20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель
33 Дата производства Заказ будет произведён в точно известную дату (ближайшая неделя)
35 Машине присвоен полный win номер
38 Машина производится сегодня (на конвейере)
40 Машина произведена, находится на территории завода
42 Машина отгружена с территории завода
Сообщение от вадим77
25 - автомобиль готов к производству
32 - заказ принят заводом
35 - у автомобиля появляется кузов
38 - автомобиль произведен
40 - автомобиль сошел с конвеера на заводе
42 - автомобиль вышел с завода
что так быстро меняются показания, уважаемый вадим?
20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель
33 Дата производства Заказ будет произведён в точно известную дату (ближайшая неделя)
35 Машине присвоен полный win номер
38 Машина производится сегодня (на конвейере)
40 Машина произведена, находится на территории завода
42 Машина отгружена с территории завода
Сообщение от вадим77
25 - автомобиль готов к производству
32 - заказ принят заводом
35 - у автомобиля появляется кузов
38 - автомобиль произведен
40 - автомобиль сошел с конвеера на заводе
42 - автомобиль вышел с завода
что так быстро меняются показания, уважаемый вадим?
это не я это Phoenix, тема имеет статус закрытой и править я ее не могу
думаю диллеры просто убрали сроки, т.к сами мало чего знают
позвонил менагеру перезаказать 400 на с400.ответ -"ваша машина придет в октябре, есть на месяц раньше, польша,техникал грей и серебро всего 3 машины; не факт, что октябрь-". сцуки! заказ 15.04. в договоре август. автомир( нет другого дилера)
Вчера, возвращаясь домой, представляете кого встретил - новую астру ТУРБОВУЮ, так по крайней мере повествует шилдик на багажнике! ОТКУДА спрашивается?! Дождаться хозяина не было возможности т.к. время было 2 часа ночи!
Мне менеджер сказал, что завод в шушарах действительно начал производство, но тех машин, которые должны были делаться в Польше.
По моему статусу, а я заказывал предзаказанную салоном сборку, сказал, что авто ожидать в сентябре.
ПС: вобщем не надо загоняться насчет поставок, все прояснят первые получившие Астру
Менеджеры тринити и салона в АЦ Москва почти гарантированно утверждают что новые заказы приедут уже в октябре, а может даже в сентябре. К чему бы это?
наверное потому что в Польше до сих пор потоп, а в Питере уже готовятся к самому главному событию года - августовскому отпуску
не до машин сейчас короче
сегодня был в Русь-Авто...у них на складе стоит турбовая астра,ждет своего хозяина..привезли на месяц раньше...что странно,сто что она с механикой,энджой....
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
сегодня был в Русь-Авто...у них на складе стоит турбовая астра,ждет своего хозяина..привезли на месяц раньше...что странно,сто что она с механикой,энджой....
Ах,да...также заказал: 1,6 АТ Cosmo+technical grey+премиум+актив.подголовники+шторки безопасности+задний центральный подголовник.Дата поставки:5 октября(хотя нужна к ноябрю).Предоплата 10000 руб.Вобщем очередной ждун...
моя два дня уже в Москве Smile у меня сроки нарушаются только в лучшую сторону
У тебя `полячка` ? И откуда инфа?
да, полячка. Инфа от GM, от менеджера. Они оба сказали, что на складе GM в Москве польские машины уже стоят (говорят, что много машин), а у genser'а еще нет машин.