[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Bibels
А почему белая ? Ну не знаю, мне кажется на ней всю грязь будет видно
(((: Ты как моя мама, тоже говорит нафига ты заказал себе белую, онаже у тебя будет всегда грязная. Да грязная и грязна, я ее могу мыть. Мне кажется когда тебе 22 года, тебе хочется не практичности цвета машины, а чтобы вот хочу такую и пофиг что она там будет грязная или нет. Кстати я думаю чего там с турботаймерам, нужен он, не нужен. Сегодня на тест драйве когда катался, поставил машину она так катализатором потрескивала.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Мне очень интересен афл, как он работает, а встроенная навигация не нужна я думаю. цветной дисплей если был бы без навигации, я бы не заказывал.
Как же я рад, что не купил это говно под названием Опель астра!!!
И деньги целы, и на колесах... Почитал форум, волосы дыбом от проблем! Полмните как раньше, еще весной, в мае, жарким летом я писал, то ли еще будет! Сырая модель плюч прямые руки питерского завода - и будет вам ведро с болтами! Буахахаха!!! Вроде как машино мощное, турбо, а боишься педаль нажать, вдруг развалица коробка, боишься кнопку нажать, вдруг что не то сработает... Кошмар какой-то...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И за этот кусок говна заплати еще 750 тыщ и потом ищи время чтобы на сервис доехать и терпи, трепи нервы, доказывая что ты не верблюд... Ужос!
Добавлено спустя 36 секунд:
Картонная машина...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Transformer
а он сегодня не с тех лап встал, он с час везде гадит
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Transformer
а, с начала сего дня начинай все читать и он там
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Как же я рад, что не купил это говно под названием Опель астра!!!
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Я бы на Твоём месте сделал бы линейку "Я не жду - Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red - 3 месяца и 4 дня" , а чё круто было бы
Ты на ней ездил? у тебя уже есть история владения сим автомобилем?Ну, и говорить, что дохрена косяков в новых машинах, начитавшись форумов, это как школьнику считать себя искушенным в сексе, исключительно лишь дохрена насмотревшись порнухи.
Первая попытка
дилер Арманд
комплектация 1,6А Космо Бежевая + спорт.сидения
цена 740 000 (с копейками)
предполагаемая дата поставки 15/11/10 (дата заказа 03/06)
статус авто - где-то в просторах галактики космические астры бороздят...
Вторая попытка
дилер Усервис
комплектация 1,6А Космо Velvet Red AFL+
цена 752000 (с копейками)
предполагаемая дата поставки 28/12/10 (дата заказа 25/10)
статус авто 33