а Тати с мужем разыгрывают доброго и злого покупателя Very Happy
у каждого своя тактика
Почему это сразу злого?Очень даже доброго и милого,любознательного просто Я просто в нужный момент всегда помню,что именно нужно спросить по делу,а муж,поддавшись обаянию менеджера,расслабляется и забывает о цели визита
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Добрый всем день. Вчера ездил смотреть свою косматую 1.6АТ. Жду ПТС. В салоне спросил про диски, мне сказали, что диски 17" различаются для разных тормозных систем. Какая в моей машине тормозная система мне ответить затруднились. Хотя на сайте опель написано - 15". Так вот вопрос. Если заказывать диски отдельно 7х17 5х105 56.6 ЕТ42 как узнать для какой они системы? Завтра, послезавтра забираю.
Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld
AlexeyGRU
отличается только 1.6турбо у него и тормоза больше(16 радиус диском минимален) и сверловка 5х115 против 5х105 в остальных версиях
везде 15 тормоза тоесть минимальный радиус диска 15 дюймов
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Я вот тоже Питерку жду.
Причем принципиально Питер выбрал
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Гостям так и должно казаться Огромная часть работы скрыта от посторонних глаз.В хороших отелях-это адский труд.Еще гостям кажется,что команда-это такая дружная семья,где все друг друга обожают.
Угу! А ещё все спят друг с другом
Сообщение от Нана
Angelina
это говорит во мне эгоизм и нетерпение, а машина - это всего лишь вещь, рано или поздно она у меня будет)
Тогда советую вам набраться всё таки терпения - без него тут вообще никак
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от AlexeyGRU
Добрый всем день. Вчера ездил смотреть свою косматую 1.6АТ. Жду ПТС.
Поздравляю!
Сообщение от dfysdbak
он был бы патриотом если бы ладу калину принципиально ждал
Нет, это мазахизм, а не патриотизм
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Вопрос ко всем убежденным ждунам белых. Если у вас будет 2 варианта - ждать белую в 21 статусе или взять красную польшу, но уже прям скоро - что выберите?
Вопрос ко всем убежденным ждунам белых. Если у вас будет 2 варианта - ждать белую в 21 статусе или взять красную польшу, но уже прям скоро - что выберите?
на мой взгляд красной может быть только ферари, ну или альфа ромео на крайняк, всё остальное в красном это либо диагноз либо недоразумение
Добрый всем день. Вчера ездил смотреть свою косматую 1.6АТ. Жду ПТС. В салоне спросил про диски, мне сказали, что диски 17" различаются для разных тормозных систем. Какая в моей машине тормозная система мне ответить затруднились. Хотя на сайте опель написано - 15". Так вот вопрос. Если заказывать диски отдельно 7х17 5х105 56.6 ЕТ42 как узнать для какой они системы? Завтра, послезавтра забираю.
в договоре купли-продажи есть приложение , куда вписывают: передние и задние дисковые тормоза... дюймов! удачи
на мой взгляд красной может быть только ферари, ну или альфа ромео на крайняк, всё остальное в красном это либо диагноз либо недоразумение
У меня на работе товарищь, взял энжойку отказную красную 1.4 турбо, в красном (бордовом) цвете, уже как месяц она мне глаза мозолит, и цвет ей этот очень идёт хоть я и бежевый заказал.
Просто издевааааааааааааааааааааааааатеееееееееееельствоо ооооооооо.
Мне мою еще ждать не известно сколько, но на дня было предложение взять отказную машинку в наличии точно такой же комплектации, но бежевую.... в общем я остался ждуном.
Цвет прикольный, этой машине очень идет, но подумал и решил что хочу именно то, что хочу
Мне мою еще ждать не известно сколько, но на дня было предложение взять отказную машинку в наличии точно такой же комплектации, но бежевую.... в общем я остался ждуном.
Цвет прикольный, этой машине очень идет, но подумал и решил что хочу именно то, что хочу
Если б бежевую предложили, я б тоже даже не сумлевалась.
dfysdbak в автомире, была одна... Сергей подсказал... комплектация чистая COSMO без допов всевозможных, может еще есть, дело было во вторник... позвони узнай т.925-50-60 - менеджер Потапов Владимир.
dfysdbak в автомире, была одна... Сергей подсказал... комплектация чистая COSMO без допов всевозможных, может еще есть, дело было во вторник... позвони узнай т.925-50-60 - менеджер Потапов Владимир.