Тати
Не. поконкретней !!
У меня вообще-то офигительно интересная работа с командировками и интересными людьми!! Я - в том смысле, что никакой полезности в быту !! Даже унести с работы нечего !!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от tetraedr
Сообщение от Lady Winter
...особенно в РОНЦ.
не дай бог...
По моему знакомству там можно не обязательно с онкологией обследоваться. И томографию делали, и УЗИ, и всякое любое с разными болезнями. Просто без очереди и на качественной аппаратуре и квалифицированные специалисты.
Lady Winter внимательно слушаем адреса, явки и пароли
Девочки, а смотрите как мужчины то оживились
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Дед Мороз, пришли мне, пожалуйста, на Новый Год телефоны всех плохих девочек !!"
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Народ, пардон что я мешаю вам флудить... )))
дилер вроде разродился-таки передавать машину с нарушением всех сроков на следующей неделе, и вроде обсуждалось где-то тут, что передавать он ее должен годной к эксплуатации, которая (годность эта) включает еще и резину правильного сезона, и сезон этот вроде даже законодательно у нас установлен... а моя-то будет на летних 100%... обыскался уже - не могу найти на форуме...
что найти, резина летняя собирали машину когда лето было , а то что так долго ехала это другой вопрос.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
и сезон этот вроде даже законодательно у нас установлен...
Ошибаешься, у нас нет закона обязывающего применять зимнюю резину.
Так что можешь ездить на летней резине (если не страшно), и техосмотр пройдешь, и гаишник не прицепиться )
Привет всем, только зарегистрировался. Заказал j-ку в Алероне, 1.6МТ Enjoy+мульти руль+подогрев сидений+задние эл.стеклоподъёмники+климат+черный металлик. Smile
Торжественно принимаем тебя в ряды ждунов! Скорейшего безгеморойного получения своего авто
ППЦ... после 5 месяцев ожидания и неопределенных ответов дилера нашел выход на GM. Оказалось, что есть выходы на знакомогоработает манагером на Шушарском заводе. Отправив ему свой JOB номер, оказалось, что заявка в базу ГМ СНГ пришла только 12 ИЮЛЯ!!! (см. подпись) К производству машина будет принята не ранее ДЕКАБРЯ!!! ( а там же еще и праздники ) Т.о., даже при всех возможных идеальных стечениях обстоятельств машинка будет не раньше Февраля-Марта...
Блин, надоело... вернусь из свадебной поездки... и если не появится отказной, то перескачу на что-нибудь другое. Вон. французы начали в России паркетники делать. Чем не вариант.... 8)
Привет всем, только зарегистрировался. Заказал j-ку в Алероне, 1.6МТ Enjoy+мульти руль+подогрев сидений+задние эл.стеклоподъёмники+климат+черный металлик. Smile
Торжественно принимаем тебя в ряды ждунов! Скорейшего безгеморойного получения своего авто
Да это не ждун...Энт ж энжойка с пакетом энжой. Их уже как грязи... в наличии.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Забрал вчера свою ласточку, сидю в гаи за номерами. Машинка - супер. пробег при получении 7км, сейчас 150 средний расход 7,4. динамика даже до 3000 оборотов обалденная. Зазоры в норме,зато бампера темнее кузова. Резину взял в салоне хаку 5 на структурных 17радиуса. пока все радует.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь пробовал в астру J заталкивать детскую зимнюю коляску (естественно сложенную)? Входит ли она и придется ли для этого сиденья задние складывать?