tetraedr
Почему же "на больную мозоль" ??
Может, у меня , наоборот, от этого нога здоровей и красивей ??
Мужчины, что ж, думают, что без них женщина не проживет и не выживет ??
Тати Вы так с детства думаете, что мужчина - это такой же уже прирощенный орган к женщине, как нос, например ???
а ты, наверное, думаешь, что это механизм, типа пылесоса, посудомоечной машины и перетаскиванию тяжестей
потому и нет его
только не обижайся, если на больную мазоль наступил
У меня именно такой мужчина. Он готовит, моет посуду , полы, стирает, гладит, расчесывает мне волосы и делает массажи. Заваливает цветами, подарками и сексом . И прощает мне все!! :P
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
tetraedr
Просто машину ему фирма обслуживает, поэтому он немного про нее знает... Поэтому я тут и интересуюсь иногда..
У меня именно такой мужчина. Он готовит, моет посуду , полы, стирает, гладит, расчесывает мне волосы и делает массажи. Заваливает цветами, подарками и сексом . И прощает мне все!! :P
и всё-равно собака лучше? ну знаете ли.....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от Lady Winter
tetraedr
Просто машину ему фирма обслуживает, поэтому он немного про нее знает... Поэтому я тут и интересуюсь иногда..
У меня именно такой мужчина. Он готовит, моет посуду , полы, стирает, гладит, расчесывает мне волосы и делает массажи. Заваливает цветами, подарками и сексом
Тати
Ага, еще работает. В французской фирме. Спит ночью.. В выходные , бывает, и днем получается у нас вздремнуть !
А еще мы ходим на американские танцы, боулинг, биллиард, лыжи. Щас на праздники поедем на виндсерфинг на неделю !!
Добавлено спустя 57 секунд:
tetraedr vaio
А я - чего ?? Я счастлива !! Но прежде чем такого найти, столько хужей собаки встретилось !!
Добавлено спустя 52 секунды:
vaio
Мой мужчина говорит, что женщина создана для любви, заботы и нежности к ней...
Тати
Это хастл. Танцуется под любую музыку. Советую начать..Тем более на тренировках всегда партнерш не хватает !! Да-да !! именно партнерш !! Зато будете звезды в любом дансинге-клубе- кафе-корпоративе..Нам иногда разрешают стол не оплачивать, т.к.мы публику на танцы заводим !!
Lady Winter
Здорово.Но в моем случае что угодно,только не танцы.Натанцевалась в молодости.По работе приходилось.Днем спорт,в обед репетиция,с вечера до ночи шоу программы и дискач (сидеть нельзя).С часу ночи до пяти утра репетиции до судорог и потери сознания.Потом три часа на отдых.И так 6 дней в неделю.Так что теперь предпочитаю только спокойный отдых
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Lady Winter
Здорово.Но в моем случае что угодно,только не танцы.Натанцевалась в молодости.По работе приходилось.Днем спорт,в обед репетиция,с вечера до ночи шоу программы и дискач (сидеть нельзя).С часу ночи до пяти утра репетиции до судорог и потери сознания.Потом три часа на отдых.И так 6 дней в неделю.Так что теперь предпочитаю только спокойный отдых
Тогда да !! Библиотеки, шезлонг и нарды !!
Это что ж за работа ??
Lady Winter
Команда анимации)))Все мюзиклы перетанцевала в свое время от "Кабаре де пари" и "Копакабаны" до "Бриолина".Даже кан-кан со стойкой на руках умела когда-то
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Lady Winter
Команда анимации)))Все мюзиклы перетанцевала в свое время от "Кабаре де пари" и "Копакабаны" до "Бриолина".Даже кан-кан со стойкой на руках умела когда-то
ВАУ!!! Респект и уважуха !! щас, небось, суставчики побаливают только ??
Lady Winter
Надо еще ринг для ждунов создать.А то тут и там потасовки и скандалы возникать последнее время начали на ровном месте с завидным постоянством