Тати
Попе-то жарко, я тоже отключаю !!! А плечам - холодно!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А вот вчерась в пробке стояла и вдруг зажегся желтый значок - эмблема гестапо и гаечный ключ под ней. Перерыли книжку трясущимися руками - это какая-то неисправность в электрическом стояночном тормозе. Правда, при нажатии на копку тормоза все потухло. Но расстройство осталось. Что бы это значило, что за неисправность ??
Доброе утро! Поздравляйте меня семеро... Я дождался! Вчера забрал из салона - впечатлений куча!!! Во-первых: косяк водительской двери - СТЫКИ, будь они не ладны, заметно - но терпимо... на фоне того что всё остальное отлично - даже не стал растраиваться: под капотом мягкая серенькая термо-защита (говорят не у всех такая), ковры резиновые в подарок, брызговиков якобы нет в продаже, а и сервисная книжка с мануалом в таком кожзам чехле (по словам менеджера давно такого не видела)...
Короче поехал - включил печьку - запахло чем то горелым и задымилось... НЕ СТАЛ ПАНИКОВАТЬ - постоял, подождал и всё прошло, я так понял это из-за того что её всякой химией обрабатывали...
Левая фара запотела...
SoniX
Можно прибавить. В нос будет дуть кипятком. И в живот. А рукам-плечам холодно !!!!
Добавлено спустя 55 секунд:
SoniX
У меня была Корса, двигатель меньше был. Сиденья-руль тоже грелись. Но было тепло по всем органам..
значит такая комбинация воздушных потоков. Обычно я для полного прогрева салона делаю нижний поток, воздух идёт снизу и теплый поднимается вверх, прогревается довольно быстро, уже после 5-ти минут. Но у меня и мотор 2,4 атмосферник...
Добавлено спустя 51 секунду:
ЭдуарД $уровыЙ
Бдя... Левая фара зопотела... не порядок.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
ЭТО косяк!!!Насколько я помню - на пластик и подобные комплектующие (фары,поворотники, повторители и тд и тп.) у авто гарантия год!у тебя так вообще авто новяк!БЕЗ раздумий гони в ОД - они обязаны поменять тебе фару сразу и без вопросов(только если это произошло не по твоей вине!)!
ЗЫ. с подобным лично сталкивался!
Сергей_88
Так с фарой сёня к дилеру поеду! А по защите ничё сказать ща не могу вот под движком защита металлическая сто пудов! Тати
Ага и подсветка красная становиться!
Я сё кстати в доп напольную центральную консоль брал (электрический стояночный тормоз не заказывал - это важно) - так вот у меня компл. Энджой, а подлокотник как в косме и стояночный тормоз электрический...
сори, просто я не уточнил какая!как раз защита картера меня и интересовала!спс!
По-поводу фары-в ОД тебя могут спросить:не менял ли лампочку, не садился ли, не нажимал ли на нее, не хлопал ли сильно крышкой капота и все в этом духе-естественно ты не прикасался к фаре вообще!Это с одной стороны, а с другой могут и не спрашивать,но на заметку имей в виду!
ЗЫ.если все норм и ты не виноват - поменять должны без всяких вопросов по гарантии и бесплатно!
ЭТО косяк!!!Насколько я помню - на пластик и подобные комплектующие (фары,поворотники, повторители и тд и тп.) у авто гарантия год!у тебя так вообще авто новяк!БЕЗ раздумий гони в ОД - они обязаны поменять тебе фару сразу и без вопросов(только если это произошло не по твоей вине!)!
ЗЫ. с подобным лично сталкивался!
Ну зачем пургу гнать, да еще так уверенно Форум, конечно, прочитать невозможно, но есть инструкция
стр. 127
"Запотевание стекол фар
В тяжелых, влажных и холодных
погодных условиях, при сильном
дожде или после мойки внутренняя
сторона стекол осветительных
приборов может ненадолго запоте‐
вать. Запотевание быстро пройдет
само по себе; для ускорения про‐
цесса включите фары."
Болезнь наследственная, то же самое бывает на Ашке.
motorman51
Салон прогревается на удивление быстро.
это действительно так, а вот двигатель до рабочей температуры (90 градусов) 12-13 минут, так что если стекла покрыты инием и льдом, придется прогревать именно 12-13 минут
если на стёклах иней и лёд надо просто побрызгать из пулевизатора незамерзайкой и можно ехать. в движении быстрее прогреется. проверено!!!