а мне менеджер сказал, что формирует заказ уже по комплектации и прайсу 2011 модельного года, которые пришли с завода, и цена мол осталась прежней.. посмотрим..
Прайс 2011 модельного = прайсу 2010 модельного года. А вот год выпуска 2011 - это год выпуска, а не модельный год, это разные вещи!!!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
а мне менеджер сказал, что формирует заказ уже по комплектации и прайсу 2011 модельного года, которые пришли с завода, и цена мол осталась прежней.. посмотрим..
Прайс 2011 модельного = прайсу 2010 модельного года. А вот год выпуска 2011 - это год выпуска, а не модельный год, это разные вещи!!!
Goodwin404
Это получается моя в 2010 придет с гидро т.к. 2011 модельный год.
Если атмо - то да.
Вообще ездил на J-ке с ЭУРом, управление если честно, так и не понял. Ватное какое то, я считаю. На моей бывшей H-ке стоял ГУР, так по сравнению с J-кой с ЭУР, у H-ки руль более информативный и острый был. Не сказать что мне не понравился ЭУР, но понять управление я толком не смог. Возможно дело привычки.
Goodwin404
Нет, 1.4Т
Но в ЭУР есть и плюс, факт научатся перешивать под изменяемое усилие.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
заказывал в мае...прошло пол года в автомире ничего не знают когда...25ый статус походу месяца 3 висит...
win машины не дают...
позвонили в GM там сказали ваша машина вообще не сделана и причину назвать отказались....
вот думаем забрать деньги но у нас ещё по утилизация машина висит...и сертификат у них лежит...вот боимся ещё скажут не было у нас ничего вы чё то путаете...
у кого нибудь есть похожая проблема?
заказывал в мае...прошло пол года в автомире ничего не знают когда...25ый статус походу месяца 3 висит...
win машины не дают...
позвонили в GM там сказали ваша машина вообще не сделана и причину назвать отказались....
вот думаем забрать деньги но у нас ещё по утилизация машина висит...и сертификат у них лежит...вот боимся ещё скажут не было у нас ничего вы чё то путаете...
у кого нибудь есть похожая проблема?
попробуй пообщатся с этим человеком Сергей Григорьянц (на 532-й сранице есть его пост) напиши ему в личку
да вообще такое впечатление что это развод какой то пошёл...ничего не знают, хотите забирайте деньги...хотите ждите...так и до 2012 года её не привезут...
может из за утилизации проблема....вот и интересуюсь кто ещё сдавал хлам...
но на самом деле впечатление как будто относятся как к лохам....но мы так и выглядели с отчимом)) первый раз за машиной приехали...но я всегда думал что такие компании как автомир не допустят косяков или хотя бы будет уважительно относиться к проблеме потребителя...
Всем здравствуйте!
Принимайте меня в ждуны...
заказал в Автомире Astra 1.6 Cosmo AT 5.11.10, в предпродажном договоре написано что срок поставки 70 дней. Прошла только неделя а у меня ощущение что месяц
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Видимо да , потому что я хотел белую, в наличии которую не достать, готов был уже брать Silver, но менеджер долго смотрел в списках поставок ближайших и нашел её Cosmo базовую почти. Клятвенно обещал что через 1.5-2 месяца она будет уже в салоне! Меня это устроило. ну чтож проверим)
Всем здравствуйте!
Принимайте меня в ждуны...
заказал в Автомире Astra 1.6 Cosmo AT 5.11.10, в предпродажном договоре написано что срок поставки 70 дней. Прошла только неделя а у меня ощущение что месяц
Чего-то из ряда нереального!!! Если конечно не отказаная!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
Я тоже расскажу о своей истории заказа. (Рассказ будет длинным)
Начну с того, что личного автомобиля в настоящий момент у меня нет. Ни разу новый авто не покупал. Последние 5 лет эксплуатирую служебные авто (в хронологическом порядке: ВАЗ 2109, ВАЗ-2114, ВАЗ-2112, Chevrolet Lacetti).
Так вот, июнь 2010 года. VW запустил рекламу нового Polo-седан. После недели "зомбирования" по всем популярным телеканалам, мы с женой отправились в салон посмотреть на ето чудо за 399 000 рублей. Конечно же мы его не увидели (был только хетч). Ну, думаем, посмотрим - разница должна быть не большой (с седаном). Но возле Polo была целая очередь, пришлось дожидаться своей очереди в Гольфе. Понятно, что когда я попал в Polo... то и одной минуты не смог просидеть в нем после Гольфа (тесно, материалы дешевые - убого!). Но ценник на Гольф ох уж как кусался!!!(709 000). Поехали смотреть одноклассников. Многих посмотрели, потестили (Hundai i30, Kia Ceed, Peugeot 308, Renault Megane...) все не то... И вот поехали в салон Opel (смотреть H-ку, о J-ке до этого ничего не слышали) и прям при нас снимали с автовоза новую, белую полячку - не для продажи (выставочный экземпляр). Сейчас я понимаю, что это была ЛЮБОВЬ с первого взгляда! На следующий день специально вернулся в салон, чтобы посмотреть салон, посидеть внутри, пощупать, так сказать. И все, решил: затягиваем пояса потуже, копим деньги на Астру! Через месяц, как пришли экземпляры для тест-драйва, покатались на них (аж в двух салонах!). А в сентябре пошли заказывать. Заказали 1,4Т, Cosmo+Premium, Carbon Flash, Питерской сборки. И не беда, что дороже Гольфа (который смотрели в июне)... она того стоит!!! (да и в схожей комплектации Гольф еще на сто тыщ дороже). Обещали привезти в феврале 2011-го, при этом в договоре было прописано, что стоимость авто может измениться. А через неделю, находясь в командировке, я "краем уха" услышал в экономических новостях, что с нового года ожидается повышение цен на новые иномарки производимые в России, до 5%!!! По возвращению домой обзвонил всех дилеров Opel и узнал, фиксируется ли цена при заказе??? (надо было так делать сразу!). Два из трех дилеров сказали, что цена фиксируется, а тот у которого мы заказали - нет! В тот же день "лечу" к нему и говорю, что мол, давай менять условия или откажусь от заказа. И здесь мне манагер говорит, типа: "вы че то какие-то не серьезные, почти лямон на тачку нашли, а добавить еще 10-20 тыщ - СЛАБО!" (прям так и сказал!!!). Я сам уже 7 лет работаю в продажах, и такого хамского разговора с клиентами еще не слыхивал! Не знаю как я его прям там не послал прямым текстом, но все же сказал, что ни каких дел я с ним больше иметь не буду и забираю предоплату. Тут же последовала капитуляция... мол, не спешите, вы нам дороги (кто бы сомневался!), в понедельник все решим - поменяем договор (была суббота). Нет уж!!! В тот же день поехали в другой салон... и вот те на!!! у них уже, для салона заказана машина в нужной комплектации, и черного цвета, и на 25-ом статусе (Питерская). Быстренько оформили договор (цену зафиксировали!), внесли предоплату и стали ждать конца марта (крайняя дата поставки). У первого дилера я от заказа отказался, деньги забрал. И вот в начале ноября решил позвонить узнать как там наши дела, поменялось ли что-нить. И каково было мое удивление: машина в производстве (35-статус), в декабре (50 неделя) будет у вас!!! Жду!!!
DimaSP
у большинства так походу
тоже сам звоню, но надо сказать на третий день после заказа мне манагер сам позвонил, предлагал точно такую же, даже цветом - отказную уже на стоянке стояла, но я в следующем году планировал, поэтому отказался
А как часто Вы звоните своему менеджеру? Я стараюсь чаще раза в месяц не беспокоить, хотя вот тут вернулся из отпуска, не удержался и перезвонил через 2 недели, всёже уже 33й статус.
да там вообще так вышло....попали сначала, когда машину искал- звонил, на девушку стажёрку...что только потом узнали)
ну просто приехав в салон с ней так и продолжили оформление...
ну у нас заморочек полно (долго не могли решиться грубо говоря) ещё + утилизация... она короче видно было вообще не шарит....
параллельно общались с Олегом, он видимо давно работает сразу видно было, сказал все будет "чики" не беспокойтесь, ждите, мы позвоним...
лето мы даже не тревожили не звонили, осень, приехав с отпуска сам позвонил: девушка менеджер не отвечает....позвонил через горячую линию и попал как раз на Олега...."теперь вашей машиной буду заниматься я, по всем вопроса ко мне")
ну результат: ничего он так объяснить не может...обидно...даже не в деньгах дело...конкретики бы хоть какой то не говоря уже о машине...
ну будем жалобами давить)...может зашевелятся а может на хер автомир...
fryastiks
Сейчас,надеюсь пользователь klj спит,а то боюсь нарваться Свяжитесь с Сергеем Григорьянцем,он официальный представитель Автомира на астраклубе,он сможет разъяснить ситуацию.Очень многим астраклубникам помог,в том числе мне
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
fryastiks
Сейчас,надеюсь пользователь klj спит,а то боюсь нарваться Свяжитесь с Сергеем Григорьянцем,он официальный представитель Автомира на астраклубе,он сможет разъяснить ситуацию.Очень многим астраклубникам помог,в том числе мне
Я уже проснулся... И что я вижу? Ай-ай-ай...Опять реклама пошла.
Mosquito
Автомир как раз самый колхоз и хамло
Щас Тати с ума сойдёт.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
dm4592
фф3 м максималке под 700 будет стоить
Это не факт, официальный ценник вроде как не объявлен.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Свяжитесь с Сергеем Григорьянцем,он официальный представитель Автомира на астраклубе,он сможет разъяснить ситуацию
+100 Давайте реально смотреть на вещи, кто из представителей оф дил. с начала лета давал хоть какую нибудь информацию о сборке машин, работе завода и т.д мне например, московский предзаказ автомира он перевел на брянск. А то, что менагеры хамят, так это везде можно нарваться, конечно если вы не машину премиум класса берете