Transformer
Посмотрела на Презентации.Внешне приличная, да как бы Фольцваген сам за себя говорит.Заказала хорошую комплектацию на тест драйве не была. Звонок от манагерши, приезжайте есть для вас машинка.В салоне начались заморочки типа заберете машинку только с кой какими допами, которые мне и нафик не упали. Это порядка 60 т.р. и в итоге цена у него 660! Села на дест драйв и офигела автомат не тянет, пластик как у моей Люксовой 99-ой стеклопод"емники,попогрейка и пр.Но за какие деньги! Смотрела Сида,Цирато, машину для пенсионеров Шкоду Октавию.ИМХО хотя я далеко уже не девочка.Сидела здесь на форуме 2суток,в итоге сделала свой выбор,хотя кое чему не оч.рада.Вот как то так...
Transformer
Посмотрела на Презентации.Внешне приличная, да как бы Фольцваген сам за себя говорит.Заказала хорошую комплектацию на тест драйве не была. Звонок от манагерши, приезжайте есть для вас машинка.В салоне начались заморочки типа заберете машинку только с кой какими допами, которые мне и нафик не упали. Это порядка 60 т.р. и в итоге цена у него 660! Села на дест драйв и офигела автомат не тянет, пластик как у моей Люксовой 99-ой стеклопод"емники,попогрейка и пр.Но за какие деньги! Смотрела Сида,Цирато, машину для пенсионеров Шкоду Октавию.ИМХО хотя я далеко уже не девочка.Сидела здесь на форуме 2суток,в итоге сделала свой выбор,хотя кое чему не оч.рада.Вот как то так...
вобщем я угадал)))) если было 660 то берите космо 1.6 (на автомате тоже вроде как не самолёт)
пока будете ждать как раз можно подкопить разницу.
выбор верный
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
злым байкам про касяки, это же понятно))) не верьте, случаи единичны, все владельцы довольны машиной.
Если зайти на любой автофорум (клуб) там везде найдёшь недовольных и счастливых до безобразия , и как всегда кучу проблем с авто , особенно если машина долго стоит на конвейере ...
Считаю единственным минусом Астры это всё таки большой расход горючки
у меня устаканился в районе 9 литров, 9.1 щас было 1.6 атмо, по трассе ниже, и ленюсь часто вверх передачу ткнуть на 3к оборотов довольно много проезжаю
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
у меня устаканился в районе 9 литров, 9.1 щас было 1.6 атмо, по трассе ниже, и ленюсь часто вверх передачу ткнуть на 3к оборотов довольно много проезжаю
А почему тогда на Mitsubishi ASX 1,6 средний расход 7.6 л ?
Вроде и аэродинамика хуже у него и клиренс выше, значит жрать должна больше... а получается что меньше
Хотя у Тебя должно ещё снизиться до 8.5 примерно
Всем привет!!!
Сегодня продавала свою тачку на авторынке, перекупы достали , после того как я сказала,что у меня плохой язык и их машины до нового года будут жить на рынке они все убежали,только один крикнул,что опель который я жду это говно и коробка у них робот тоже говно. А теперь вопрос к мужчинам если 1,6АТ,то коробка робот,да и вообще что за робот?
kattt вот зачем вы родили во мне волну ненависти к мразотникам с авторынка?))))
Я сама от них в шоке , то я встала на их место,то цена у меня огромная!
Вот где конкуренция,причем если машина остаётся на ночь на рынке они со своих машин скручивают антенны,снимаю колпаки и дворники,то есть сами у себя воруют!!! Я решила не рисковать тоже у себя всё скрутила !!!
я за свои не волновалась лысые колёса им не нужны Машер
а в интернете не проще?
Инете меня заколебали девушки которые мечтают об авто,но которым муж денег не дал,сначала встречу назначают,потом перезванивают в слезах!!!
А мой опель в москве уже третью неделю её никак на поезд посадить не могут,плюс до нашей деревне ехать 17дней,автовозы отменили к нам
Инете меня заколебали девушки которые мечтают об авто,но которым муж денег не дал,сначала встречу назначают,потом перезванивают в слезах!!!
ого!!! у меня таких проблем не было когда я свою продавала.. правда это было давно!! единственное что там много перекупщиков было, а им не охота было машинку отдавать!! но потом подвернулся оч хороший мужичок! ему и отдала
SRSчему не рада?
Сначала не устраивал дорожный просвет. Переспала с этой мыслью.Срослось.
Потом, мысли на расстоянии читает, Mosquito, чем больше на форуме сижу, тем тоскливее становиться. Столько критики! Негатива, Опель Атстой! А я уже так полюбила Астрочку!
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
вобщем я угадал)))) если было 660 то берите космо 1.6 (на автомате тоже вроде как не самолёт)
пока будете ждать как раз можно подкопить разницу.
выбор верный
-----------------------------------------------------------------
СПАСИБО! Я по деньгам как бы уже готова. Набраться бы терпения
Нормальный дорожный просвет в Астре не переживай...
Опель это Нормальная Немецкая машина, я сам езжу на Опеле в данный момент за два года с половиной не одной поломки, даже лампочки не одной не перегорело...
Ты наверное другие форумы не посещала, что там творится... постоянно у кого то что то ломается, так что не парься по этому...
Вот первая попавшая ссылка Тойота Корола http://forum.corolland.ru/viewforum....e742e32010b698
Почитай если хочешь, там проблем намного больше
Helena
Не принимай все поломки, про которые тут пишут, на свою будущую машину. Если посчитать по теории вероятности, то придется одна поломка (недочет при покупке) на 20-30 машин!! Не парься!!!Решай проблемы по их поступления. Бери в расчет, что человеческое мнение это очень неоднозанчая вещь!!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
Получившие Питерку, скажите сколько она идет от завода до центрального склада и от склада до дилера
Мне менеджер сказал что как только она окажется на центральном складе - ровно 2 недели до салона.
ДОЛГО
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие