Страница 547 из 845 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,410 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Skyriver
    уже давно формируются заказы по прайсу 2011 года, когда в августе заказывал, мне тогда собирали комплектацию по 11-му году.
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

2. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Skyriver
    а мне менеджер сказал, что формирует заказ уже по комплектации и прайсу 2011 модельного года, которые пришли с завода, и цена мол осталась прежней.. посмотрим..
    Прайс 2011 модельного = прайсу 2010 модельного года. А вот год выпуска 2011 - это год выпуска, а не модельный год, это разные вещи!!!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

3. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    Цитата Сообщение от Skyriver
    а мне менеджер сказал, что формирует заказ уже по комплектации и прайсу 2011 модельного года, которые пришли с завода, и цена мол осталась прежней.. посмотрим..
    Прайс 2011 модельного = прайсу 2010 модельного года. А вот год выпуска 2011 - это год выпуска, а не модельный год, это разные вещи!!!
    ну цена-то значит прежней останется?

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Goodwin404
    Это получается моя в 2010 придет с гидро т.к. 2011 модельный год.
    Если атмо - то да.

Вообще ездил на J-ке с ЭУРом, управление если честно, так и не понял. Ватное какое то, я считаю. На моей бывшей H-ке стоял ГУР, так по сравнению с J-кой с ЭУР, у H-ки руль более информативный и острый был. Не сказать что мне не понравился ЭУР, но понять управление я толком не смог. Возможно дело привычки.

5. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Goodwin404
    Нет, 1.4Т
    Но в ЭУР есть и плюс, факт научатся перешивать под изменяемое усилие.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Goodwin404
    Нет, 1.4Т
    Но в ЭУР есть и плюс, факт научатся перешивать под изменяемое усилие.
    Это давно понятно, технология позволяет.

7. Участник Начинающий Астравод fryastiks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказывал в мае...прошло пол года в автомире ничего не знают когда...25ый статус походу месяца 3 висит...
    win машины не дают...
    позвонили в GM там сказали ваша машина вообще не сделана и причину назвать отказались....
    вот думаем забрать деньги но у нас ещё по утилизация машина висит...и сертификат у них лежит...вот боимся ещё скажут не было у нас ничего вы чё то путаете...
    у кого нибудь есть похожая проблема?

8. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от fryastiks
    заказывал в мае...прошло пол года в автомире ничего не знают когда...25ый статус походу месяца 3 висит...
    win машины не дают...
    позвонили в GM там сказали ваша машина вообще не сделана и причину назвать отказались....
    вот думаем забрать деньги но у нас ещё по утилизация машина висит...и сертификат у них лежит...вот боимся ещё скажут не было у нас ничего вы чё то путаете...
    у кого нибудь есть похожая проблема?
    попробуй пообщатся с этим человеком Сергей Григорьянц (на 532-й сранице есть его пост) напиши ему в личку

9. Участник Астравод TEMACTbIU на верном пути Аватар для TEMACTbIU
    Спасибо
    0 / 0
    fryastiks
    Какой двигатель и комплектация? может из-за допов каких не проходит?
    Opel Astra J 1.4T MT Cosmo, Waterworld
    08.03.2011

10. Участник Начинающий Астравод fryastiks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    писал ему 2 раза уже без ответа( мой менеджер вообще на нас плевать хотел..сам ни разу не позвонил...

TEMACTbIU
    1.6 МТ механика 115 лошадок космо без допов...цвет серебристый...ну короче обычная)

да вообще такое впечатление что это развод какой то пошёл...ничего не знают, хотите забирайте деньги...хотите ждите...так и до 2012 года её не привезут...
    может из за утилизации проблема....вот и интересуюсь кто ещё сдавал хлам...
    но на самом деле впечатление как будто относятся как к лохам....но мы так и выглядели с отчимом)) первый раз за машиной приехали...но я всегда думал что такие компании как автомир не допустят косяков или хотя бы будет уважительно относиться к проблеме потребителя...

11. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    fryastiks
    Вы сюда http://astraclub.ru/forum/viewtopic....9806&start=720 скопируйте ваше сообщение. Толку больше будет.

12. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Всем здравствуйте!
    Принимайте меня в ждуны...
    заказал в Автомире Astra 1.6 Cosmo AT 5.11.10, в предпродажном договоре написано что срок поставки 70 дней. Прошла только неделя а у меня ощущение что месяц
    Astra J 1.6AT

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Joker636
    Да, это дело такое...
    Отказную брали?
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

14. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Видимо да , потому что я хотел белую, в наличии которую не достать, готов был уже брать Silver, но менеджер долго смотрел в списках поставок ближайших и нашел её Cosmo базовую почти. Клятвенно обещал что через 1.5-2 месяца она будет уже в салоне! Меня это устроило. ну чтож проверим)
    Astra J 1.6AT

15. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Joker636
    Всем здравствуйте!
    Принимайте меня в ждуны...
    заказал в Автомире Astra 1.6 Cosmo AT 5.11.10, в предпродажном договоре написано что срок поставки 70 дней. Прошла только неделя а у меня ощущение что месяц
    Чего-то из ряда нереального!!! Если конечно не отказаная!!
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    но я всегда думал что такие компании как автомир не допустят косяков или хотя бы будет уважительно относиться к проблеме потребителя...
    Автомир как раз самый колхоз и хамло
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    officer
    Посмотрим, надеюсь все таки на честность ОД. В любом случае отпишусь потом что и как.[/b]
    Astra J 1.6AT

18. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    Все верно, атмосферники будут с ГУРом
    не с ГУРом а с ЭГУРом турбы с ЭУРом

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от Mosquito
    ]Автомир как раз самый колхоз и хамло
    доставай быстрее утигатану, на тебя сейчас будет нападение!
    Астра J 1, 4T мкпп космо

19. Участник Астравод Sasha Sergeevich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже расскажу о своей истории заказа. (Рассказ будет длинным)
    Начну с того, что личного автомобиля в настоящий момент у меня нет. Ни разу новый авто не покупал. Последние 5 лет эксплуатирую служебные авто (в хронологическом порядке: ВАЗ 2109, ВАЗ-2114, ВАЗ-2112, Chevrolet Lacetti).
    Так вот, июнь 2010 года. VW запустил рекламу нового Polo-седан. После недели "зомбирования" по всем популярным телеканалам, мы с женой отправились в салон посмотреть на ето чудо за 399 000 рублей. Конечно же мы его не увидели (был только хетч). Ну, думаем, посмотрим - разница должна быть не большой (с седаном). Но возле Polo была целая очередь, пришлось дожидаться своей очереди в Гольфе. Понятно, что когда я попал в Polo... то и одной минуты не смог просидеть в нем после Гольфа (тесно, материалы дешевые - убого!). Но ценник на Гольф ох уж как кусался!!!(709 000). Поехали смотреть одноклассников. Многих посмотрели, потестили (Hundai i30, Kia Ceed, Peugeot 308, Renault Megane...) все не то... И вот поехали в салон Opel (смотреть H-ку, о J-ке до этого ничего не слышали) и прям при нас снимали с автовоза новую, белую полячку - не для продажи (выставочный экземпляр). Сейчас я понимаю, что это была ЛЮБОВЬ с первого взгляда! На следующий день специально вернулся в салон, чтобы посмотреть салон, посидеть внутри, пощупать, так сказать. И все, решил: затягиваем пояса потуже, копим деньги на Астру! Через месяц, как пришли экземпляры для тест-драйва, покатались на них (аж в двух салонах!). А в сентябре пошли заказывать. Заказали 1,4Т, Cosmo+Premium, Carbon Flash, Питерской сборки. И не беда, что дороже Гольфа (который смотрели в июне)... она того стоит!!! (да и в схожей комплектации Гольф еще на сто тыщ дороже). Обещали привезти в феврале 2011-го, при этом в договоре было прописано, что стоимость авто может измениться. А через неделю, находясь в командировке, я "краем уха" услышал в экономических новостях, что с нового года ожидается повышение цен на новые иномарки производимые в России, до 5%!!! По возвращению домой обзвонил всех дилеров Opel и узнал, фиксируется ли цена при заказе??? (надо было так делать сразу!). Два из трех дилеров сказали, что цена фиксируется, а тот у которого мы заказали - нет! В тот же день "лечу" к нему и говорю, что мол, давай менять условия или откажусь от заказа. И здесь мне манагер говорит, типа: "вы че то какие-то не серьезные, почти лямон на тачку нашли, а добавить еще 10-20 тыщ - СЛАБО!" (прям так и сказал!!!). Я сам уже 7 лет работаю в продажах, и такого хамского разговора с клиентами еще не слыхивал! Не знаю как я его прям там не послал прямым текстом, но все же сказал, что ни каких дел я с ним больше иметь не буду и забираю предоплату. Тут же последовала капитуляция... мол, не спешите, вы нам дороги (кто бы сомневался!), в понедельник все решим - поменяем договор (была суббота). Нет уж!!! В тот же день поехали в другой салон... и вот те на!!! у них уже, для салона заказана машина в нужной комплектации, и черного цвета, и на 25-ом статусе (Питерская). Быстренько оформили договор (цену зафиксировали!), внесли предоплату и стали ждать конца марта (крайняя дата поставки). У первого дилера я от заказа отказался, деньги забрал. И вот в начале ноября решил позвонить узнать как там наши дела, поменялось ли что-нить. И каково было мое удивление: машина в производстве (35-статус), в декабре (50 неделя) будет у вас!!! Жду!!!

20. Новичок Новичок DimaSP на верном пути Аватар для DimaSP
    Спасибо
    0 / 0
    писал ему 2 раза уже без ответа( мой менеджер вообще на нас плевать хотел..сам ни разу не позвонил...
    А кто у Вас менеджер? Мой мне тоже ни разу не звонил, все продвижения по статусам узнаю сам задним числом. Дилер Автомир на Ярославке.

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ILCHA
    доставай быстрее утигатану, на тебя сейчас будет нападение!
    почему именно маленький меч? в узком коридоре что ли нападут?))

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Sasha Sergeevich почти счастливая история)) поздравляю с началом пути))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. Участник Астравод TEMACTbIU на верном пути Аватар для TEMACTbIU
    Спасибо
    0 / 0
    DimaSP
    у большинства так походу
    тоже сам звоню, но надо сказать на третий день после заказа мне манагер сам позвонил, предлагал точно такую же, даже цветом - отказную уже на стоянке стояла, но я в следующем году планировал, поэтому отказался
    Opel Astra J 1.4T MT Cosmo, Waterworld
    08.03.2011

23. Новичок Новичок DimaSP на верном пути Аватар для DimaSP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TEMACTbIU
    у большинства так походу

тоже сам звоню,
    А как часто Вы звоните своему менеджеру? Я стараюсь чаще раза в месяц не беспокоить, хотя вот тут вернулся из отпуска, не удержался и перезвонил через 2 недели, всёже уже 33й статус.

24. Участник Начинающий Астравод fryastiks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DimaSP

да там вообще так вышло....попали сначала, когда машину искал- звонил, на девушку стажёрку...что только потом узнали)
    ну просто приехав в салон с ней так и продолжили оформление...
    ну у нас заморочек полно (долго не могли решиться грубо говоря) ещё + утилизация... она короче видно было вообще не шарит....
    параллельно общались с Олегом, он видимо давно работает сразу видно было, сказал все будет "чики" не беспокойтесь, ждите, мы позвоним...
    лето мы даже не тревожили не звонили, осень, приехав с отпуска сам позвонил: девушка менеджер не отвечает....позвонил через горячую линию и попал как раз на Олега...."теперь вашей машиной буду заниматься я, по всем вопроса ко мне")
    ну результат: ничего он так объяснить не может...обидно...даже не в деньгах дело...конкретики бы хоть какой то не говоря уже о машине...
    ну будем жалобами давить)...может зашевелятся а может на хер автомир...

25. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    fryastiks
    Сейчас,надеюсь пользователь klj спит,а то боюсь нарваться Свяжитесь с Сергеем Григорьянцем,он официальный представитель Автомира на астраклубе,он сможет разъяснить ситуацию.Очень многим астраклубникам помог,в том числе мне
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

26. Местный Астравод dm4592 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Свяжитесь с Сергеем Григорьянцем
    все колхоз рекламируете

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от Anikiv
    но по памяти вроде свыше 7%
    свыше 7 -никто в здравом уме астры покупать не станет. фф3 м максималке под 700 будет стоить

27. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Тати
    fryastiks
    Сейчас,надеюсь пользователь klj спит,а то боюсь нарваться Свяжитесь с Сергеем Григорьянцем,он официальный представитель Автомира на астраклубе,он сможет разъяснить ситуацию.Очень многим астраклубникам помог,в том числе мне
    Я уже проснулся... И что я вижу? Ай-ай-ай...Опять реклама пошла.

Mosquito
    Автомир как раз самый колхоз и хамло
    Щас Тати с ума сойдёт.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

dm4592
    фф3 м максималке под 700 будет стоить
    Это не факт, официальный ценник вроде как не объявлен.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

28. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190

29. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Тати
    Свяжитесь с Сергеем Григорьянцем,он официальный представитель Автомира на астраклубе,он сможет разъяснить ситуацию
    +100 Давайте реально смотреть на вещи, кто из представителей оф дил. с начала лета давал хоть какую нибудь информацию о сборке машин, работе завода и т.д мне например, московский предзаказ автомира он перевел на брянск. А то, что менагеры хамят, так это везде можно нарваться, конечно если вы не машину премиум класса берете
    1.6 турбокосмополька

30. Местный Астравод dm4592 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    Это не факт, официальный ценник вроде как не объявлен.
    уже объявлен, сборка во всеволжске начнется летом

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от Мара
    +100 Давайте реально смотреть на вещи, кто из представителей оф дил. с начала лета давал хоть какую нибудь информацию о сборке машин
    просто раболептсво какое то..
    Цитата Сообщение от Мара
    конечно если вы не машину премиум класса берете Smile
    т.е. сумма ,стремящаяся к ляму это так себе .тогда при покупке бытовой техники, менегеры должны просто плеваться

Страница 547 из 845 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)