Барся, бери Power Red, он хороший. А вот на вельвет ни за что бы не поменял.
У меня прямо муки творчества А если выбор - красная или черная? какая практичнее? Правда что красный цвет плохо продается на вторичке?
Нада менять белый по любому. Съезди по салонам, посмотри на машинке в цветах разных.
А то белый (как и бежевый) говорят в большом ущербе... Проблемные цвета..
Красную-то сегодня посмотрю, но я в любом случае представляю как она выглядит. Это муки другого порядка, не визуального. Я как-будто веру собираюсь сменить!
Груня
Проблемные не они, видимо, а пакет космо для питера. Это мои умозаключения. Ну или все вместе. Говорят космы до НГ вообще больше не будут собирать, не знаю, правда или нет?
Барся
позавчера был в у-сервисе, при мне манагер говорил своей коллеге о свободной белой 1.6 АТ космо с приходом в декабре. Там статус или 33 или 35
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
у меня вот теперь точно известно. что будет питерская. 2 дня назад перепрыгнула на 40-й статус.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Барся
аааа...с премиумом. Есть белая косма без премиума , только что манагеру на мобилу звонил. Он выходной сегодня. Если интересна будет без премиума -могу в личку мобилу его скинуть.
Барся
аааа...с премиумом. Есть белая косма без премиума , только что манагеру на мобилу звонил. Он выходной сегодня. Если интересна будет без премиума -могу в личку мобилу его скинуть.
Интересна. Статус не знаешь? если не сложно, скинь тел, пож.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
sergtsn
у меня? Я сначала заказывал атмосферку себе 1.6АТ космо без допов, статус был 33, потом через 2 недели стал 35. Потом я убил в себе жабу и переоформил на 1.6.АТ турбо космо без допов которая уже была на 35-ом. Щас на 40-ом (видел сам лично в компе у манагера), атмосферка от которой отказался ,кстати, пока ещё на 35.
Добавлено спустя 29 секунд:
barabek
Мои поздравления!
Добавлено спустя 27 секунд:
Барся
пажалста. Отпиши потом результат.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Барся
странно, мне говорил , что атмосферник.. Или я заработался или менеджер заотдыхался.