[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Господа (: заказал машину 4 дня назад а уже 25й статус? Это впорядочке?
Если все так хорошо пойдет, до через месяц уже получишь
P.S. читай мою линейку, в общем у меня до сих пор статус 25
Под себя конфигурил?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну у меня главным критерием было чтобы машина была 2011 года выпуска, а она уже в 25 статусе
Что Вы разволновались раньше времени?Машина на 25-статусе может по полгода висеть.Вы раньше марта в любом случае ничего не получите
Откуда такая осведомлённость? В дилере подрабатываем?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Angelina
так карточку тебе в итоге дадут что ли, мне дали бумажку и все
Сообщение от Angelina
чуть позже вам ещё позвоним и уточним, всё ли хорошо
так их ,пусть учатся работать
Я поняла так, что не карточку, а вот как раз такую бумажку, где всё будет прописано. А карты больше не делают, диллеры, которые раздают карты, отдают последние из запасников.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Сообщение от Bibels
я и хочу в марте ((:
Редкая, я бы даже сказала уникальная запись для форума - все хотят прям сейчас
Сообщение от Skyriver
Всем привет! Вчера заказал Astra J Cosmo 1.4T ))) Ждем до мая...
Какой кошмар, я думала мы первые в такие сроки ввалились, потому что завод не запустили и т.д. и т.п., а потом всё наладится, а оказывается пол года ожидания - это нормальная практика, хоть ты в марте заказал, хоть в ноябре - тебя всё равно будут долго и мучительно мариновать...
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
я вот прождал косму 5 месяцев с июня по октябрь и сейчас читаю про сроки ,что обещают следующий май и в ужас прихожу. Со стороны это конечно дико когда ждешь О.П.Е.Л.Ь. столько времени.!!!!!!
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
Ну у меня главным критерием было чтобы машина была 2011 года выпуска, а она уже в 25 статусе
Что Вы разволновались раньше времени?Машина на 25-статусе может по полгода висеть.Вы раньше марта в любом случае ничего не получите Wink
Откуда такая осведомлённость? В дилере подрабатываем.
klj
Только вот сейчас заметила сей омерзительный выпад в мой адрес.Ты ко мне заочно неравнодушен что-ли? Во всех ветках преследуешь
Сообщение от klj
В дилере подрабатываем...
Коллега?..
конечно коллега! Я ж говорил. я вас шпиёнов всех раскрою...
Да я сама уже догадалась Ну-с,ты на кого работаешь?Не,не так...В каком дилере подрабатываешь?
в автомире, коллега.
Тати
блин, где-то я своё имя реально светанул. Я ж Олег...
Хорош флудить, коллега. Да и я убегаю уже...
А надо мной сегодня пролетела розовая птица Обломинго
Позвонил менеджер и сообщил, что Мою косму 1.6Т питерской сборки не подтвердили в цвете Silver Lake, надо ехать выбирать другой цвет. Не рад совсем
Кстати 1,6Т полно, поэтому думаю легко найти в салоне отказную или с датой поближе. Я когда искал свою, то много где 1,6Т предлагали, правда почти все с ПРЕМИУМ пакетом.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
Да нет, только в праздники заказал.
С датой поближе пока не ищу. Хочу 2011 год выпуска. Плюс. хочу AGR сиденья. с ними мало заказывают и еще меньше отказываются
Просто цвет понравился, красивый он.
А 2011 год может и подорожать.... Поэтому обговаривайте этот момент с менеджером
Менеджер уже предупредил, что точно подорожает. вопрос в том. насколько. В договоре прописана возможность отказа в случае слишком большого удорожания машины.