я когда смотрел астру j космо + транс + премиум сел назад и увидел в центральном подлокотнике внизу точно был. еще подумал прикольно но ногами задевать будут
Да,очень интересует данный вопрос по воздуховоду к задним сидениям на cosmo.
Обладатели Cosmo просветите.
И почему из получивших,практически нет фото салона,в основном фары фотографируют.
В салонах ОД видел только enjoy.
да вообще такое впечатление что это развод какой то пошёл...ничего не знают, хотите забирайте деньги...хотите ждите...так и до 2012 года её не привезут...
может из за утилизации проблема....вот и интересуюсь кто ещё сдавал хлам...
но на самом деле впечатление как будто относятся как к лохам....но мы так и выглядели с отчимом)) первый раз за машиной приехали...но я всегда думал что такие компании как автомир не допустят косяков или хотя бы будет уважительно относиться к проблеме потребителя...
Для начала отмечу, что на Ваше письмо я ответил, запросив Ваши данные, а Вы - нет. Второе, у Вас в заказе присутствует опция AJF, на которую действуют ограничения, не позволяющие заводу произвести а/м. Опцию удалили (Олег с Вами связывался), заказ пропустим в ближайшее время.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Сообщение от Joker636
Всем здравствуйте!
Принимайте меня в ждуны...
заказал в Автомире Astra 1.6 Cosmo AT 5.11.10, в предпродажном договоре написано что срок поставки 70 дней. Прошла только неделя а у меня ощущение что месяц
Если белую, с трансформацией, то она уже на 32 статусе. 70 дней - вполне реально.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Сообщение от Mosquito
Сообщение от fryastiks
но я всегда думал что такие компании как автомир не допустят косяков или хотя бы будет уважительно относиться к проблеме потребителя...
Автомир как раз самый колхоз и хамло
Спасибо, Москито, на добром слове!
Вот уже девять лет в Автомире, и каждый день в этом убеждаюсь
"TOXA_78"]ktv1
Я смотрю у Вас статус с 21 на 25 переместился, поздравляю. У меня в Лауре так и висит на 21 с июля месяца
Я нашел в другом салоне такую же машину на 33 статусе - там уже была известна дата сборки.
Поздравляю! В ближайшую субботу ломанусь в другой салон, последую Вашему примеру... Месяц назад продал свою Астру G, а без нее ну прямо совсем тоскливо... Кстати, Астра G меня ни разу не подводила - что по городу, что в Геленджик летом...
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
Свяжитесь с Сергеем Григорьянцем,он официальный представитель Автомира на астраклубе,он сможет разъяснить ситуацию
+100 Давайте реально смотреть на вещи, кто из представителей оф дил. с начала лета давал хоть какую нибудь информацию о сборке машин, работе завода и т.д мне например, московский предзаказ автомира он перевел на брянск. А то, что менагеры хамят, так это везде можно нарваться, конечно если вы не машину премиум класса берете
Вы уж меня, колхозника, простите, что реже стал откликаться - работы навалом. И за манагеров, которые не перезванивают, тоже простите - веду с ними работу. А помочь я всем по прежнему рад - обращайтесь.
Сергей Григорьянц
Сергей. а по моему вопросу можно что то сделать?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Весь договор облазил, но не смог его найти. Как он выглядит?
видимо, тут оЧепятка, не бейдж-номер а JOB номер. Выглядит как комбинация из цифр и букв (что то типа 0046MKYC)
ktv1
Рекомендую именно поездить по салонам, по телефону они что-то не охотно общаются по поводу наличия.
Да, без машины - засада, сочувствую. Пора бы уже и мне заморочится продажей своей трудяжки Астрочки Ф.
Сергей Григорьянц
Спасибо за ответ, Сергей. Да, белая с трансформацией и Usb! Я уже правда не удержался и сам связался с менеджером.
Он тоже мне сообщил про 32 статус и обещал, что машина приедет до НГ!
Сергей Григорьянц Для начала отмечу, что на Ваше письмо я ответил, запросив Ваши данные, а Вы - нет. Второе, у Вас в заказе присутствует опция AJF, на которую действуют ограничения, не позволяющие заводу произвести а/м. Опцию удалили (Олег с Вами связывался), заказ пропустим в ближайшее время.
Ну в субботу, связавшись сами 2 раза с GM и Олегом в том числе раз цать нам наконец ответили в чём причина....
на мой взгляд об этом нужно было раньше сообщать ему самому нам...а не обещать постоянно что все в порядке...
7 месяцев прошло + ещё до января как минимум ждать(и то не факт)...
в новом договоре я надеюсь будет прописан п.3 ст. 23.1 «Закона о защите прав потребителей» № 2300-1 от 07.02.1992, как во всех уважающих себя и клиентов салонах нашей страны...
Спасибо вам конечно(как я понимаю именно без вашего участия мы бы вообще никогда не узнали причины)... и надеюсь моё возмущение вполне оправданно и нам тоже пойдут навстречу )
мне кажется спортшасси и ФР разные вещи, не должны они вместе стоять?
мне менеджер вообще толком ничего не объяснил...возможно потому что он сам не знает...просто закажите спорт шасси..иначе флес не видать....на моните в их спец проге,я действительно видел что такая то опция (код),невозможна без такой то (код)"
не думаю что это развод такой...
я не против спортивности и чтобы посадка пониже...но главное - ПОЛУЧИТЬ УЖЕ!!
да и вообще не кажется полным бредом из за функции AJF (передние активные подголовники стоимостью 4500р!!!) ждать машину в 2 раза дольше обещанного тупо из за некомпетентности менеджеров?
Сергей Григорьянц
большая просьба, я по моему у вас уже спрашивал,честно не помню,не обессудьте..
по поводу ситуации с флексом и защитой картера, мне просто любопытно,
как так получилось,решали проблем с защитой,а в итоге получили еще одну опцию,которая наоборот добавляет спортивности (спорт шасси) ?
2) Защита будет в все таки или нет?))
3) Спорт шасси,только для России или в за границей тоже эта опция есть?
да и вообще не кажется полным бредом из за функции AJF (передние активные подголовники стоимостью 4500р!!!) ждать машину в 2 раза дольше обещанного тупо из за некомпетентности менеджеров?
Уточните, при чем здесь некомпетенция менеджера? О существовании задержки производства из-за этой опции мы узнали от ГМ недавно, после 6!!! запросов о причинах задержки заказа.
ААА!!! S-класс ни фига не быстрее!!! Вчера на поделил дорогу с S 500-м,
короче водило этого мурзика решил меня обогнать справа (ага щаззз), не даром под капотом астрочки турбина есть - в итоге т.к. впереди уже были припаркованные тачки он ничего лучше не придумал как притереть меня! Залечиваю раны!!![img]
ЭдуарД $уровыЙ
О, товарищ по несчастью... Тока я вчера столбик обгоняла со стоянки.Поленилась его отодвинуть, думала - впишусь.А столбик думал - Хрен ты у меня впишешься !! И победил !! Скрежет был такой, что я чуть сознание не потеряла. 2 продольных царапины на задней двери.Вот думаю - лечить или нет???
Сергей Григорьянц
большая просьба, я по моему у вас уже спрашивал,честно не помню,не обессудьте..
по поводу ситуации с флексом и защитой картера, мне просто любопытно,
как так получилось,решали проблем с защитой,а в итоге получили еще одну опцию,которая наоборот добавляет спортивности (спорт шасси) ?
2) Защита будет в все таки или нет?))
3) Спорт шасси,только для России или в за границей тоже эта опция есть?
Вам что то известно по этому поводу?
По текущему руководству по заказу Опель (2011 модельный год) ФР и спортшасси ставятся без защиты картера, для СШ необходимо выбрать один из вариантов литых дисков R18. ФР и СШ совместимы. что касается заграницы, то лучше у нее и уточнять - в каждой стране свои условия.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Сообщение от Forrest
Сергей, здравстуйте, ну когда же доставит до вас мои кнопочки этот гр[Ой!] GM? а так машинка хороша, просто хочется ещё лучше