете ничего? облазил подлокотник весь сзади... и на нашей и польке... не нашёл... (в салоне дилера)
    1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)

9. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мара
    Цитата Сообщение от Тати
    Свяжитесь с Сергеем Григорьянцем,он официальный представитель Автомира на астраклубе,он сможет разъяснить ситуацию
    +100 Давайте реально смотреть на вещи, кто из представителей оф дил. с начала лета давал хоть какую нибудь информацию о сборке машин, работе завода и т.д мне например, московский предзаказ автомира он перевел на брянск. А то, что менагеры хамят, так это везде можно нарваться, конечно если вы не машину премиум класса берете
    Вы уж меня, колхозника, простите, что реже стал откликаться - работы навалом. И за манагеров, которые не перезванивают, тоже простите - веду с ними работу. А помочь я всем по прежнему рад - обращайтесь.
    Сергей.

10. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Сергей Григорьянц
    Сергей. а по моему вопросу можно что то сделать?!
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

11. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Сергей Григорьянц
    Сергей. а по моему вопросу можно что то сделать?!
    я вроде в личку ответил.
    Сергей.

12. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="Bossmax75"]
    Цитата Сообщение от tetraedr
    Цитата Сообщение от TOXA_78
    в договоре есть бейдж номер
    Весь договор облазил, но не смог его найти. Как он выглядит?
    видимо, тут оЧепятка, не бейдж-номер а JOB номер. Выглядит как комбинация из цифр и букв (что то типа 0046MKYC)

ktv1
    Рекомендую именно поездить по салонам, по телефону они что-то не охотно общаются по поводу наличия.
    Да, без машины - засада, сочувствую. Пора бы уже и мне заморочится продажей своей трудяжки Астрочки Ф.

13. Cегодня мой день рождения
    Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Сергей Григорьянц
    Спасибо за ответ, Сергей. Да, белая с трансформацией и Usb! Я уже правда не удержался и сам связался с менеджером.
    Он тоже мне сообщил про 32 статус и обещал, что машина приедет до НГ!
    Astra J 1.6AT

14. Участник Начинающий Астравод fryastiks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Для начала отмечу, что на Ваше письмо я ответил, запросив Ваши данные, а Вы - нет. Второе, у Вас в заказе присутствует опция AJF, на которую действуют ограничения, не позволяющие заводу произвести а/м. Опцию удалили (Олег с Вами связывался), заказ пропустим в ближайшее время.

Ну в субботу, связавшись сами 2 раза с GM и Олегом в том числе раз цать нам наконец ответили в чём причина....
    на мой взгляд об этом нужно было раньше сообщать ему самому нам...а не обещать постоянно что все в порядке...
    7 месяцев прошло + ещё до января как минимум ждать(и то не факт)...
    в новом договоре я надеюсь будет прописан п.3 ст. 23.1 «Закона о защите прав потребителей» № 2300-1 от 07.02.1992, как во всех уважающих себя и клиентов салонах нашей страны...

Спасибо вам конечно(как я понимаю именно без вашего участия мы бы вообще никогда не узнали причины)... и надеюсь моё возмущение вполне оправданно и нам тоже пойдут навстречу )

15. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Но дилер может ее долго со склада не забирать
    ну я на чеку буду...замучаю звонками!!!
    Цитата Сообщение от barabek
    мне кажется спортшасси и ФР разные вещи, не должны они вместе стоять?
    мне менеджер вообще толком ничего не объяснил...возможно потому что он сам не знает...просто закажите спорт шасси..иначе флес не видать....на моните в их спец проге,я действительно видел что такая то опция (код),невозможна без такой то (код)"
    не думаю что это развод такой...
    я не против спортивности и чтобы посадка пониже...но главное - ПОЛУЧИТЬ УЖЕ!!

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

16. Участник Начинающий Астравод fryastiks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да и вообще не кажется полным бредом из за функции AJF (передние активные подголовники стоимостью 4500р!!!) ждать машину в 2 раза дольше обещанного тупо из за некомпетентности менеджеров?

17. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Сергей Григорьянц
    большая просьба, я по моему у вас уже спрашивал,честно не помню,не обессудьте..
    по поводу ситуации с флексом и защитой картера, мне просто любопытно,
    как так получилось,решали проблем с защитой,а в итоге получили еще одну опцию,которая наоборот добавляет спортивности (спорт шасси) ?

2) Защита будет в все таки или нет?))
    3) Спорт шасси,только для России или в за границей тоже эта опция есть?

Вам что то известно по этому поводу?

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    да и вообще не кажется полным бредом из за функции AJF (передние активные подголовники стоимостью 4500р!!!) ждать машину в 2 раза дольше обещанного тупо из за некомпетентности менеджеров?
    Уточните, при чем здесь некомпетенция менеджера? О существовании задержки производства из-за этой опции мы узнали от ГМ недавно, после 6!!! запросов о причинах задержки заказа.
    Сергей.

19. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей, здравстуйте, ну когда же доставит до вас мои кнопочки этот грёбаный GM? а так машинка хороша, просто хочется ещё лучше
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

20. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    ААА!!! S-класс ни фига не быстрее!!! Вчера на поделил дорогу с S 500-м,
    короче водило этого мурзика решил меня обогнать справа (ага щаззз), не даром под капотом астрочки турбина есть - в итоге т.к. впереди уже были припаркованные тачки он ничего лучше не придумал как притереть меня! Залечиваю раны!!![img]
    Изображения

21. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    ЭдуарД $уровыЙ
    О, товарищ по несчастью... Тока я вчера столбик обгоняла со стоянки.Поленилась его отодвинуть, думала - впишусь.А столбик думал - Хрен ты у меня впишешься !! И победил !! Скрежет был такой, что я чуть сознание не потеряла. 2 продольных царапины на задней двери.Вот думаю - лечить или нет???
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    ЭдуарД $уровыЙ
    ого
    скорейшего выздоравления

23. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    ничё! Обновила машинку - теперь она индивидуальна!!!

24. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    ЭдуарД $уровыЙ
    Да тоже думаю, не может быть машина идеальной..Мож, не тратить КАСКО на эти царапины ??

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

ЭдуарД $уровыЙ
    А на фото машинка как моя.. Грязь в тех же местах тем же рисунком и вытерта в тех же местах - ручки, стеклышки, фары...
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

25. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    я её уже два раза на мойку водил! и сам каждое утро перед выездом салфеточками протираю - слижу за чистотой...

26. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    ЭдуарД $уровыЙ
    Lady Winter
    не переживайте ...еще зима впереди

27. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    vaio

28. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    Сергей Григорьянц
    большая просьба, я по моему у вас уже спрашивал,честно не помню,не обессудьте..
    по поводу ситуации с флексом и защитой картера, мне просто любопытно,
    как так получилось,решали проблем с защитой,а в итоге получили еще одну опцию,которая наоборот добавляет спортивности (спорт шасси) ?

2) Защита будет в все таки или нет?))
    3) Спорт шасси,только для России или в за границей тоже эта опция есть?

Вам что то известно по этому поводу?
    По текущему руководству по заказу Опель (2011 модельный год) ФР и спортшасси ставятся без защиты картера, для СШ необходимо выбрать один из вариантов литых дисков R18. ФР и СШ совместимы. что касается заграницы, то лучше у нее и уточнять - в каждой стране свои условия.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Цитата Сообщение от Forrest
    Сергей, здравстуйте, ну когда же доставит до вас мои кнопочки этот гр[Ой!] GM? а так машинка хороша, просто хочется ещё лучше
    сейчас ГМ говорит про 20-е числа декабря. ЖдемС
    Сергей.

29. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Эх, спасибо, ждёмс.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

30. Местный Астравод Xanadu2000 на верном пути Аватар для Xanadu2000
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Что-то давно не заходил... Из до-июньских шушарских все получили?

Страница 551 из 845 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)