Страница 543 из 845 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,290 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    jaulia
    привет.

Вторая попытка
    дилер Усервис
    комплектация 1,6А Космо Velvet Red AFL+
    цена 752000 (с копейками)
    предполагаемая дата поставки 28/12/10 (дата заказа 25/10)
    статус авто 33
    Чё-то долго 33-й статус на 1.6 атмосферники, я сам там сначала заказывал атмо на 33-ем статусе 11 октября. Потом переметнулся на турбо 1.6 -счас на 48. Тебе сказали что питерская будет?
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

2. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    jaulia
    это ты нам предлагаешь, место у тебя взять.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

3. Местный Астравод dm4592 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Как же я рад, что не купил это говно под названием Опель астра!!!
    И деньги целы, и на колесах... Почитал форум, волосы дыбом от проблем! Полмните как раньше, еще весной, в мае, жарким летом я писал, то ли еще будет! Сырая модель плюч прямые руки питерского завода - и будет вам ведро с болтами! Буахахаха!!!
    а по существу можно флудить? как все уже поняли, ваша Санта 2000г. мега тачка

4. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от sergtsn
    jaulia
    это ты нам предлагаешь, место у тебя взять.
    вообще-то как видно, это мини-история...Заказала в арманде -тишина, сейчас ждёт в у-сервисе, статус 33. Какое ж тут предложение места?
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

5. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Питерская висит в 38 статусе уже месяц, манагер сегодня отзвонил, сказал, что не хватает какой то части бампера, на следующей неделе якобы должна быть доставка на завод деталюх)))такчто ЖДИТЕ (1,6АТ,космо и тд)
    бог живет в мелочах

6. Новичок Начинающий Астравод jaulia на верном пути Аватар для jaulia
    Спасибо
    0 / 0
    klj
    про то, что питерская - сказали... Я бы тоже метнулась на Турбу - но денег впритык!!
    По поводу 33 статуса - по словам манагера - 15 ноября машину в сборку... ню-ню... Как бы ее не в топку...
    Я уже на тему получения вовремя Астры - спокойна... мне что воля... что ни воля... я с 03 марта безлошадная, к пешеходной жизни привыкшая (предыдущий Ниссан Ноут - угнали, после такого шока - я спокойна, спокойна).

sergtsn
    Да что вы, какое место... тем более в Арманде - аванс вернули наликом...
    Вельветка Космонавтка 1,6АТ

7. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    Мож я чё не заметил - но на своей я жму педалюку акселератора и ни за что у меня не ёкает - я к тому что и коробка и машина работают зачётно... косячки есть правда, но не так что бы уж аххх... косячки в сборке, по кузову, а не в ходовой или там с движком, тфю 3 раза... хотя конечно пока 300 км отъездил...

8. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX писал(а):
    Как же я рад, что не купил это говно под названием Опель астра!!!
    И деньги целы, и на колесах... Почитал форум, волосы дыбом от проблем! Полмните как раньше, еще весной, в мае, жарким летом я писал, то ли еще будет! Сырая модель плюч прямые руки питерского завода - и будет вам ведро с болтами! Буахахаха!!![/quote]

Дружище, ну ты это зря, честное слово. Я вот всетаки дождался! Раааад!
    Машинка на самом деле супер. Все страшилки с форума - ерунда. Да, есть мелкие косяки. У меня например (в течении первой недели) несколко раз выключался усилитель руля - причина в плохо прикрученном проводе питания. В остальном все четко и снаружи и внутри и в техническом плане. ОД все опредлил и устранил. Ну от подобных вещей никто не застрахован. И в Штутгарте ("Мерс") может найтись разгильдяй допустивший такое. Но это же млочь! В остальном авто, не побоюсь сказать этого слова, КЛАССНОЕ! Единственный конукурент - Гольф, и то, если только в плане управляемости (не для гонок это абсолютно не критично, в остальном "Гольф" проигрывает!). Лансер Х? Хм - Это все равно, что раньше сравнивать "Запорожец" с "Жигули".

9. Участник Начинающий Астравод fryastiks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Всем)!
    хотел бы узнать на сколько распространена данная проблема:
    заказал астру в мае 1.6 на ручке в автомире...прошло уже 180 дней, срок по которому уже точно должна была прийти машина, а мне говорят что у меня до сих пор 25ый статус и завтраками кормят уже месяц...
    причём менеджер сам не позвонил ни разу и полностью плевательски относится к данной проблеме....хоть бы конкретики какой...
    кто сколько вообще ждал максимум и как я могу повлиять на скорость прихода машины...деньги не хочется забирать но чувствую этим кончится(

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fryastiks
    заказал астру в мае 1.6 на ручке в автомире...
    Автомир где находится территориально ?

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

11. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    Чё-то долго 33-й статус на 1.6 атмосферники,
    Кто нибудь, получил машины ?
    Поделитесь впечатлениями,а то все больше Турбо. ПЛИЗ...

12. Участник Начинающий Астравод fryastiks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    автомир на ярославке...
    к тому же туда машину по утилизации сдали и пол года ни того ни сего...
    достало уже ждать(

13. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    ...всем привет..наверно уже не новость...повторюсь..мне можно))

И на моей улице,если не праздник пока,то хотя бы маленькая вечеринка))..решена проблема с флекс райд...в итоге..что бы иметь 3х режимную подвеску,к ней необходимо заказать "спортивное шасси с укороченными пружинами" стоимостью 18тр..что было незамедлительно сделано..
    НО..сборка все равно не ранее января..

Не понятно...а как же защита картера,разве не из-за нее была проблема,которую решали с августа??? В итоге видимо решили забить...и тем кому хочется пониже и спортивнее...ПОЛУЧИТЕ и КАТАЙТЕСЬ! Пробьете картер - ваши проблемы

За одно подписал новые "согласованные условия продажи"..предварительный срок поставки март(итого год ожидания)
    Цена 865 400р (1.4Т - все кроме датчиков давления)

ПС надеюсь что мою красотку будут собирать не с похмелья))..плохо конечно что после праздников.

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fryastiks
    автомир на ярославке...
    Напиши в личку Сергею Григорьянцу об своей проблеме
    http://www.astraclub.ru/forum/privms...e=post&u=33267

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

15. Участник Начинающий Астравод fryastiks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SRS
    спасибо, надесь он чем то поможет...

и Все таки... кто сколько ждал максимум?)

16. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    fryastiks
    Заказали второй раз на Ярославке в Автомире 15 июля(первую у другого дилера нереально было дождаться).Благодаря Сергею Григорьянцу наездили на турбополячке уже больше 3000 км.Обратитесь к нему лично,обязательно поможет

17. Участник Начинающий Астравод fryastiks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тати

питерская сборка у вас

18. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    fryastiks
    Не,польская.Питерскую не судьба было дождаться,долго очень,сроки пять раз сдвигались
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

19. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    ПС надеюсь что мою красотку будут собирать не с похмелья))..плохо конечно что после праздников.
    Во во! У меня такие же опасения присутствуют. Шампусика напьются и давай болты крутить без динамометрического ключа .
    А вообще, возник такой вопрос, если машину собирают, тестируют и транспортируют до дилера зимой наверняка ж никто о прогреве двигателя и т.п. не задумывается? Завел ласточку в -25 и сразу тапку в пол, чужое всё стерпит! Так вот, есть ли какая-нибудь статистика по отказам машин в зависимости от сезона выпуска?
    Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.

20. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Тати
    fryastiks
    Заказали второй раз на Ярославке в Автомире 15 июля(первую у другого дилера нереально было дождаться).Благодаря Сергею Григорьянцу уже наездили на турбополячке уже больше 3000 км.Обратитесь к нему лично,обязательно поможет
    Сколько ж он тебе всё-таки отстёгивает? Ну в каждой теме про него. Я обращался, предложил в наличии с накрученными допами на 71 тыщу. Спасибо, оставьте себе. А по срокам, сейчас у всех одинаково, просто у Автомира квота достаточно большая.

21. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    Сколько ж он тебе всё-таки отстёгивает?
    Да нисколько Просто к нам было исключительное отношение.Даже не знаю,чем заслужили...Ну с допами предлагают,это бизнес.Просто предлагается альтернатива-хочешь жди свою без допов,хочешь с допами-но сейчас,сию минуту.Многих устраивает такой вариант Кстати на допы он предлагает хорошие скидки

22. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Тати
    скидка в 20% ? Так там накрутка в 40-50%. Клёвый бизнес.

23. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    klj
    Ну,милый мой,это рынок.А что Вы хотели?Да,дилеры наваривают на допоборудовании.У них планы в конце-концов,итоги квартала и года и все такое.Не хотите - не берите.Я,например,находилась в таком состоянии,что мне было плевать на плюс-минус полтинник.Дайте машину и все тут.Шесть месяцев ожидания и переноса сроков,еще бы чуть-чуть и я на людей кидаться бы начала

24. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Тати
    сознайся уже

25. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    Лично тебе на встрече удостоверение покажу,в виде исключения
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

26. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Тати
    tetraedr
    Лично тебе на встрече удостоверение покажу,в виде исключения
    заметано
    и ведомость

27. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    И даже форму 2 НДФЛ если хочешь

28. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Тати
    tetraedr
    И даже форму 2 НДФЛ если хочешь
    Чёрным налом получаешь, смысл в показе 2НДФЛ ?

29. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    klj
    Эх,не понять Вам,что такое чувство благодарности...

30. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Тати
    klj
    Ну,милый мой,это рынок.А что Вы хотели?Да,дилеры наваривают на допоборудовании.У них планы в конце-концов,итоги квартала и года и все такое.Не хотите - не берите.Я,например,находилась в таком состоянии,что мне было плевать на плюс-минус полтинник.Дайте машину и все тут.Шесть месяцев ожидания и переноса сроков,еще бы чуть-чуть и я на людей кидаться бы начала
    т.е. вы купили с накрученными допами т.е на дилерском слэнге "ёлку"? Если да, то понятно , что они готовы расцеловать во все места. Наживаются на спросе. А рекламу-то им устроила...в каждом посте своём. Я-то думал...

Страница 543 из 845 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)