Страница 544 из 845 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,291 по 16,320 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    klj
    Да нет,без допов Но со скидкой Кстати,все допы установили у них добровольно сами,сумма скидки все покрыла и еще осталось на постановку на учет.Так что...Автомир на Ярославке рулез

Добавлено спустя 3 минуты:

Цитата Сообщение от klj
    т.е. вы купили с накрученными допами т.е на дилерском слэнге "ёлку"? Если да, то понятно , что они готовы расцеловать во все места
    Вот уж чего не было,того не было Это мы их готовы
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

2. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Тати
    klj
    Да нет,без допов Но со скидкой Кстати,все допы установили у них добровольно сами,сумма скидки все покрыла и еще осталось на постановку на учет.Так что...Автомир на Ярославке рулез
    это как ? Можно подробнее, ну типа машинка столько-то, допы столько-то и что конкретно. Ну не верю я в энтузиазм Автомира, поверьте 4 машины у них куплены родственниками в своё время (ваз 11-й, ваз-12-й, Ceed, Lancer X)
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

3. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    klj
    Плохо себя вели Ваши родственники(имхо) Ну,у меня мама тоже в свое время Нексию в 99-м у них покупала,дальше что?Машина стоимостью 860 400,скидка 19 000,допы:коврики,брызговики,тонировка задней полусферы на сумму что-то около 14 000.Да,могли на допах сэкономить пару-тройку тысяч.Честно,рука не поднялась после всего.От общения как с менеджером Артемом Илюшкиным,со старшим менеджером Серегеем Григорьевым и уж конечно,с Сергеем Григорьянцем,впечатления самые положительные.Ничего никому не рекламирую.Просто,если наша семья еще раз надумает купить опель,то разумеется у них.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

4. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Тати
    klj
    Плохо себя вели Ваши родственники(имхо) Ну,у меня мама тоже в свое время Нексию в 99-м у них покупала,дальше что?Машина стоимостью 860 400,скидка 19 000,допы:коврики,брызговики,тонировка задней полусферы на сумму что-то около 14 000.Да,могли на допах сэкономить пару-тройку тысяч.Честно,рука не поднялась после всего.От общения как с менеджером Артемом Илюшкиным,со старшим менеджером Серегеем Григорьевым и уж конечно,с Сергеем Григорьянцем,впечатления самые положительные.Ничего никому не рекламирую.Просто,если наша семья еще раз надумает купить опель,то разумеется у них.
    Много букв и ни о чём. Плохо вели -это как? Что вы такого хорошего сделали манагерам Автомира? Машина турбовая? Фраза Честно,рука не поднялась после всего убивает наповал.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

5. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    klj
    Машина турбовая,польская космо+премиум пак+транс(заводской).На допы никто не разводил.
    Цитата Сообщение от klj
    Что вы такого хорошего сделали манагерам Автомира?
    Очень смешно...
    Цитата Сообщение от klj
    Фраза Честно,рука не поднялась после всего убивает наповал.
    Я ж говорю,Вам не понять,что такое чувство благодарности.Дальше продолжать просто не хочу.Для меня и моего мужа такое отношение было полнейшей неожиданностью и приятным сюрпризом.Оставайтесь при своем.
    P.S.Словосу из Воронежа на аналогичную машину сделали скидку 18 000.Спросите,если не верите.Наверно,что-то хорошее и приятное менеджерам сделал?Димьяну раньше срока машинку подогнали.Поди он тоже чем-то этаким запомнился?Маре из Брянска помогли(Мара-мужчина,женат,дети),уж че он вытворял-прямо и представить страшно

6. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Ура! Наконец-то дождался прихода своей машинки. Сегодня ездил осматривал, косяков не выявил, зазоры нормальные. Разговаривал с манагером по поводу скидок или подарков, сказал что постарается выбить. Заказал у них брызговики, коврики и тонировку. Пытались втюхать антикор, но я их вежливо послал. На следующей неделе буду забирать.
    Astra J 1.6 МТ Velvet Red Cosmo

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    motorman51
    Поздравляю!Любите и берегите друг друга!

8. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Тати
    Да, мне наверное не понять...я не верю в энтузиазм. Останемся при своём, рекламируйте дальше.

P.S.Словосу из Воронежа на аналогичную машину сделали скидку 18 000.Спросите,если не верите.Наверно,что-то хорошее и приятное менеджерам сделал?Димьяну раньше срока машинку подогнали.Поди он тоже чем-то этаким запомнился?Маре из Брянска помогли(Мара-мужчина,женат,дети),уж че он вытворял-прямо и представить страшно
    тут я не понял, это о чём? Наверное, вопрос что надо сделать манагерам автомира каждый понял по мере своей распущенности

Всё, я спать. Тати приятно было поболтать![/b]

9. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    рекламируйте дальше.
    И в мыслях не было.
    Цитата Сообщение от klj
    Наверное, вопрос что надо сделать манагерам автомира каждый понял по мере своей распущенности
    Laughing
    Какой вопрос,такой ответ...
    Спокойной ночи.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    А кто знает, klj троль-неудачник что ли? 8)

11. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    А кто знает, klj троль-неудачник что ли?
    Сдается мне,наш Джоуль-представитель конкурирующей организации

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от Тати
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    А кто знает, klj троль-неудачник что ли?
    Сдается мне,наш Джоуль-представитель конкурирующей организации
    Троллит как может, весь в поту, пытается отвоевать местечко на сбытовой интернет-площадке форума

13. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    разоблачили

14. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fryastiks
    Привет Всем)!
    хотел бы узнать на сколько распространена данная проблема:
    заказал астру в мае 1.6 на ручке в автомире...прошло уже 180 дней, срок по которому уже точно должна была прийти машина, а мне говорят что у меня до сих пор 25ый статус и завтраками кормят уже месяц...
    причём менеджер сам не позвонил ни разу и полностью плевательски относится к данной проблеме....хоть бы конкретики какой...
    кто сколько вообще ждал максимум и как я могу повлиять на скорость прихода машины...деньги не хочется забирать но чувствую этим кончится(
    Если это космо серо-голубого цвета, заказанная на Ярославке, то ее не пропускают в производство, скорее всего, из за опции "передние активные подголовники. С мая у нас не ушли в производство с 25 статуса толко две машины, но мы, как дилер, повлиять на эту ситуацию не можем. За "плевательское" отношение менеджера сорри, проведу работу.
    За

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от klj
    Тати
    скидка в 20% ? Так там накрутка в 40-50%. Клёвый бизнес.
    40-50%???
    ОБИЖАЕТЕ!
    Гораздо больше!
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

15. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Гораздо больше!
    +мульон
    Астра J 1, 4T мкпп космо

16. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    Тати
    Да, мне наверное не понять...я не верю в энтузиазм. Останемся при своём, рекламируйте дальше.

тут я не понял, это о чём? Наверное, вопрос что надо сделать манагерам автомира каждый понял по мере своей распущенности

Всё, я спать. Тати приятно было поболтать![/b]
    Позвольте, я тоже немножко вмешаюсь с вашу болтовню
    Для начало хотел бы отметить, что Автомир - крупнейший по продажам российский дилер, обладающий максимальным марочным портфелем и большим количеством салонов (сейчас - 38 шт), разбросанным по просторам нашей необъятной родины.
    Но качество нашей работы, и, в конечном итоге, впечатления клиентов, зависят от действий конкретных людей в конкретном салоне. Поэтому сравнивать покупку жигулей в одном из наших таксопарков, и опеля за 900 т.р в салоне на Ярославке - это все равно сравнивать работу сотрудников в этих салонах. Нам, в конечном счете, не все равно, как воспримет покупку каждый уехавший от нас клиент, поэтому мы делаем все возможное, что бы покупка каждый раз превращалась для клиента в праздник. При этом, не скрою, косяков тоже хватает, но мы ежедневно всем отделом работаем над их истреблением. Поэтому не стоит нападать на тех, кто купил у нас машину и теперь пишет о своих впечатлениях.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

17. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Goodwin404
    точно, тролль. А ты сам кто, удачливый ты наш? Я вроде нормальную беседу вёл и уж явно не с тобой. Ещё вопросы будут-вэлкам в личку.

Тати Вот от кого не ожидал...Не знал, что если поинтересоваться откуда такая любовь к автомиру-то сразу объявляют представителем дилера и т.д. Я работаю в представительстве японской компании, которая делает.... принтеры. Могу телефон и адрес эл.почты в личку кинуть.

40-50%???
    ОБИЖАЕТЕ!
    Гораздо больше!
    я так и знал...

Сергей, я знаю автомир и против ничего не имею. Это раз.
    Второе, я не на кого не нападал, а вся движуха была в шутливой форме. Если бы дилер у которого я заказал не сидел недалеко от моего дома и срок меня не устраивал - я так же бы пришёл к Вам за машиной.

18. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    Если бы дилер у которого я заказал не сидел недалеко от моего дома и срок меня не устраивал - я так же бы пришёл к Вам за машиной.
    Ну вот видишь,не зря я тут тружусь
    Цитата Сообщение от klj
    Вот от кого не ожидал...Не знал, что если поинтересоваться откуда такая любовь к автомиру-то сразу объявляют представителем дилера и т.д.
    Имей ввиду,я за тобой слежу

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    klj будем считать ты аннигилировался 8)

20. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Тати
    а я за тобой слежу...

Goodwin404
    при чём тут аннигиляция? Тьфу на Вас ещё раз...

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Не была тут дней 10 - какие новости?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Закрыли тему про GM Assistance, поэтому напишу тут. Отсыла факс с претензией, что мне не дали карту, приятная девушка перезвонила через 10 дней после отправки факса, сказала, мы свяжемся с вашим диллером - вам передадут все необходимые документы, чуть позже вам ещё позвоним и уточним, всё ли хорошо. Я была в шоке от GM и начала уважать по-тихонечку.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

22. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    так карточку тебе в итоге дадут что ли, мне дали бумажку и все
    Цитата Сообщение от Angelina
    чуть позже вам ещё позвоним и уточним, всё ли хорошо
    так их ,пусть учатся работать
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)

23. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей_1982
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    ПС надеюсь что мою красотку будут собирать не с похмелья))..плохо конечно что после праздников.
    Во во! У меня такие же опасения присутствуют. Шампусика напьются и давай болты крутить без динамометрического ключа .
    А вообще, возник такой вопрос, если машину собирают, тестируют и транспортируют до дилера зимой наверняка ж никто о прогреве двигателя и т.п. не задумывается? Завел ласточку в -25 и сразу тапку в пол, чужое всё стерпит! Так вот, есть ли какая-нибудь статистика по отказам машин в зависимости от сезона выпуска?
    Русский ФЛУД - бессмысленный и беспощадный! Затопили вопрос нах! Неужели сообществу анонимных ждунов он не показался актуальным? Ведь зима уже совсем близко...
    Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Сергей_1982
    По статистике ничего не знаю.
    Для холодного двигателя есть свои программные удавки и никто мозги отключать не будет чтобы хорошо вжарить.
    В Германии если будешь просто стоять прогреваться, добропорядочные бюргеры сразу вызовут полицию.
    Да и я сам специально не прогреваюсь - снег смел, стекла чистые и поехал потихоньку (тапку сразу в пол не давлю ). На ходу двигатель достигает рабочей температуры гораздо быстрее, чем на холостых.
    Так что беспокоиться о прогреве - это по большей части к ТАЗикам и старым машинам, для современных автомобилей это не актуально. )
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

25. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Dr.Verity"]Сергей_1982
    ...Да и я сам специально не прогреваюсь - снег смел, стекла чистые и поехал потихоньку (тапку сразу в пол не давлю ). На ходу двигатель достигает рабочей температуры гораздо быстрее, чем на холостых.
    [quote]
    Согласен. Ключевое слово здесь "потихонечку". Остаётся надеятся, что перегонщики не лихие джигиты и придерживаются этих же принципов. Спасибо!
    Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.

26. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу прогрева - машина храниться в гараже! Прихожу, завожу, жду ровно 6 минут - стрелка температуры оживает и начинает двигаться, выезжаю из гаража, закрываю его - это ещё минуты 3-4, машина тем временем успевает прогреться градусов до 80 при рабочей температуре 90, так что на прогрев тратиться не более 10 минут с момента запуска движка...

27. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    ЭдуарД $уровыЙ
    Это гут! Даже как-то слишком быстро до 80 град. за 10 минут. А потом в пробках не перегревается, вентилятор не срабатывает?

28. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0
    Господа (: заказал машину 4 дня назад а уже 25й статус? Это впорядочке?

29. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Скоро свою получу, менеджер сказал что уже в Москве на складе GM находится
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от Bibels
    Господа (: заказал машину 4 дня назад а уже 25й статус? Это впорядочке?
    Если все так хорошо пойдет, до через месяц уже получишь

P.S. читай мою линейку, в общем у меня до сих пор статус 25

Страница 544 из 845 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)