Вчера были в Genser люберцы, сказали что срок в на конец апреля.
Думаю заказать 1,6 Cosmo на ручке, предоплата 15000.
Скажите, сборка будет питерская, или польская может быть?
Я думаю вариантов нет т.к. вроде как Польша перестала делать авто.
ДА и сейчас на этот вопрос точно никто не скажет, только когда заказ утвердят будет видно куда авто направили
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
В Атлант-М Лахта. Был вариант взять быстро польскую черную Косму, но не хочу черную, да и по деньгам не готов пока.
Менеджер сразу порадовал, что повышение цен может быть и до 10%.
ZORO007
Эта кнопка есть только у тех у кого FLEX RIDE. т.е. адаптивная подвеска за 40,000р установлена
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Менеджер сразу порадовал, что повышение цен может быть и до 10%
Ну 10% это многовато, а 4%-5% скорее всего, вообще политика GM всегда была такой что если заказал авто, то цена в будущем не меняется, надеюсь что так и будет
Кстати про цены: Позвонил я мену и говорю, а ценник может подскочить?? Он и отвечает, неее, для вас не подскочит так как мы заключили "Предварительный договор" (В котором говориться что ценник может подскочить, если надо будет)... что то я не верю что моя цена уже окончательная...
У меня вообще интересная ситуация была. Сделал заказ. ждать месяца 3-4. через 3 дня звонит мне менеджер и говорит что моя машина приехала, приходите, оплачивайте, забирайте. Я конечно же удивился, он назвал мою фамилию, комплектацию, цвет. всё сходится...
...оказалось что машину заказывал мой однофамилец, инициалы в договоре конечно-же не сверили и позвонили мне...
в итоге машину забрал её настоящий владелец. У меня аж жизнь перед глазами в тот момент пролетела
я про ожидание в 6 месяцев но могу специально для тебя сказать, что имел в виду, что бы не общались с тобой и Сисей
Привет. Моя застряла где-то там на 33 статусе уже полтора месяца. Менегер не признается о дате начала производства, отсылал факс Джи-Эму. Да всё бестолку. Видимо, не видать мне ее скоро...
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
У меня вообще интересная ситуация была. Сделал заказ. ждать месяца 3-4. через 3 дня звонит мне менеджер и говорит что моя машина приехала, приходите, оплачивайте, забирайте. Я конечно же удивился, он назвал мою фамилию, комплектацию, цвет. всё сходится...
...оказалось что машину заказывал мой однофамилец, инициалы в договоре конечно-же не сверили и позвонили мне...
в итоге машину забрал её настоящий владелец. У меня аж жизнь перед глазами в тот момент пролетела Very Happy
не в Тринити моторс случайно заказывали?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Примите?Заказала 26 октября 1.6 космо беленькую! Соскочила с Фольксвагена Поло Седан который для России. Прошло чуть больше 10дней,а кажется целая вечность.Если дальше так пойдет, без дохтура не обойтись.А может у кого есть какое нить лекарство, а то мозги кипят.По договору поставка до 20 февраля,но хлопец обещал раньше, машинка в на 33 статусе,видимо из заказанных салоном.
Примите?Заказала 26 октября 1.6 космо беленькую! Соскочила с Фольксвагена Поло Седан который для России. Прошло чуть больше 10дней,а кажется целая вечность.Если дальше так пойдет, без дохтура не обойтись.А может у кого есть какое нить лекарство, а то мозги кипят.По договору поставка до 20 февраля,но хлопец обещал раньше, машинка в на 33 статусе,видимо из заказанных салоном.
Добро Пожаловать !!!
Заполните свой профиль немного, От куда... и какая машина заказана, ну чтоб потом не переспрашивали