Придется ждать... зато есть + ... резину зимнею покупать позже
Оптимист
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
С нуля.. менеджер сказал черную, турбину + АФЛ + кресла нереально найти!
ну да, наверное редко отказываются.. да и пользуются популярностью..
не хочу расстраивать, но вряд ли раньше мая получите!!
Хотя все может быть и стоит надеяться на лучшее
officer
Самуюпростую - 1.6 АТ, космо + трансформация салона... больше допов не заказывала...
заказ был сделан 20 августа... в начале октября посмотрели на состояние заказа - он даже был не одобрен заводом, и люди из Джи Эма сказали что раньше апреля-мая я могу и не ждать (хотя в салоне говорили проо февраль). Ну вобщем пользуясь случаем я перепрыгнула на польку!! В субботу ее забрала)))) (получился другой цвет, и пришлось солласиться на АФЛ и Нави). Но сейчас ни капли не жалею)))))
Aleks Kashin
что то ты круто 8 месяцев, давнобы польку взял бы, или комплектация по полной
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Всем привет! 2.11.10. заказал 1,6 А cosmo + АФЛ черную. Обещают в конце апреля 2011. Как думаете, раньше может прийти? И на сколько раньше?
Это смотря в каком городе заказал..., в Москву и Питер они побыстрее приходят, а заказ сейчас на апрель это нормально, кто-то писал недавно что обещают в мае
jelovek
Я когда свою заказывал,узнавал в РРТ Ю/З,так вот срок давали на Питерскую 180 дней.
И все таки я лашара... с июня месяца ходил думал, не мог заказать ... сейчас наверно уже была бы!
Кстати про цены: Позвонил я мену и говорю, а ценник может подскочить?? Он и отвечает, неее, для вас не подскочит так как мы заключили "Предварительный договор" (В котором говориться что ценник может подскочить, если надо будет)... что то я не верю что моя цена уже окончательная...
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
Кстати про цены: Позвонил я мену и говорю, а ценник может подскочить?? Он и отвечает, неее, для вас не подскочит так как мы заключили "Предварительный договор" (В котором говориться что ценник может подскочить, если надо будет)... что то я не верю что моя цена уже окончательная...
Всем привет!!! 150 км - полёт нормальный!!! Пару раз раскрутил движок - не сдержался, едет зачётно!!!
всем привет ! 1500 км с 13 октября. разгонялся до 120. скорости не чуствуешь . эсентия с добавками. 1.6 . 115 сил. на ручке. брал в салоне из наличия. А откуда они берутся в салоне , если так много " ждунов " ?