Xanadu2000 у меня ситуация похожа, сборка будет не раньше декабря... хотя с 21 на 25 статус перепрыгнул очень быстро. Если учесть, что обещали все машинки на 25 статусе сделать в этом году... вот и весит этот статус уже 2,5 месяца.
schtrauch1
что есть "зимняя" ? Люлька или прогулка? Люлька не влезет...Шасси в багажник. люльку отстёгиваешь и в салон. Энтж хач бэк, а не сарай.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
mushr00m
скорее всего, никогда 31 должна была по договору, но сроки продлили. м.б. до нового года. по моим представлениям - весна 2011, будем реалистами) менеджер, неувязок, вчера сболтнул лишнего - "в комплектации 2011 года..." - сказал он))
у вас 1.6 механика или автомат? я вижу в подписях некоторых механич. но мне в салоне говорили таких нет(
Натанцевалась в молодости.По работе приходилось.Днем спорт,в обед репетиция,с вечера до ночи шоу программы и дискач (сидеть нельзя).С часу ночи до пяти утра репетиции до судорог и потери сознания.Потом три часа на отдых.И так 6 дней в неделю.Так что теперь предпочитаю только спокойный отдых
А почему мне всегда казалось, что аниматоры отдыхают на халяву на море, едят, пьют и ещё за это деньги получают Оказывается, есть такие, которые работатют, да ещё так!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А почему мне всегда казалось, что аниматоры отдыхают на халяву на море, едят, пьют и ещё за это деньги получают Very Happy Оказывается, есть такие, которые работатют, да ещё так!
Гостям так и должно казаться Огромная часть работы скрыта от посторонних глаз.В хороших отелях-это адский труд.Еще гостям кажется,что команда-это такая дружная семья,где все друг друга обожают.На самом деле все не так.Подставить и оболгать другого-милое дело.А если тебя любят гости-все,смертный приговор-вопрос времени.Коллеги сгнобят и не подавятся.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Angelina
это говорит во мне эгоизм и нетерпение, а машина - это всего лишь вещь, рано или поздно она у меня будет)
mushr00m
м.б. в субботу напишу что-нибудь конкретнее про шушары, поеду в салон и позадаю вопросы.
но из того, что уже сказано моим менеджером, можно понять, что в питерских машин было собрано оооочень мало, их салон (а это крупнейший дилер СПб), получил за все время 4 шт с завода!!!!
про мою говорят, что на 1,4 Т нет комплектующих, о чем я знала еще в начале августа. в то время я уже заказала машину, но чисто ради интереса заехала в салон в Новгороде, где менеджер весьма удивился тому, что у меня приняли заказ на турбо-двигатель и уверенно сказал, что в этом году машину не ждать.
Мой менеджер более позитивный. Да же несмотря на то, что машина ещё в производство не одобрена, с середины августа. Пока говорит что декабрь, но у же не так активно бьёт себя ногой в грудь.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
"здравствуйте! я по поводу машинки!! (блаблабла) уже просто скоро 31 октября... мне надо оплату вносить?" "значит не будет машинки к моему дню рождения?... жаль...((("
а потом уже радостным голосом "а может мне все-таки цвет на белый поменять? можно ведь еще, да?" "нет, наверное, все-таки черный оставлю..." "а вот я слышала..." и он начинает выдавать инфу. чем мягче клиент, тем честнее с ним, такой уж он человек
договорились, что я к нему приеду "посмотреть еще раз на беленькую и черненькую"
и там уже посмотрим
конечно, бессмысленно давить и паниковать, от ОД мало что зависит, бесит то, что либо они помалкивают и скрывают, либо некомпетентны. я зла, очень, что какой-то новгородский парень сказал все гораздо прозрачнее, чем они, но когда в августе я позвонила своему менеджеру и задала вопрос, почему так? почему в новгороде не принимают заказы на турбо? он ответил "потому что они провинция, хохохо!!!" я бы хотела просто знать правду, чтобы успокоиться. если машина будет только в марте (интуиция подсказывает именно такие сроки), я подкорректирую свой бюджет, и это сейчас самое важное - можно сидеть и ждать, а можно сделать ремонт, например
Это у них такая тактика вымогательства, так как большинству не нужен навигатор встроенный, но продавать их надо, то польша собирает быстро но с нави, а питер медленно но то, что пожелаешь (или почти всё), игра у кого крепче нервы, до февраля марта ой как долго, многие не выдержат и польку купят с допами.